01.04.2018 1:00

Мигран Арутюнян свадьба видео фото. Подробные данные.


Комитет по печати и взаимо-действию со средствами массовой информации объявил о старте конкурса на проведение прямой телевизионной трансляции праздника выпускников петербургских школ «Алые паруса 2018», который состоится 23 июня.

Как рассказал следователь, который проводит проверку по данному обращению, ожидаются результаты судмедэкспертизы, на основании которых можно будет сделать выводы о тяжести нанесённых повреждений. Также,правоохранитель сообщил, что Мигран уже был опрошен и полностью отрицает свою вину. Следователь также не исключил, что обращение модели Николь Тен может действительно являться клеветой.

ЕРЕВАН, 23 авг — Sputnik. Свадьба знаменитого армянского спортсмена, борца греко-римского стиля Миграна Арутюняна запланирована на 30 августа. Об этом в интервью Московскому комсомольцу сообщил во вторник представитель борца Артур Галстян.Сейчас Арутюнян находится в Армении. Спортсмен планирует заняться поиском подходящего помещения для бесплатной школы греко-римской борьбы в Степанакерте, которую он собирается открыть в 2018 году.

После обручения Мигран Арутюнян опубликовал на своей страничке в Instagram совместную фотографию со своей избранницей с подписью: «Ко всем женщинам я отношусь с большим уважением, но одна для меня — особенная».

Борец Мигран Арутюнян справил пышную свадьбу. Вся сводка информации.

Мигран Арутюнян и его избранница, абхазская певица Бебия Мактина, поженились весной этого года. Прежде в апреле в сети появилось видео, в котором борец делает ей предложение руки. Потом из фотографий, записей и комментариев на странице девушки в соцсетях стало ясно, что они поженились. А теперь празднуют свой союз.

Мигран Арутюнян (родился 25 марта 1989 года, Эчмиадзин, Армянская ССР) — российский и армянский борец греко-римского стиля в весовой категории до 66 кг, серебряный призер летних Олимпийских игр 2016 года, чемпион России 2012 года, чемпион Армении 2013 года, вице-чемпион Европейских игр 2015 года, мастер спорта России международного класса (2011 год).

«Я приехала в Москву записывать песню. А у него как раз был день рождения. Когда Мигран узнал о том, что я в Москве, он позвал меня на день рождения», — говорит Бебия.

Свадьба российского и армянского борца греко-римского стиля, чемпиона России и Армении Миграна Арутюняна и певицы из Абхазии Мактины Бебии в роскошном Императорском зале банкетного комплекса «Император Холл».

Борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян (66 кг), получивший серебряную медаль в Рио-2016, находится в Армении и готовится к свадьбе. Об этом «Московскому комсомольцу» сообщил друг спортсмена Мовсес Адамян. Он передал, что свадьба состоится 30-го августа, и сейчас Мигран занят подготовительными работами.

Сейчас Мактина Бебия живет в Москве. Пока она занимается только подготовкой к свадьбе, но в дальнейшем планирует продолжить петь. В российской столице ее часто приглашают на концерты.

Олимпийский вице-чемпион Рио-2016 Мигран Арутюнян на своей странице в Instagram опубликовал видеоролик, в котором собраны примечательные эпизоды его свадьбы.

– Я и мой организм боролись друг с другом (смеется). Я не хотел принимать то, что он требовал от меня, а он не принимал моих решений. Во время последнего сбора я принимал столько обезболивающих, что весь мой режим был нарушен. Я не спал из-за боли. Однако стиснув зубы, я уговаривал себя и свой организм, что мало осталось, надо вытерпеть.

После обручения Мигран Арутюнян опубликовал на своей страничке в Instagram совместную фотографию со своей избранницей с подписью: «Ко всем женщинам я отношусь с большим уважением, но одна для меня — особенная».

– Наверное, это от того, что я, в свое время, нашел в себе силы сказать соответствующим людям, что ухожу, хватит, стоп. Приехал и стал представлять свою страну, свою родину. Многим это не понравилось. Предвзятое судейство не действует на меня, как на спортсмена, однако лишает меня заслуженных медалей. Перед Рио я искал объяснений, успокаивал себя тем, что у меня есть путевка на Игры, и, став олимпийским чемпионом, я в этой золотой медали увижу все свои 3 медали (ред. Европейских игр, чемпионата мира и Олимпийских игр). Однако случилось то, что случилось. Сейчас я не нахожу никакого объяснения и оправдания, не хочу слушать ничьи объяснения, это было самое ужасное ограбление, которое могли сделать со спортсменом и человеком, который шел за этой медалью 15 лет. Как олимпийский чемпион, я остался ни с чем, но обогатился как человек. Я счастлив. Я вижу и чувствую любовь многих. Люди сострадают, не хотят мириться со случившимся, хотят что-то изменить, но это выше сил обычных людей.

Мигран Арутюнян спортивная карьера. Всё, что известно.

Член сборной Армении по греко-римской борьбе Мигран Арутюнян, получивший серебряную медаль в Рио-2016, женится. Его свадебная церемония проходит сегодня в Москве. На свадьбу приглашены члены сборной Армении.

Я в шоке, мне страшно. Я никогда не думала, что подвергнусь избиению от знакомого мне мужчины и уж тем более от олимпийца и героя Армении, который подчёркивает в своих интервью то, что женщина для него святое и он не способен поднять руку на женщину, — говорит Николь.

«Это, конечно, официально. Для всех у Армении 2 чемпиона – борцы греко-римского стиля Артур Алексанян и Мигран Арутюнян. Украденная арбитрами золотая медаль не лишила Арутюняна титула настоящего чемпиона», – говорится в материале, опубликованном на официальном сайте НОК Армении.

– После чемпионата Европы я провел 2 индивидуальных сбора, потом еще 4 вместе со сборной. Поскольку я морально был хорошо настроен, все сборы прошли для меня приятным образом. Хочу выразить благодарность главному тренеру сборной Левону Джулфалакяну и тренерскому штабу за проделанную работу.

Московская модель Николь Тен обвинила серебряного призера Олимпийских игр в Рио Миграна Арутюняна в избиении. Девушка утверждает, что армянский борец напал на нее во время совместного отдыха на юге. Пикантности ситуации добавляет тот факт, что в конце августа у спортсмена должна состояться свадьба. Сам Мигран и его друзья убеждены, что никакого избиения не было и барышня, которая снимается в стиле ню, обычная вымогательница.

Свадьба армянского борца греко-римского стиля Миграна Арутюняна и его избранницы, абхазской певицы и танцовщицы Мактины Бебия состоится 30 августа в Москве в узком кругу близких людей, сообщила невеста вице-чемпиона олимпийских игр в Рио.

«Свадьбу мы сыграем в зале торжеств в Москве. Мы хотим сыграть небольшую свадьбу, в кругу самых близких. Мы не планируем проводить традиционную свадьбу, так как муж армянин, и у них есть свои традиции. Поэтому мы решили, что на празднике просто будут звучать абхазские и армянские песни», — сказала певица.

Скандал, в центре которого оказался призер Олимпийских игр Мигран Арутюнян, утих благодаря постановлению сочинской полиции об отказе в возбуждении уголовного дела. Напомним, московская модель обвинила спортсмена в избиении.

Объявлена дата свадьбы абхазской певицы и танцовщицы Мактины Бебия и вице-чемпиона Олимпийских игр-2016, борца греко-римского стиля Миграна Арутюняна. О судьбоносной встрече зимой 2017 года и о помолвке без предупреждения читайте в материале корреспондента Sputnik Абхазия Сарии Кварацхелия.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Мигран Арутюнян видео. Сводка на сегодня.

Читайте также