16.02.2018 8:02

Майк Тайсон умер правда или ложь последние новости. Новости к данному часу.


1988 год стал переломным для Майка: он уволил своего тренера Кевина Руни и распустил всю команду, после чего карьера пошла на спад. 9 февраля 1988 Майк Тайсон женился на актрисе Робин Гивенс. На следующий год, 14 февраля они развелись в Доминиканской республике. Майк Тайсон так и не закончил среднюю школу. В 1989 году вместе с Доном Кингом, он был удостоен звания почётного доктора гуманитарных наук в Центральном государственном университете в Уилберфорсе, штат Огайо, президентом университета Артуром Э. Томасом.

В июле 1989 года Тайсон вышел на ринг против чемпиона США Карла Уильямса. В середине 1-го раунда Уильямс пробил джеб, Тайсон уклонился и левым апперкотом в челюсть отправил претендента на настил. Уильямс встал на счёт «8», но рефери Рэнди Ньюманн посмотрел на него и остановил бой. Решение было спорным. Рефери в послематчевом интервью заявил, что Уильямс не ответил на вопрос о готовности продолжать бой. Уильямс также дал послематчевое интервью, в котором заявил, что он был в нокдауне, а не в нокауте, что готов был продолжить бой, и на вопрос рефери о готовности продолжать бой поднял руки, и не понимает, почему рефери остановил бой.

В октябре 2001 года Тайсон отправился в Данию на бой с местным бойцом — бывшим чемпионом по версии IBO Брайаном Нильсеном. Это был большой бой: 25 000 зрителей, не пожалев немалых сумм на входные билеты, заполнили трибуны стадиона Parken Stadium. Перерыв в год сказался на форме Майка, он вышел на ринг с рекордным в карьере весом, потяжелев на 10 килограмм. Тайсон доминировал весь бой, с первого раунда осыпая противника ударами. Уже во 2 раунде у Датчанина стал заплывать глаз. В конце 3-го раунда Тайсон провел серию ударов в голову противника, после чего тот рухнул на пол. Нильсен встал на счёт «7». Тайсон бросился его добивать. Через несколько секунд Тайсон левым хуком попал в пах датчанину. Нильсен скорчился от боли. Ему дали время на отдых. Тайсон продолжил наступление на датчанина, который оказывал все меньше сопротивления. В шестом раунде Железный Майк уже просто добивал свою жертву. Перед самым гонгом он наградил соперника левым апперкотом. После 6-го раунда Нильсен отказался от продолжения боя. Тайсон получил за этот бой 13 миллионов долларов, а Нильсен 800 000 долларов.

22 июня 1987 года Тайсона арестовали по обвинению в нападении и нанесении увечий. Он приставал к сотруднице платной автостоянки, а потом ударил заступившегося за неё коллегу. Дело закрыли после выплаты им 105 тысяч долларов.

В марте 1996 года состоялся реванш между Майком Тайсоном и Фрэнком Бруно. Все стало ясно с 1-го раунда, когда Тайсон уже на первых секундах приложился к голове Бруно справа. Бруно начинал клинчевать при первой же возможности и никак не хотел выпускать Тайсона из своих объятий. Это помогло ему продержаться первый раунд, но это уже начало выводить из себя рефери Миллса Лейна. А вот Железный Майк выглядел в этом раунде куда лучше, чем в своих последних боях перед тюрьмой. В третьем раунде Тайсон нанёс удар правой по корпусу, левым хуком в челюсть, а затем провёл длинную серию с обеих рук, закончившуюся несколькими апперкотами справа. Бруно провалился в канаты, которые удержали его на ногах, и рефери спас его от дальнейшего избиения, а чемпионский титул WBC перешёл к Майку Тайсону. Однако затем руководство WBC отказалось санкционировать объединённый поединок Тайсона с Брюсом Селдоном, и Тайсона лишили титула.

В 1990 году Майк забросил тренировки и стал злоупотреблять алкоголем. Следствием этому явилось его поражение от «Бастера» Дугласа 11 февраля 1990. в Японии, что до сих пор считается самой великой сенсацией в истории бокса: ставки на победу Дугласа были 42 к 1. В интервью американскому кабельному каналу YES Network Майк Тайсон признался в том, что считает свой поединок 1990 года против Дугласа лучшим боем в своей карьере: «Я всегда буду говорить, что, на мой взгляд, это был мой самый лучший бой, я всегда ставлю его на первое место. Это странно, но Кас [Д’Амато] всегда говорил мне: „Ты должен побеждать всех, ты в состоянии сделать это, но что произойдет, когда побьют тебя, сможешь ли ты справиться с этим?“ И этот бой доказал, что я могу справиться с этим». После этого боя Тайсон вернулся к тренировкам и записался на лечение.

В июле 1986 года состоялся бой двух самых перспективных боксёров, непобеждённого Майка Тайсона и сына знаменитого чемпиона в тяжёлом весе Джо Фрейзера, Марвиса Фрейзера. На тот момент Марвис считался самым опасным соперником Тайсона, в своем активе он имел 16 побед, среди которых были победы над Джеймсом Броадом, Джеймсом Тиллисом, Бернардом Бентоном, Джо Багнером, Хосе Рибальтой, Джеймсом «Бонкрашером» Смитом и всего лишь одно поражение, которое он потерпел от Ларри Холмса. Однако в бою с Тайсоном он потерпел самое унизительное поражение, из числа тех соперников, что побил Тайсон. В начале 1-го раунда Тайсон загнал противника в угол и провёл правый апперкот. Фрейзер был потрясён. Тайсон сразу же провёл ещё серию сильных ударов. Противник свалился. Рефери начал считать, но видя, что Фрейзер бесчувственно лежит, прекратил считать. Это был тяжёлый нокаут. Фрейзер пришёл в себя через несколько минут. Этот тридцатисекундный бой оказался самым коротким в профессиональной карьере Тайсона. После этого боя Марвис Фрейзер провел ещё три боя с малоизвестными боксёрами и в 1988 году ушёл из бокса.

Майкл Джерард Тайсон появился на свет в июне 1966 года в одном из районов Нью-Йорка – Браунсвилле. Его оцом был Персел Тайсон, но он бросил семью, когда сын ещё не родился. Майкл был младшим ребёнком: в семье подрастали старшая дочь Дениз и сын Родни. В раннем детстве Майк Тайсон был очень ранимым. Его обижали ровесники, дворовые мальчишки и даже старший брат. Он не мог постоять за себя и часто страдал из-за этого, приходя домой с синяками и без карманных денег.

Майк Тайсон биография спортивная карьера фото подробности. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Тайсон появился на WWE Monday Night Raw 11 января 2010 года в матче двух команд: Тайсон и Крис Джерико против D-Generation X. В какой-то момент на ринг выбежал Хорнсвоггл, одетый как Эвандер Холифилд, и занял место на ринге рядом с Майклзом и Triple H. Пока Джерико что-то им выговаривал, стоя спиной к Тайсону, Майк снял свою футболку, под которой была другая футболка с символикой D-Generation X, и «нокаутировал» своего напарника после того, как тот повернулся к нему лицом, принеся победу Шону Майклзу и Triple H[13].

Несмотря на данные соцопросов, подтверждающие, что патриарха Кирилла поддерживают порядка 99% населения, он неоднократно становился фигурантом громких скандалов, широко обсуждаемых в обществе. Его критиковали за участие в организации импорта табачной и алкогольной продукции в Россию и незаконном пользовании налоговыми льготами. Тогда большинство религиозных деятелей назвали данную акцию провокацией главы православной церкви и намерением запятнать имя религиозного человека.

Тайсон в совершенстве владел искусством психологического воздействия на оппонента. Тайсон подобно Сонни Листону одним своим видом внушал страх своим противникам, что позволяло ему получить дополнительное преимущество в бою.

В мае 1987 года Тайсон вышел на ринг против бывшего чемпиона Пинклона Томаса. На момент боя с «Железным Майком» у Томаса был хороший послужной список, включавший в себя три победы над бывшими чемпионами мира: Майком Уивером, Тимом Уизерспуном, Альфонсо Ратлиффом и другими рейтинговыми тяжеловесами. В 6-м раунде Тайсон провел серию апперкотов и крюков с обеих рук, часть из которых пришла точно в челюсть претендента. Томас зашатался. После очередного левого крюка претендент упал на канвас. Он не успел встать на счёт «10». Рефери остановил бой. До боя с Тайсоном, Томас никогда не был даже в нокдауне.

Осенью 2000-го Майк Тайсон сразился с Анджеем Голотой, отправив того в нокдаун в 1-ом раунде. Но вскоре результаты допинг-пробы легендарного боксёра показали в его крови марихуану. Бой признали несостоявшимся.

Майк Тайсон между жизнью и смертью пагубные привычки. Новости сегодня 16.02.2018 г.

5 марта 1998 Тайсон подал в суд на своего бывшего промоутера Дона Кинга с требованием выплатить ему 100 миллионов долларов в качестве компенсации материального ущерба, нанесённого за время их совместной работы. Дело не дошло до суда и было улажено за 14 миллионов долларов.

В июне 2000 года Тайсон встретился с Лу Саварезе. Саварезе в прошлом бою победил Джеймса Дагласа. В начале 1-го раунда Тайсон на скачке левым хуком отправил Саварезе в нокдаун. Когда же противник поднялся, собираясь продолжать бой, Тайсон накинулся на него-добивать. Рефери Джон Койл, стремясь положить конец избиению беспомощного Саварезе, попытался разнять боксёров, но Тайсон, не обращая внимания на судью, продолжал наносить удары. Забыв об осторожности, разошедшийся боксёр нечаянно задел кулаком рефери и тот упал на ринг. Койл поднялся и вновь категорически потребовал прекратить поединок. На сей раз Тайсон подчинился. Произошла заминка, никто не знал, каким будет вердикт. В конце-концов, победу техническим нокаутом, несмотря на инцидент, присудили Тайсону. Саварезе тем не менее ещё долго разводил руками, словно не понимая почему рефери не разрешил ему продолжать бой.

В ноябре 1996 года состоялся бой между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом, подготовка к которому начиналась ещё до того, как Тайсон попал в тюрьму. Фаворитом в этом бою был Тайсон (ставки на него принимались из расчета 22 к 1). Первые 5 раундов прошли с переменным успехом, но наблюдалось небольшое преимущество Тайсона. В пятом раунде Тайсон обрушил на Холифилда ожесточённые комбинации, но Холифилд не был потрясён. В шестом раунде Холифилд ударил Тайсона головой, и у Тайсона открылось рассечение над левым глазом. В этом же раунде Тайсон выкинул боковой и встал на прямые ноги. Холифилд провёл встречный левый хук в корпус. Удар пришёлся не в челюсть, и Тайсон не был потрясён, лишь потерял равновесие. Он поднялся на счёт 5. За 15 секунд до конца седьмого раунда Тайсон бросился на Холифилда, Холифилд пошёл головой вперёд; в результате жёсткого столкновения головами у Тайсона открылось рассечение под правым глазом. Тайсон вскрикнул от боли, и у него подогнулись колени, но снова рефери засчитал удар головой как непреднамеренный. Тайсон был осмотрен врачом. В конце 10-го раунда Холифилд провёл встречный правый кросс в челюсть. Тайсон пошатнулся. Холифилд выбросил ещё несколько кроссов. Тайсон попытался войти в клинч, но не смог. Холифилд пробил точно в подбородок встречный правый кросс. Тайсона повело назад. Он опёрся на канаты. Холифилд обрушил град ударов на противника. В это время прозвучал гонг. Комментаторы Showtime сказали, что гонг спас Тайсона. В начале 11-го раунда Холифилд пробил серию в голову. Тайсон не отвечал. Затем претендент провёл два хука — левый и правый — мимо. Тайсон ушёл от ударов, отойдя к канатам. Холифилд бросился за ним и пробил длинный левый кросс в подбородок. Рефери вмешался и прекратил бой. Тайсон решение не оспаривал. Бой получил статус «бой года» по версии журнала Ринг. Тайсон получил за этот бой 30 миллионов долларов, а Холифилд — 5 миллионов долларов.

Майк Тайсон умер видео новости. Срочная информация.

Читайте также