16.02.2018 1:08

Майк Тайсон умер правда или ложь последние новости. Всё, что известно на данный момент.


Рекордсмен по количеству наград «событие года» по версии журнала «Ринг»: 4 раза получал награду: 1995 — Возвращение Тайсона , 1997 — Укус во время боя с Эвандером Холифилдом, 1998 — Восстановление Тайсона, 2002 — Скандальная пресс-конференция Тайсон — Льюис. «Самый жестокий человек в истории спорта» и «Самый сильный нокаутёр в истории» по версии канала ESPN.

В июне 1990 года Тайсон вышел на ринг против Тиллмена. В конце 1-го раунда Тайсон правым хуком в верхнюю часть головы отправил противника на настил. На счёт «10» Тиллмен всё ещё лежал на полу. Тайсон взял реванш за поражения, полученные в отборочном туре Олимпийских игр.

19 июля 1991 года его обвинили в изнасиловании 18-летней Дезире Вашингтон, имевшей титул «Черная мисс штата Род-Айленд“». В уголовном деле было немало спорных моментов, говоривших в пользу того, что всё произошло «по согласию», однако 9 сентября 1991 года Большое жюри штата Индиана проголосовало за предъявление обвинения Тайсону по трём статьям, включая и изнасилование. Тайсон был осуждён 10 февраля 1992 года.

Майк Тайсон биография спортивная карьера фото подробности. Последие сведения на 16.02.2018 г.

В июле 1989 года Тайсон вышел на ринг против чемпиона США Карла Уильямса. В середине 1-го раунда Уильямс пробил джеб, Тайсон уклонился и левым апперкотом в челюсть отправил претендента на настил. Уильямс встал на счёт «8», но рефери Рэнди Ньюманн посмотрел на него и остановил бой. Решение было спорным. Рефери в послематчевом интервью заявил, что Уильямс не ответил на вопрос о готовности продолжать бой. Уильямс также дал послематчевое интервью, в котором заявил, что он был в нокдауне, а не в нокауте, что готов был продолжить бой, и на вопрос рефери о готовности продолжать бой поднял руки, и не понимает, почему рефери остановил бой.

В феврале 1986 года Тайсон вышел на ринг против Джесси Фергюсона. Ближе к концу 5-го раунда Тайсон загнал противника в угол. Тайсон провёл правый крюк в корпус, но удар пришёлся по защите, и сразу же правый апперкот, которым сломал Фергюссону нос. Фергюссон упал на канвас. Он встал на счёт 8. Тайсон бросился его добивать. До конца раунда оставалось 30 секунд. Тайсон провёл спуртовую атаку, но Фергюссону удалось продержаться до гонга. В 6-м раунде Фергюссон начал постоянно клинчевать. В середине раунда он зажал руки Тайсона и не отпускал его. Рефери попытался разнять бойцов, но Фергюссон не отпускал Тайсона. Тогда рефери остановил бой и дисквалифицировал Фергюссона. Позже, чтобы не портить послужной список Тайсона, Нью-Йоркская атлетическая комиссия поменяла формулировку результата с дисквалификации на технический нокаут.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Майк Тайсон близким и поклонникам умершего накануне Мохаммеда Али на своей странице в Twitter.

В январе 1986 года Тайсон встретился с Майком Джеймсоном. Тайсон отправил Джеймсона в нокдаун в 4 и 5 раундах и победил техническим нокаутом в 5 раунде. Джеймсон стал первым, кому удалось продержаться до 5-го раунда, хотя ни одной минуты ни одного раунда ему выиграть и не удалось. Возможно на результат повлияло также то, что предыдущий бой Тайсон проводил всего 13 дней назад.

Личная жизнь Майка Тайсона такая же бурная, как и его карьера. Первой супругой боксёра была актриса Робин Гивенс. Они женились в 1988 году, но этот брак продлился лишь год. После развода бывшая жена получила от Майка 10 миллионов долларов.

4. На счету "Железного Майка" 50 побед в карьере, из которых 44 — нокаутом и всего 6 поражений. В 1986 году он стал самым молодым чемпионом мира, нокаутировав Тревора Бербика уже во втором раунде. После он добился титула абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии Международной боксерской федерации (ИБФ), Всемирного боксерского совета (ВБС) и Всемирной боксерской ассоциации (ВБА).

Если вам сложно представить Майка Тайсона (Mike Tyson) в черном обтягивающем трико в танцевальном классе, напрягите воображение, потому что теперь это реальность. Майк повесил свои боксерские печатки на гвоздь, но зато встал к станку. Выяснилось, что разбивать носы и откусывать уши не сложнее, чем научиться двигаться под музыку.

17 августа 1986 Тайсон встретился с Хосе Рибальтой. Рибальта имел хорошую физическую подготовку и бой продлился до 10 раунда. Тайсон трижды отправлял соперника на настил, во 2, 8 и 10 раундах. После нокдауна в 10 Рибальта поднялся, Тайсон зажал его к канатам, где провёл серию ударов с попаданием в голову, рефери остановил бой, Тайсон победил техническим нокаутом.

В июле 1986 года Тайсон встретился с Реджи Гроссом. В конце раунда Гроссу удалось сдержать атаку Тайсона, выбросив огромное количество ударов. Тайсон продемонстрировал мастерство защиты, уклонившись почти ото всех ударов, и на скачке пробил левый боковой. Гросс рухнул на канвас. Гросс поднялся. Тайсон пробил ещё серию ударов и снова отправил своего соперника в нокдаун. Гросс поднялся, но был не в состоянии продолжать и рефери остановил бой.

6 февраля 1999 года у Тайсона снова начались проблемы с законом. Он был приговорен к выплате 5000 долларов в дополнение к двум годам лишения свободы условно, а также к 200 часам общественных работ за два удара автомобилистам после дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 31 августа 1998 года.

Майк Тайсон между жизнью и смертью пагубные привычки. Недавние события.

«Я безумен! Я действительно не знаю, зачем согласился на это! Не думал, что будет такая тяжелая работа, эти танцевальные движения чуть не довели меня до сердечного приступа. Я не знал, что до этого занимался механическим трудом и был не в форме. Думаю, что мне нужно начать бегать, потому что после танцев у меня ноги были словно в огне!» – поделился он с журналистом.

В марте 1991 года Тайсон встретился с Донованом Раддоком. Раддок к тому времени считался одним из сильнейших тяжеловесов, их бой планировался ещё в 1990 году, но Тайсон тогда отказался, сославшись на болезнь. Этот поединок рассматривался как встреча двух лучших тяжеловесов. Дон Кинг устроил шоу, пригласив на бой Роберто Дурана и Хулио Сесара Чавеса. Тайсон и Раддок бились за право встречи с победителем матча Эвандер Холифилд — Джордж Форман. Раддок побывал в нокдауне дважды: во 2-м и 3-м раундах. В 7-м раунде Тайсон левым хуком попал в челюсть Раддоку. Раддока зашатало, и он оперся на канаты. Рефери Ричард Стил неожиданно остановил бой. Решение было спорным. После остановки боя в ринге началась потасовка двух углов. После вмешательства охраны драка была остановлена.

Майк Тайсон умер видео новости. Детальная информация.

Читайте также