30.03.2018 8:58

Метеорит Джулия прогноз ученых. Эксклюзивная информация.


В свою очередь, группа уфологов считает, что данное космическое тело не является метеоритом. По их мнению, ученые вводят людей в заблуждение, а загадочный космический объект на самом деле – это сбитый корабль пришельцев.

Система нуждается в доработке, поскольку миниатюрной ее назвать нельзя: с помощью кабелей и проводов она подключена к внешнему устройству размером примерно с DVD-плеер. Ученым предстоит провести длительные испытания на животных и провести клинические исследования, прежде чем применять его на людях.

Ученые отправили сообщение с помощью радарной антенны в Рамфйордмоене в Норвегии. Информация закодирована в двоичном коде и отправлена на двух частотах, в одной из которых плюс несет значение единицы, а в другой — нуля. Она содержит счет до пяти, математические операции типа сложения и умножения, простую тригонометрию и описание электромагнитных волн. Также в сигнале содержатся часы, которые отсчитывают секунды, которые прошли с момента начала передачи.

СУХУМ, 23 ноя — Sputnik. Около недели назад ученые заметили метеорит «Джулия», который , по их предположению, упадет на Землю 25 ноября, сообщает Sputnik Беларусь со ссылкой на канадские СМИ.

Когда упадет метеорит на Землю точная дата. Всё, что известно.

Согласно расчетам его траектории, он должен упасть на территории Европы, но где именно, неясно. По своим размерам «Джулия» в несколько раз меньше другого космического тела – астероида «Флоренс», который в сентябре этого года пролетел рядом с нашей планетой. Не исключено, что из-за своих небольших размеров метеорит сгорит в атмосфере.

В свою очередь группа уфологов считает, что данное космическое тело не является метеоритом. По их мнению, ученые вводят людей в заблуждение, а загадочный космический объект на самом деле — сбитый корабль пришельцев.

Ученые отправили сообщение жителям планеты GJ 273b, расположенной за 12,4 световых года от Земли и вращающейся вокруг красного карлика звезды Люйта. Инопланетяне должны получить послание с Земли в 2029 году. В нем содержатся курсы математики и физики, а также земная музыка.

Куда метеорит упадет расчеты экспертов. Все последние сведения на 30.03.2018 г.

Специалисты из Имперского колледжа Лондона изучили участок Мексиканского залива, где около 66 миллионов лет назад упал метеорит, и пришли к выводу, что он упал не непосредственно «сверху», а под углом около 60°. Из-за этого в атмосферу попало примерно втрое большее количество серы, чем если бы этот угол составил 90° и, как следствие, столкновение значительно сильнее повлияло на климат. Из-за этого температура воздуха буквально за сутки снизилась в среднем на 26,7°. На суше похолодание продолжалось годами, а под водой, предположительно, веками. Это привело к исчезновению огромного количества представителей флоры и фауны, особенно обитающих под водой.

Специалисты считают, что такой объект приземлится на территорию Европы или же акваторию Атлантического океана. Ученые уточнили, что Джулия в пару раз меньше по своим размерам, чем Флоренция, и поэтому есть незначительная вероятность, что метеор сожжется в атмосфере, не долетев до поверхности планеты. Уфологи же, напротив, уверены в том, что это не метеор, а НЛО, который может быть кораблем пришельцев.

Управлять оператору телом робота помогает система под названием Master Maneuvering System (MMS). Она состоит из 16 сервомоторов в кресле и датчиков, которые регистрируют движения рук человека, а также из 29 сервомоторов в подвижных соединениях T-HR3, на которые все эти сигналы передаются.

В Китае археологи нашли тысячелетнюю керамическую шкатулку с прахом Будды Шакьямуни, которого считают основателем буддизма. Уверенности в том, что это действительно останки Сиддгартхы Гаутамы, который умер 2,5 тысяч лет назад, у археологов нет, но именно об этом свидетельствует надпись на ящике.

Мир науки и техники не стоит на месте и каждый день развивается. Ученые и археологи неустанно работают над тем, чтобы раскрыть тайны прошлого. Буквально за прошедшую неделю исследователи нашли несколько древних затопленных кораблей, представили искусственное сердце и робота-аватара, выяснили, что на Землю упадет метеорит и раскрыли тайну планеты-алмаза. Редакция NewsOne.ua собрала для вас самые интересные открытия, которые произошли за последние дни.

Метеорит Джулия размеры астероида. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Ученые еще 19 ноября зафиксировали метеорит Джулия, который должен пролететь неподалеку Земли. Собрав необходимую информацию, специалисты пришли к выводу, что космическое тело все же упадет на наше планету. Это должно произойти 25 ноября.

Ученые из Великобритании считают, падение все-таки состоится в 2017 году и первыми его увидят жители Европы, пишут «Актуальные Новости». Размеры его меньше, чем у астероида «Флоренция», ранее угрожавшего Земле в сентябре.

Метеорит Джулия видео новости. Новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также