16.02.2018 12:08

Meizu 15 премиальный девайс фотоинформация. Все новости.


В целом Meizu выпустила достойный аппарат с хорошим экраном и отличным звуком, но по многим параметрам Meizu Pro 7 Plus уступает современным флагманам Samsung Galaxy S8 Plus, Apple iPhone 8 Plus и Huawei Mate 10 Pro. Во-первых, по качеству камер аппарат не дотягивает до топового уровня, что подтверждают и результаты популярного теста DxOMark, где Meizu Pro 7 Plus не смог составить достойную конкуренцию иным флагманам. Во-вторых, был сделан весьма сомнительный выбор в пользу прожорливой и не настолько уж производительной платформы MediaTek Helio X30, которая не смогла обогнать ни одну из современных флагманских SoC в тестах. В итоге и рекордсменом по скорости смартфон не является, и уровень автономности у него в лучшем случае невысокий. Добавим к этому довольно ограниченный набор коммуникационных возможностей, который не включает поддержку NFC и LTE FDD Band 20. В то же время, смартфон однозначно интересен своим дополнительным тыльным экраном с довольно широкой функциональностью, позволяющим снимать качественные селфи на основную двойную камеру .

Вже достеменно відомо про плани китайської Meizu представити свій новий флагманський смартфон в першій половині 2018 року. За даними від ряду джерел, це трапиться в квітні-березні. Сьогодні флагман Meizu 15 Plus показали на живих фотографіях, завдяки чому вдалося з’ясувати, що він оснащений майже абсолютно безрамковим екраном, виконаним, швидше за все, за технологією AMOLED. Крім того, інсайдери запевняють, що придбати це мобільний пристрій також можна буде в модифікації Lite, яка отримає більш слабке «залізо».

Смартфон снабжается 5,99-дюймовым экраном с разрешением Full HD (2160 х 1080 пикселей) и соотношением сторон 18:9, двойной основной камерой 12 2 Мп, фронтальной камерой на 8 Мп. Таким образом, новинка находится в модном тренде на дисплеи 18:9. Документация показывает стильный на данный момент безрамочный дизайн, двойную камеру и железный корпус со сканером отпечатков пальцев на боковой панели, как у дебютировавшего совсем недавно Meizu M6s.

Meizu Pro 7 Plus поставляется в дорого оформленной упаковке. Внутренняя картонная часть набрана из нескольких коробочек размером поменьше, и все это заключено в твердый футляр из толстой пластмассы. Упаковка выглядит необычно и свежо, удивляет при первом знакомстве с продуктом, что, собственно, от нее и требуется.

На любом уровне яркости присутствует значимая модуляция с частотой примерно 60 или 240 Гц. На рисунке ниже приведены зависимости яркости (вертикальная ось) от времени (горизонтальная ось) для нескольких значений настройки яркости:

Смартфон Meizu 15 когда появится в продаже последние сведения. Всё, что известно.

Внизу под экраном стандартно для Meizu установлена лишь одна кнопка, причем нажимаемая. В нее врезана площадка сканера отпечатков пальцев mTouch (360 градусов сканирования, считывание за 0,15 с). Если же вам неудобно пользоваться схемой управления Meizu, подразумевающей выполнение разных функций по одиночному, двойному и длительному нажатию на центральную клавишу, всегда можно прибегнуть к помощи экранной панели кнопок.

Смартфоны получат корпус из стекла с металлической рамкой. У экрана будут очень маленькие рамки: снизу их почти не видно, а сверху спрятали динамик, фронтальную камеру и сенсоры. Сканер отпечатков пальцев, скорее всего, разместят сбоку, как в смартфоне Meizu M6s.

Интегрированный в MediaTek Helio X30 модем LTE WorldMode Cat.10 поддерживает сети 4G LTE Category 10, что теоретически должно обеспечить максимальную скорость загрузки данных до 450 Мбит/с и передачи до 150 Мбит/с.

megaobzor.com: О дизайне смартфона Meizu 15 Plus
Пока точной информации по характеристике смартфона не известно . В модели M6s дизайнеры разместили сканер отпечатков пальцев как раз на боковой грани телефона. Возможно, эти две новые версии устройства будут различаться между собой по оформлению, но более вероятно, что Meizu 15 Plus будет исполнен по образцу M6s.Новый смартфон Meizu 15 Plus по внешнему виду …

Віце-президент Meizu, Ян Fang підтвердив, що прем’єра телефонів відбудеться навесні цього року. Але я впевнений, що смартфони не покажуть під час виставки MWC 2018, так як виробник не збирається на ній з’явитися.

Различаются они цветовым балансом и цветовым охватом. Сразу выскажем мнение, что выбрать раз и навсегда нужно второй профиль, Стандартный режим, именно в нем с насыщенностью цветов все более-менее в порядке:

При тестировании в GXFBench выяснилось, что испытуемый телефон со Snapdragon 845 на целых 45% опережает Samsung Galaxy Note 8, и остальные флагманы приблизительно на 70%. Все это говорит о том, что компании Qualcomm за последний год удалось проделать большую хорошую работу по увеличению вычислительной мощности процессора при сохранении прежнего техпроцесса и других аспектов.

Смартфон давно представлен в российской рознице, и изначально он стоил вполне по-флагмански, что контрастировало с обычными доступными смартфонами этого производителя. Но к новогодним праздникам Meizu сделала всем поклонникам марки роскошный подарок, снизив цену сразу на 10 тысяч рублей. Таким образом, младшая версия (с 64 ГБ флэш-памяти) Meizu Pro 7 Plus официально подешевела с 45 до 35 тысяч рублей, а старшая (128 ГБ) Meizu Pro 7 Plus — с 50 до 40 тысяч.

megaobzor.com: Смартфон Meizu 15 Plus засветился на живых фото
Сетевые источники опубликовали новые живые фото смартфона Meizu 15 Plus, который еще не был представлен официальный. Устройство на снимке привлекает внимает полноэкранным дизайном с впечатляющим показателем полезной площади экрана, возвращение кольцевой вспышки и лазерного автофокуса, а также металлической задней панели в духе Pro 6. Предыдущие слухи прочили…

Дизайн и технические характеристики Meizu 15 подробности. Последие сведения на 16.02.2018 г.

Построенная по 32 точкам с равным интервалом по численному значению оттенка серого гамма-кривая показала, что существенного завала нет ни в светах, ни в тенях. Показатель аппроксимирующей степенной функции равен 2,38, что немного выше стандартного значения 2,2, при этом реальная гамма-кривая почти не отклоняется от степенной зависимости:

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Meizu 15 фидео обзор смартфона. Эксклюзив.

Читайте также