07.12.2017 19:48

Метеорит Джулия прогноз ученых. Все последние сведения.


К спору по поводу гибели человечества присоединились уфологи. Они уверены, что это никакой не метеор, а корабль пришельцев, на котором инопланетяне намерены совершить захват человечества на Земле . Однако, полученные астрономами снимки, полностью опровергают такие заявления.

В свою очередь, группа уфологов считает, что данное космическое тело не является метеоритом. По их мнению, ученые вводят людей в заблуждение, а загадочный космический объект на самом деле – это сбитый корабль пришельцев.

Когда упадет метеорит на Землю точная дата. Подробная информация.

Согласно расчетам его траектории, он должен упасть на территории Европы, но где именно, неясно. По своим размерам «Джулия» в несколько раз меньше другого космического тела – астероида «Флоренс», который в сентябре этого года пролетел рядом с нашей планетой. Не исключено, что из-за своих небольших размеров  метеорит сгорит в атмосфере.

БИШКЕК, 24 ноя — Sputnik. В субботу, 25 ноября, на Землю упадет метеорит «Джулия», замеченный учеными менее недели назад, пишет агентство Sputnik Беларусь со ссылкой на канадские СМИ. 

Метеорит «Джулия» был обнаружен учеными 19 ноября, и его не посчитали опасным для землян. Однако просчитав его траекторию, все же сделали вывод, что он может упасть на территорию Европы либо в Атлантический океан. Астрономы считают, что небесное тело не нанесет ущерб Земле, и не исключают вероятность, что метеорит сгорит в атмосфере и не коснется поверхности планеты.

Куда метеорит упадет расчеты экспертов. Свежий материал.

Космос снова атакует! К Земле приближается метеорит Джулия. По предварительным расчетам, астероид упадет на Европу, возможно, в Атлантический океан. Ожидается, что произойдет это послезавтра, в субботу. Не исключается, что метеорит Джулия просто сгорит в атмосфере.

Ранее сообщалось, что мимо Земли пролетел астероид размером с дом. А в начале октября на Земле можно будет наблюдать один из мощнейших метеорных потоков Геминиды.

Ученые из Великобритании считают, падение все-таки состоится в 2017 году и первыми его увидят жители Европы, пишут «Актуальные Новости». Размеры его меньше, чем у астероида «Флоренция», ранее угрожавшего Земле в сентябре.

В свою очередь, группа уфологов считает, что данное космическое тело не является метеоритом. По их мнению, ученые вводят людей в заблуждение, а загадочный космический объект на самом деле – это сбитый корабль пришельцев.

СУХУМ, 23 ноя — Sputnik. Около недели назад ученые заметили метеорит «Джулия», который, по их предположению, упадет на Землю 25 ноября, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на канадские СМИ.

Уфологи не согласны с учеными и говорят, что метеор может быть космическим кораблем НЛО, которые летит на Землю.

Метеорит Джулия размеры астероида. Последие сведения на 07.12.2017 г.

Всего таких декоративных «крышек» в центральной части Бреста, а именно на Советской и Гоголя, планируется установить порядка 68. Их «предшественники» сменят место прописки на другие районы нашего пограничного города. …

В свою очередь группа уфологов считает, что данное космическое тело не является метеоритом. По их мнению, ученые вводят людей в заблуждение, а загадочный космический объект на самом деле — сбитый корабль пришельцев.

Метеорит Джулия видео новости. Свежий материал.

Читайте также