15.02.2018 9:46

Майк Тайсон умер правда или ложь последние новости. Эксклюзив.


В 1988 году «железный Майк» распустил всю свою команду и уволил Кевина Руни. Тайсона всё чаще замечают в барах и пивнушках. Как следствие – поражение в 10-ом раунде боя с Джеймсом «Бастером» Дугласом в Японии в феврале 1990-го. После досадного поражения Майк Тайсон ложится в клинику.

В сентябре 1996 года Тайсон встретился с чемпионом мира по версии WBA Брюсом Селдоном. Тайсон сразу же пошёл в атаку. Селдон, спасаясь от атак Тайсона, старался держать его на расстоянии, но когда Тайсон прижимал его к канатам, Селдон клинчевал. В середине раунда Тайсон провел атаку левым джебом в голову противника, от которого тот быстро наклонил голову, и правым свингом, который скользнул по голове Селдона. Но левого джеба было достаточно: Селдон упал на канвас. На счёт 4 он уже стоял на ногах. Сразу же после возобновления боя Тайсон левым хуком в голову вновь отправил противника на канвас. Селдон встал счёт «5». На счёт 7 он тряхнул головой, и его начало качать, он опёрся спиной об угол ринга. Рефери после этого остановил бой. Нужно заметить, что сразу после боя был тяжело ранен, а впоследствии умер близкий друг Тайсона, Тупак Шакур. Тайсон выиграл титул WBA и стал трёхкратным чемпионом мира. За этот бой Тайсон заработал 25 миллионов долларов.

Майк Тайсон биография спортивная карьера фото подробности. Всё, что известно.

Тайсон появился на WWE Monday Night Raw 11 января 2010 года в матче двух команд: Тайсон и Крис Джерико против D-Generation X. В какой-то момент на ринг выбежал Хорнсвоггл, одетый как Эвандер Холифилд, и занял место на ринге рядом с Майклзом и Triple H. Пока Джерико что-то им выговаривал, стоя спиной к Тайсону, Майк снял свою футболку, под которой была другая футболка с символикой D-Generation X, и «нокаутировал» своего напарника после того, как тот повернулся к нему лицом, принеся победу Шону Майклзу и Triple H[13].

Тайсон в совершенстве владел искусством психологического воздействия на оппонента. Тайсон подобно Сонни Листону одним своим видом внушал страх своим противникам, что позволяло ему получить дополнительное преимущество в бою.

Майк Тайсон между жизнью и смертью пагубные привычки. Последие сведения на 15.02.2018 г.

В 1990 году Тайсону было всего 23 года. После развода и судебных разбирательств находился в отвратительном физическом и психологическом состоянии.11 февраля 1990 года Майк Тайсон проводил защиту против откровенно слабого для титульного боя Джеймса «Бастера» Дагласа. Даглас занимал только 7 место в мировом рейтинге, на момент боя имел 29 побед, 1 ничья и 4 поражения, два из которых от бывших соперников Тайсона и одно от дебютанта Дэвида Бэя и считался слабейшим в чемпионской оппозиции Тайсона. После боя с Тони Таккером Джеймс Даглас имел репутацию боксёра, который может «сломаться». Некоторые из спортивных журналистов, прилетевших в Токио освещать бой не знали как зовут Дугласа и подходили к нему с этим вопросом. Ставки были 40 к 1 в пользу Тайсона. Тайсон совершенно не видел угрозы в своем сопернике и почти не готовился к бою. Подтверждением этого является показательный спарринг с бывшим чемпионом мира Грегом Пейджем, во время которого Пэйдж умудрился послать Тайсона в нокдаун. До этого Тайсон никогда не падал, ни во время боев, ни во время тренировок. Помимо этого, в его углу не было глазного утюга, поэтому по ходу боя использовали резиновую перчатку, наполненную холодной водой. Даглас напротив был в отличной форме и с лучшим в карьере психологическим настроем. Чемпион в этом бою был медленным, мало двигал головой и уклонялся (его обычной эффективной стратегии), а вместо коротких и многочисленных подшагов были большие проваливания с попытками побить Дагласа с одиночными ударами. В конце 8-го раунда Тайсон провел правый апперкот в челюсть, отправив Дагласа в нокдаун. Он находился на полу более 10 секунд, рефери Октавио Мейран не сразу начал отсчёт, и на счёт 7 прекратил считать, обернулся и снова продолжил. На счёте 10 Даглас все ещё находился на полу, но рефери позволил ему продолжить бой. Обычным счётом это было бы 16 секунд. В 9 раунде стала заметна сильная усталость Майка. В середине 10-го раунда Даглас провел правый апперкот в челюсть, а затем комбинацию — левый кросс, правый кросс и вновь левый кросс. Тайсон упал. Его капа вылетела. Тайсон почти сразу же поднялся, но рефери досчитал до восьми и остановил бой, видя, что Тайсон нетвёрдо стоит на ногах. На момент остановки боя, счёт судей был ничейным: Ларри Розадилла (82-88 Дуглас), Кен Морита (87-86 Тайсон), Масакадзу Утида (86-86). После боя промоутер Тайсона Дон Кинг заявил, что рефери слишком долго считал нокдаун Дугласу, и на самом деле там был нокаут. Бой получил статус «Апсет года» по версии журнала «The Ring» и до сих пор считается величайшей сенсацией в истории бокса. После боя Тайсон прошёл курс лечения от алкоголизма. Сам Тайсон перед этим боем проявлял на тренировках недисциплинированность, злоупотреблял алкоголем, позднее он комментировал: «Я не тренировался, вообще».

В 1984 году Тайсон начал выигрывать все свои бои. Логичным завершением его любительской карьеры должны были стать Олимпийские игры 1984 года в Лос-Анджелесе. На пути к финалу олимпийского отбора Тайсон победил техническим нокаутом в 1 раунде Келтона Брауна, победил по очкам Эвери Роулса и нокаутировал во втором раунде Генри Миллигана, выиграл Золотые перчатки в тяжёлом весе, до начала отборочного тура Олимпийских игр имел показатель (24-3) и считался явным фаворитом, чтобы выиграть место для защиты Соединенных Штатов на Олимпиаде 1984 года в Лос-Анджелесе.

Майк Тайсон умер видео новости. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Читайте также