25.08.2017 3:37

Мейвезер МакГрегор последние новости. Подробные данные на 25.08.2017 г.


Но откуда такие деньги? Все просто — от телезрителей. Они выкупают подписки на платные каналы, чтобы увидеть, как опытный и осторожный Мэйвезер будет изматывать своего соперника. Или, наоборот, как мощный Макгрегор, весь покрытый татуировками, замочит в стартовых раундах престарелого боксера. Каждая такая подписка в США стоит 89,95 доллара в обычном качестве и 99,95 доллара — в HD. Их купят миллионы.

Помните, у Мэнни Пакьяо были мощные удары, Альварес и Мозли выбрасывали «бомбы». И все эти парни войдут в Зал славы бокса. Но скажу одну вещь о себе — у меня гранитный подбородок. Помните об этом», — цитирует Мейвезера BoxingScene.

Будем надеяться, что дело не закончится получением американцем и ирландцем гонораров в 200 и 100 тысяч долларов соответственно. И бой действительно будет стоить того, чтобы его посмотреть.

Поединок пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Бой анонсирован по системе платных трансляций, что позволит организаторам собрать рекордную кассу.

Мейвезер МакГрегор ставки на бой. Свежий материал на 25.08.2017 г.

Так же дополнять чемпионскую награду будут сапфиры, изумруды, а кроме этого не менее полутора килограмма чистого золота.

И все же едва ли он проиграет. Вы вообще верите, что такое возможно? Человек, который создал свою собственную денежную империю, едва ли стал бы вкладываться в заведомо проигрышное дело. Конечно, фактор риска присутствовал и будет присутствовать на ринге всегда, но все же это «вдруг» весьма невелико на противоположной чаше весов от талантов Флойда, его опыта, расчетливости и желания сорвать самый крупный куш за всю карьеру.

Мейвезер МакГрегор прогнозы от экспертов. Свежая информация.

Себялюбивый и красноречивый Конор МакГрегор четко дает понять, кто здесь главный. В ответ на высказывания Флойда Мейвезера он ответил, чтобы противник «заткнулся». Дальнейший ответ звучал следующим образом:

Но что, если фактор «вдруг» сработает совсем не так, и на ринге случится какой-то форс-мажор? К примеру, ничья?…

630 млн. за 12 раундов — это 17,5 млн. за минуту, или почти 300 тысяч долларов за секунду! Сами бойцы получат где-то третью часть суммы. Но этого оказалось достаточно, чтобы мультимиллионер Флойд Мэйвезер прервал свою пенсию и снова вышел на ринг против молодого и борзого ирландца.

Мейвезер МакГрегор прямая трансляция где смотреть. Новости к данному часу.

Бокс Мейвезер МакГрегор смотреть онлайн этот боксерский бой уже получил название боя века, он также будет чуть ли не самым кассовым боем в истории.

Как передает президент организации Маурисио Сулейман, пояс получил называние Money Belt, а изготовлен он из крокодиловой кожи. Умышленно сделанный пояс инкрустирован 3360 бриллиантами, 600 сапфирами и 300 изумрудами. Кроме того, на его создание потратили не менее 1,5 килограмма золота.

Парень, который превратил свое тело в выставку татуировок и боевую машину. Конор Макгрегор любил футбол, болел за «Манчестер Юнайтед» и еще несколько лет назад работал вместе с отцом-сантехником, но потом понял, что такая жизнь не для него.

— Я слишком хорош для Флойда. Он не сможет со мной справиться. Я сразу иду в атаку. Выхожу и разделываюсь с соперником. А еще в перчатках весом 8 унций. Уверен, что поединок не продлится дольше одного-двух раундов, — сказал ирландец. — Я в прекрасной форме, я спокоен, хладнокровен и безжалостен. Я уже показал одному представителю бокса (бывший чемпион мира, спарринг-партнер Поли Малиньяджи. — Прим. авт.), где его место. И собираюсь сделать то же самое с Мейвезером.

Макгрегор в своем костюме был похож на нагловатого гангстера. Мейвезер прорекламировал новый мужской клуб, с гордостью сообщив, что собирается каждый вечер до боя проводить там. А глава Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман представил специальный пояс для победителя боя. Но он больше похож не на спортивный трофей, а на рэперские цацки. Тут вам и полтора килограмма золота, и 3360 бриллиантов, и 600 сапфиров, и 160 изумрудов. Да еще и крокодиловая кожа. Дорого, богато и блестит.

Промоутеры UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) придумали ему брутальный образ, а сам он провокациями и оскорблениями делал рекламу каждому своему бою, не переставая руками и ногами прокладывать себе путь к славе и деньгам.

Мейвезер МакГрегор видео. Эксклюзив.

Читайте также