15.02.2018 13:59

Meizu 15 премиальный девайс фотоинформация. Подробная информация.


Инсайдеры предложили нам взглянуть на снимки, на которых якобы изображен Meizu 15 Plus. К собственному юбилею компания придет со смартфоном, обладающим вытянутым дисплеем. Как и в случае с Meizu M6S произошел возврат к сенсорному «кругляшку». С большой долей вероятности пользователь получит на выбор два способа работы, где он сможет отдать предпочтение классическому варианту с наэкранными кнопками или же работать с Super mBack.

sibdepo.ru: В Сеть попали фото обновлённого Porsche 911 GT3 RS
Машину оснастят 521-сильным двигателем….

Смартфон давно представлен в российской рознице, и изначально он стоил вполне по-флагмански, что контрастировало с обычными доступными смартфонами этого производителя. Но к новогодним праздникам Meizu сделала всем поклонникам марки роскошный подарок, снизив цену сразу на 10 тысяч рублей. Таким образом, младшая версия (с 64 ГБ флэш-памяти) Meizu Pro 7 Plus официально подешевела с 45 до 35 тысяч рублей, а старшая (128 ГБ) Meizu Pro 7 Plus — с 50 до 40 тысяч.

Выбор между двумя SIM-картами для осуществления вызова и отправки SMS традиционно для аппаратов Meizu осуществляется только в момент соединения, заранее в меню его сделать нельзя, в настройках можно задать только карточку для передачи данных. Смартфон обеспечивает работу с двумя SIM-картами по стандарту Dual SIM Dual Standby.

Смартфон был спроектирован на базе до этого показанных прототипов m851m и m851q, различающихся диагональю монитора. Габаритные размеры — 156,8 x 75 x 7,6 мм, вес — 163 грамма. Похоже, что он оборудован полным металлическим корпусом. Похоже, что он снабжен на 100% металлическим корпусом и будет выпускаться в таких цветовых решениях: Champagne Gold, Obsidian Black и Dark Blue. Диагональ монитора новинки составит приблизительно 5,99 дюйма, разрешение — 2160х1080 точек. Он поддерживает расширение Full HD 2160 x 1080 пикселей. Таким образом, новинка находится в модном тренде на дисплеи 18:9. Судя по размещенным изображениям, смартфон примкнет к отряду устройств с двойными камерами, и биометрический индикатор расположится на боковой грани.

Несъемная аккумуляторная батарея, установленная в Meizu Pro 7 Plus, имеет емкость в 3500 мА·ч. Это довольно большой объем по меркам сегодняшнего дня, но, как это часто бывает с топовыми чипами MediaTek, даже такой батареи не хватило не только для установки рекордов автономности, но и для демонстрации среднего уровня. На фоне остальных современных флагманов, использующих иные топовые платформы, Meizu, решившаяся на союз с MediaTek, прогадала: смартфон демонстрирует довольно низкие показатели по уровню автономности во всех без исключения тестах. Это не то чтобы совсем уж провальный уровень, но конкурирующие флагманские решения по этому параметру смотрятся гораздо лучше.

megaobzor.com: О дизайне смартфона Meizu 15 Plus
Пока точной информации по характеристике смартфона не известно . В модели M6s дизайнеры разместили сканер отпечатков пальцев как раз на боковой грани телефона. Возможно, эти две новые версии устройства будут различаться между собой по оформлению, но более вероятно, что Meizu 15 Plus будет исполнен по образцу M6s.Новый смартфон Meizu 15 Plus по внешнему виду …

Смартфон Meizu 15 когда появится в продаже последние сведения. Все последние сведения.

megaobzor.com: О дизайне смартфона Meizu 15 Plus
Пока точной информации по характеристике смартфона не известно . В модели M6s дизайнеры разместили сканер отпечатков пальцев как раз на боковой грани телефона. Возможно, эти две новые версии устройства будут различаться между собой по оформлению, но более вероятно, что Meizu 15 Plus будет исполнен по образцу M6s.Новый смартфон Meizu 15 Plus по внешнему виду …

На фрагменте выше можно насчитать 4 зеленых субпикселя, 2 красных (4 половинки) и 2 синих (1 целый и 4 четвертушки), при этом, повторяя эти фрагменты, можно выложить весь экран без разрывов и перехлеста. Для таких матриц компания Samsung ввела наименование PenTile RGBG. Разрешение экрана производитель считает по зеленым субпикселям, по двум другим оно будет в два раза ниже. Расположение и форма субпикселей в этом варианте близка к случаю экрана Samsung Galaxy S4 и некоторых других более новых устройств Samsung (и не только) с экранами AMOLED. Такой вариант PenTile RGBG лучше, чем старый с квадратиками красных, прямоугольниками синих и полосками зеленых субпикселей. Тем не менее, некоторая неровность контрастных границ и другие артефакты все равно присутствуют. Впрочем, из-за очень высокого разрешения они лишь минимально сказываются на качестве изображения.

Смартфон поддерживает быструю зарядку, обеспечивающую зарядку устройства с нуля до 50% за 30 минут. Полностью от комплектного сетевого адаптера аппарат заряжался в течение всего лишь 1,5 часов током 1,5 А при напряжении 9 В. Беспроводную зарядку смартфон не поддерживает.

Подведем итоги. Экран имеет достаточно высокую максимальную яркость и обладает отличными антибликовыми свойствами, поэтому устройством без особых проблем можно пользоваться вне помещения даже летним солнечным днем. В полной темноте яркость можно понизить до комфортного значения. Допустимо использовать режим с автоматической подстройкой яркости, работающий адекватно. К достоинствам экрана нужно отнести эффективное олеофобное покрытие, а также близкий к sRGB цветовой охват (при выборе правильного профиля) и хороший цветовой баланс. Заодно напомним про общие достоинства OLED-экранов: истинный черный цвет (если в экране ничего не отражается), заметно меньшее, чем у ЖК, падение яркости изображения при взгляде под углом. К недостаткам можно отнести модуляцию яркости экрана. У пользователей, особо чувствительных к мерцанию, из-за этого может возникать повышенная утомляемость. Тем не менее, в целом качество экрана высокое.

Платформа поддерживает активное ожидание обеих SIM-карт в 3G/4G одновременно. То есть SIM-карта может находиться в активном ожидании в сети 3G/4G, а не только в 2G, даже если для передачи данных в 4G назначена другая карта.

В остальном постоянные пользователи мобильной техники Meizu не найдут здесь ничего нового. Оболочка максимально вычищенная, без привычного для китайских прошивок разбухания от бесчисленных разделов и подразделов, лаконичная, быстрая, визуально привлекательная. Естественно, можно поменять тему оформления, настроить панель кнопок по своему усмотрению, использовать жесты, но можно обойтись и без всего этого. Кстати, в смартфоне предустановлена альтернативная клавиатура TouchPal новейшей версии 2017, у которой имеется масса визуальных оболочек и дополнительных возможностей.

Дизайн и технические характеристики Meizu 15 подробности. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Смартфоны получат корпус из стекла с металлической рамкой. У экрана будут очень маленькие рамки: снизу их почти не видно, а сверху спрятали динамик, фронтальную камеру и сенсоры. Сканер отпечатков пальцев, скорее всего, разместят сбоку, как в смартфоне Meizu M6s.

Віце-президент Meizu, Ян Fang підтвердив, що прем’єра телефонів відбудеться навесні цього року. Але я впевнений, що смартфони не покажуть під час виставки MWC 2018, так як виробник не збирається на ній з’явитися.

Построенная по 32 точкам с равным интервалом по численному значению оттенка серого гамма-кривая показала, что существенного завала нет ни в светах, ни в тенях. Показатель аппроксимирующей степенной функции равен 2,38, что немного выше стандартного значения 2,2, при этом реальная гамма-кривая почти не отклоняется от степенной зависимости:

megaobzor.com: Смартфон Meizu 15 Plus засветился на живых фото
Сетевые источники опубликовали новые живые фото смартфона Meizu 15 Plus, который еще не был представлен официальный. Устройство на снимке привлекает внимает полноэкранным дизайном с впечатляющим показателем полезной площади экрана, возвращение кольцевой вспышки и лазерного автофокуса, а также металлической задней панели в духе Pro 6. Предыдущие слухи прочили

Meizu 15 фидео обзор смартфона. (обновлено).

Читайте также