01.12.2017 2:02

Мигран Арутюнян свадьба видео фото. Все последние сведения.


«Он будет участвовать в Олимпиаде. Также Мигран хочет открыть в Армении бесплатную школу греко-римской борьбы. Сейчас он по этому вопросу находится в Армении. Он считает, что в Армении много перспективных детей, но из-за отсутствия специальной школы они не могут проявлять себя«, — рассказывает девушка.

Олимпийский вице-чемпион Рио-2016 Мигран Арутюнян на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик, в котором собраны примечательные эпизоды его свадьбы.

Свадьба российского и армянского борца греко-римского стиля, чемпиона России и Армении Миграна Арутюняна и певицы из Абхазии Мактины Бебии в роскошном Императорском зале банкетного комплекса «Император Холл».

Мактина Бебия приготовила для семьи супруга аҭаца бысҭа (первая мамалыга от невестки – ред.), накрыла абхазский стол.

После обручения Мигран Арутюнян опубликовал на своей страничке в Instagram совместную фотографию со своей избранницей с подписью: «Ко всем женщинам я отношусь с большим уважением, но одна для меня — особенная».

Во вторник 28 ноября с показателем 14,3% сериал занял 1 место по России в аудитории «Все 25-59». Выдающиеся результаты — 17,7% и первое место в федеральном телеэфире — у сериала по женской аудитории «25-59».

«Все, что вы слышите и читаете — это полная ложь и провокация. Есть официальная отказная (в возбуждении дела) от правоохранительных органов. И мы нашли переписку с ее подругой, в которой она просила избить ее и нанести побои. Подруга ей отказала. И она написала, цитирую ее слова: «я хочу пойти на контакт и накатать заявление», — приводит издание слова Арутюняна.

Ранее телеканал НТВ сообщил, что московская модель обвинила борца в нанесении побоев. По словам девушки, с Арутюняном их связывали романтические отношения, которые прекратились, когда спортсмен заявил, что собирается жениться на другой. При этом он потребовал удалить личную переписку. Тен отказалась, после чего борец, по словам модели, избил ее. Она также сообщила, что ждет ребенка от спортсмена. Модель зафиксировала побои и собирается обратиться в суд.

Борец Мигран Арутюнян справил пышную свадьбу. Подробная информация.

«Недавно абхазская диаспора в Москве приглашала меня выступить на концерте. Но из-за путешествия я не смогла участвовать», — сказала она.

«Потом она вымогала у нас деньги. Со мной она не связывалась, да и я не хотел с ней общаться. Она у моих друзей вымогала деньги, в чем ей было отказано. И она угрожала, что испортит мне репутацию. Пусть делает все, что решила — посмотрим, до чего она дойдет. Я не собираюсь в это лезть, потому что это полная ложь», — добавил спортсмен.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

Мигран Арутюнян спортивная карьера. Недавние события.

По ее словам, друзья Миграна предлагали ей один раз 30 тысяч рублей, другой — 50 тысяч за то, чтобы модель отказалась от своих претензий и забрала заявление. Но пострадавшая намерена добиваться справедливости. Позицию противоположной стороны согласился озвучить близкий друг и доверенное лицо знаменитого спортсмена Мовсес Адамян.

Ранее телеканал НТВ сообщил, что московская модель обвинила борца в нанесении побоев. По словам девушки, с Арутюняном их связывали романтические отношения, которые прекратились, когда спортсмен заявил, что собирается жениться на другой. При этом он потребовал удалить личную переписку. Тен отказалась, после чего борец, по словам модели, избил ее. Она также сообщила, что ждет ребенка от спортсмена. Модель зафиксировала побои и собирается обратиться в суд.

«У нас были общие друзья. И вот, в январе я приехала в Москву, мы встретились с подругами в ресторане, куда пришел и Мигран. Так мы и познакомились», — вспоминает счастливая невеста.

Мактина Бебия получила известность в Абхазии благодаря телевизионному музыкальному проекту «Апсны Star». До проекта она долгое время профессионально занималась национальными танцами. До 14 лет участвовала в детской танцевальной студии «Яйрума». Потом перешла в Абхазский государственный ансамбль «Шаратын».

Николь рассказала «МК», что с борцом греко-римского стиля она познакомилась, когда устраивалась хостес в кальянную «Москальян» на Енисейской улице, к которой имеет отношение чемпион. Один их общий знакомый пообещал помочь девушке с работой и устроил встречу с борцом (к слову, на Играх в Бразилии Арутюнян выступал в составе сборной Армении). По словам Николь, беседа проходила в формате собеседования, но с работой в итоге что-то не срослось. Зато, как говорится, между ними проскочила искорка. У молодых людей завязалась переписка, которая очень скоро приобрела интимный характер, по крайней мере так считает барышня. Спустя два месяца общения, 2 августа, модель прилетела в Сочи, где её встретили Мигран и его друг Мовсес. По словам Тен, мужчины сняли для нее гостиницу на двое суток, и молодые люди сразу поехали тусоваться. На следующий день вечеринка закончилась. Модель проснулась у себя в номере и попыталась связаться со спортсменом, но его телефон молчал. Не дождавшись ответа, девушка уехала гулять по Сочи со знакомой девушкой из Казани и её молодым человеком. Когда компания сидела в кафе, Мигран якобы написал Николь, что у него есть семья и попросил, чтобы она больше не приставала к нему, на что оскорблённая девушка ответила: «Мне пофигу на твою семью, мог бы сказать по-человечески». Далее события развивались стремительно. Николь утверждает, что чемпион приехал в заведение, где она отдыхала и посадил её в машину. Спортсмен, как вспоминает пострадавшая, ударил ее в глаз, несколько раз по голове и забрал у неё паспорт и телефон — москвичка заявляет, что он удалил всю переписку с ней. В конце поездки Николь выкинули из авто у гостиницы со словами: «Выбирайся отсюда, как хочешь». Далее девушка зафиксировала побои и подала заявление в полицию. Сейчас она находится в Сочи, живёт у знакомого из Москвы и боится выходить на улицу.

Московская модель Николь Тен обвинила серебряного призера Олимпийских игр в Рио Миграна Арутюняна в избиении. Девушка утверждает, что армянский борец напал на нее во время совместного отдыха на юге. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в конце августа у спортсмена должна состояться свадьба. Сам Мигран и его друзья убеждены, что никакого избиения не было и барышня, которая снимается в стиле ню, обычная вымогательница.

Мигран Арутюнян видео. Главные новости сегодня 01 декабря 2017 г.

Читайте также