31.03.2018 17:06

Мигран Арутюнян свадьба видео фото. Последие сведения на 31.03.2018 г.


Главный специалист департамента по охране историко-культурного наследия Министерства культуры Абхазии, археолог Шандор Кайтан рассказал об итогах археологических раскопок Великой Абхазской (Келасурской) стены, проведенных в 2017 году.

«У нас были общие друзья. И вот, в январе я приехала в Москву, мы встретились с подругами в ресторане, куда пришел и Мигран. Так мы и познакомились», — вспоминает счастливая невеста.

– Наверное, это от того, что я, в свое время, нашел в себе силы сказать соответствующим людям, что ухожу, хватит, стоп. Приехал и стал представлять свою страну, свою родину. Многим это не понравилось. Предвзятое судейство не действует на меня, как на спортсмена, однако лишает меня заслуженных медалей. Перед Рио я искал объяснений, успокаивал себя тем, что у меня есть путевка на Игры, и, став олимпийским чемпионом, я в этой золотой медали увижу все свои 3 медали (ред. Европейских игр, чемпионата мира и Олимпийских игр). Однако случилось то, что случилось. Сейчас я не нахожу никакого объяснения и оправдания, не хочу слушать ничьи объяснения, это было самое ужасное ограбление, которое могли сделать со спортсменом и человеком, который шел за этой медалью 15 лет. Как олимпийский чемпион, я остался ни с чем, но обогатился как человек. Я счастлив. Я вижу и чувствую любовь многих. Люди сострадают, не хотят мириться со случившимся, хотят что-то изменить, но это выше сил обычных людей.

Борец Мигран Арутюнян справил пышную свадьбу. Горячие новости.

– Да, многие стали относится ко мне скептически. Мы сначала думали, что я выступлю в весовой категории до 71 кг, чтобы мне не пришлось лишний раз сбрасывать вес, однако потом было решено, что я буду выступать в весовой категории до 66 кг.

О цели создания Союза транспортников в эфире радио Sputnik Абхазия рассказали начальник управления по туризму ТПП Инара Даурова и начальник управления по работе с членами ТПП, предприятиями и общественными объединениями Кира Зекир-оглы.

– Я и мой организм боролись друг с другом (смеется). Я не хотел принимать то, что он требовал от меня, а он не принимал моих решений. Во время последнего сбора я принимал столько обезболивающих, что весь мой режим был нарушен. Я не спал из-за боли. Однако стиснув зубы, я уговаривал себя и свой организм, что мало осталось, надо вытерпеть.

– Я везде вижу фото, одежду, клипы с надписью «Чемпион Олимпийских игр – Мигран Арутюнян». Везде говорится – чемпион Олимпийских игр. Нет ни слова о вице-чемпионе. Все это воодушевляет, заставляет сердце биться сильнее, тело покрывается мурашками, глаза блестят, но ничего не меняет официального факта. Мой друг-азербайджанец написал мне, что если бы у меня официально была эта золотая медаль, не было бы любви народа. Он сказал мне: «Я горд и рад за тебя. Да, ты не стал чемпионом Олимпийских игр, но ты стал народным чемпионом, а это еще важнее».

После обручения Мигран Арутюнян опубликовал на своей страничке в Instagram совместную фотографию со своей избранницей с подписью: «Ко всем женщинам я отношусь с большим уважением, но одна для меня — особенная».

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Свадьба российского и армянского борца греко-римского стиля, чемпиона России и Армении Миграна Арутюняна и певицы из Абхазии Мактины Бебии в роскошном Императорском зале банкетного комплекса «Император Холл».

Мигран Арутюнян спортивная карьера. Все новости.

30 августа серебряный призёр летних Олимпийских игр 2016 года, чемпион России 2012 года, чемпион Армении 2013 года, вице-чемпион Европейских игр 2015 года, Мастер спорта России международного класса Мигран Арутюнян @maestro_migran женился на прекрасной Мактине Бебия!

ЕРЕВАН, 23 авг — Sputnik. Свадьба знаменитого армянского спортсмена, борца греко-римского стиля Миграна Арутюняна запланирована на 30 августа. Об этом в интервью Московскому комсомольцу сообщил во вторник представитель борца Артур Галстян.Сейчас Арутюнян находится в Армении. Спортсмен планирует заняться поиском подходящего помещения для бесплатной школы греко-римской борьбы в Степанакерте, которую он собирается открыть в 2018 году.

Скандал, в центре которого оказался призер Олимпийских игр Мигран Арутюнян, утих благодаря постановлению сочинской полиции об отказе в возбуждении уголовного дела. Напомним, московская модель обвинила спортсмена в избиении.

– 4, 5, 8 лет назад, перед Рио, я говорил, что буду специально готовиться к Играм. В первую очередь, я подготовил себя морально. Я смог собраться вне ковра, а когда я собираюсь вне ковра, мне удается собраться и на ковре. Я шел туда только с одной мыслью – победить. Я не видел другого выхода, не было никакого оправдания, никаких сомнений. Я отгонял эти мысли, поскольку если бы отступил хоть на секунду, то отправился бы в Рио, потерпев поражение внутренне. Кроме того, мне очень помогли мои родные и их вера в меня. А самое главное – чувствовать присутствие Бога. Я всегда чувствую его поддержку – на ковре, вне ковра, до и после поединков. На ковре, когда уже казалось, что я устал, я чувствовал какую-то сверхъестественную силу, которая изнутри толкала меня вперед. Думаю, что я смог бы провести еще 3 поединка на таком же уровне.

Мигран Арутюнян (родился 25 марта 1989 года, Эчмиадзин, Армянская ССР) — российский и армянский борец греко-римского стиля в весовой категории до 66 кг, серебряный призер летних Олимпийских игр 2016 года, чемпион России 2012 года, чемпион Армении 2013 года, вице-чемпион Европейских игр 2015 года, мастер спорта России международного класса (2011 год).

Мигран Арутюнян видео. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Читайте также