24.08.2017 17:34

Мейвезер МакГрегор последние новости. Все последние сведения на 24.08.2017 г.


При его изготовлении использовались полтора килограмма золота, крокодиловая кожа, 3360 бриллиантов, 600 сапфиров и 160 изумрудов.

Парень допустил ошибку с перчатками в 8 унций. А я ими доволен. Мне не важно, будет ли он держать руки вверху или внизу — я пробью все, что окажется на моем пути», — заявил Макгрегор на пресс-конференции перед боем.

Ирландский боец UFC Конор Макгрегор заявил, что он «размажет» Флойда Мейвезера в их поединке, который пройдет 26 августа.

В ночь с 23 на 24 августа состоялась последняя совместная пресс-конференция экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера и чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора. В ходе пресс-коференции был представлен специально учрежденный «Денежный пояс» WBC, который будет стоять на кону боя.

«Я доволен тем, как прошла подготовка к бою. Готов к 12 раундам, но у меня есть силы закончить этот бой в первом раунде. Я его размажу.

Величайший боксер современности Флойд Мэйвезер и самый популярный боец смешанных единоборств Конор Макгрегор 27 августа в 6.00 (мск) собираются дать грандиозное представление. Мир содрогнется. Хотя бы от кассы, который соберет этот бой. Два парня за 36 минут работы кулаками намерены собрать 630 млн. долларов (более 37 млрд. рублей). Это будет самый денежный поединок там, где легально можно бить друг друга по лицу.

У Флойда Мэйвезера — крутейшая коллекция роскошных автомобилей: там шесть Rolls-Royce, а также множество Lamborghini, Maybach, Bentley… В последнее время Мэйвезер покупает машины исключительно белого цвета. А еще боксер считается самым известным игроком у букмекерских контор, где спускает миллионы.

В честь будущего боя МакГрегор и Мейвезер провели некое турне, в котором дали 4 пресс-конференции. Здесь фанаты сумели сполна насладиться словесной перепалкой между бойцами. Впрочем, ничего нового в исполнении Конора они не услышали: как уже стало традицией, ирландец не стеснялся в выражениях и выплескивал всю свою агрессию на будущем оппоненте, пообещав нокаутировать его за 4 раунда. Однако чем больше говорил МакГрегор, тем больше это надоедало зрителям и по окончании последней пресс-конференции в интернете можно было встретись довольно большое количество комментариев о том, что ирландец стал повторяться.

Мейвезер МакГрегор ставки на бой. Свежий материал на 24.08.2017 г.

Напомним, поединок между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Читайте также все о бое Мейвезер – Макгрегор.

Но откуда такие деньги? Все просто — от телезрителей. Они выкупают подписки на платные каналы, чтобы увидеть, как опытный и осторожный Мэйвезер будет изматывать своего соперника. Или, наоборот, как мощный Макгрегор, весь покрытый татуировками, замочит в стартовых раундах престарелого боксера. Каждая такая подписка в США стоит 89,95 доллара в обычном качестве и 99,95 доллара — в HD. Их купят миллионы.

Отметим, что Макгрегор и Мейвезер провели последнюю пресс-конференцию перед поединком, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе на «T-Mobile Arena».

Звездный боец UFC Конор МакГрегор поделился своими ожиданиями от предстоящего боя против экс-чемпиона мира Флойда Мейвезера (49-0, 26 КО).

Золотая эра бокса началась в 1970-х, когда в США заработала система Pay-per-view (плати и смотри). Суть проста: зритель за просмотр события вносит деньги и получает право увидеть по ТВ что-то грандиозное — спортивный матч или премьерный фильм. Бой Мохаммеда Али против Джо Фрейзера в сентябре 1975 года был первым боксерским поединком, продаваемым по системе PPV, и стоила подписка порядка 10 баксов. Через 15 лет таким способом уже продавались миллионы трансляций. Гонорары боксеров взлетели до небес.

Мейвезер МакГрегор прогнозы от экспертов. Все новости.

Очевидно, что поединок привлечет огромное количество зрителей, которые жаждут понаблюдать за состязанием двух величайших спортсменов. Все задают лишь один вопрос – кто победит: опыт и техника или скорость у агрессия.

Себялюбивый и красноречивый Конор МакГрегор четко дает понять, кто здесь главный. В ответ на высказывания Флойда Мейвезера он ответил, чтобы противник "заткнулся" и сказал, что Майвезер только то и делает, что молится.

Мейвезер МакГрегор прямая трансляция где смотреть. Срочная информация.

27 августа 2017 года в 6.00 (мск) состоится грандиозный поединок между величайшим боксером современности и самым популярный бойцом смешанных единоборств, который уже назвали боксерским боем века

В боксе, вне зависимости от того, какая у вас мощь, важно то, как ты умеешь её использовать. Я уверен, что Макгрегор будет страдать. Мой сын собирается нокаутировать его, он нанесёт тяжёлый урон его телу. Макгрегор — любитель, и с ним будут обращаться соответствующим образом».

Кроме того, круглую сумму заработают и организаторы турнира. Ожидается, что их прибыль будет колебаться в районе 500 млн долларов, большая часть которых придется на продажу билетов. Стоимость самых престижных из них достигает 90 тысяч долларов и таких, к слову, уже почти не осталось в продаже. Более того, зрители смогут наблюдать за боем по системе pay-per-view, стоимость которой составит 90-150 долларов в зависимости от провайдера.

Напомним, поединок Флойда Мэйвезера-младшего со звездой ММА Конором Макгрегором по правилам бокса состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

В боксе, не зависимосто от того, какая у вас сила, важно то, как ты сможешь ее использовать. Если у вас нет навыков, не имеет значения, сколько у вас силы. Я уверен, что Макгрегор будет страдать. Мой сын собирается нокаутировать. Макгрегор — любитель, и с ним будут обращаться соответствующим образом.

Руководством телеканала «Беларусь 5» достигнута договоренность о показе боя между непобедимым боксером Флойдом Мейвезером и чемпионом мира по смешанным единоборствам Конором МакГрегором.

Как известно, Мейвезер узнаваем в мире еще и под прозвищем «Money» и, конечно же, не согласился бы на бой, если бы не получил значительного гонорара. По сведениям, полученным из разных источников, боксеры заработают от 100 до 180 млн долларов каждый. Многие считают, что оба бойца завершат свою карьеру после боя вне зависимости от победителя: если победит Флойд, он запустит новый бренд «50», о чем он уже успел рассказать прессе, ведь это число равно количеству его побед; МакГрегора вообще не должно волновать кто станет победителем, поскольку ирландец получит невиданный для себя раннее гонорар, благодаря которому сможет обеспечить свою семью на долгие годы и драться ради 3-5 миллионов вряд ли еще будет.

Однако все же наиболее запомнился наряд МакГрегора, в котором он посетил одно из мероприятий. Как обычно, это был классический костюм в тонкую полоску, которая состояла из фраз «пошел ты», написанных мелким шрифтом. Сам Конор пообещал, что вскоре такую одежду сможет купить любой желающий.

«Даже я мог бы его нокаутировать. После того как мой сын нокаутирует его в субботу, я буду следующим. Флойд готов. Окажет ли на него влияние возраст, я не знаю. Но он всегда хорош. Он будет доминировать в бою, Макгрегор не заслуживает того, чтобы находиться на одном ринге с моим сыном.

Бой Мейвезер-МакГрегор состоится 26 августа на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Предполагается, что встреча непобедимого американца и бойца UFC станет самым кассовым событием в мире единоборств.

Мейвезер МакГрегор видео. Последие сведения на 24.08.2017 г.

Читайте также