15.02.2018 17:14

Майк Тайсон умер правда или ложь последние новости. Детальная информация.


— Надо отдать должное T-Killah и его бесстрашию, потому что на такую выходку необходимо иметь определенный уровень смелости, — смеется организатор Sinergy Glogal Forum Григорий Аветов. — В этом смысле T-Killah, безусловно, смельчак, хотя он подводил под риск всю нашу съемочную группу, потому что Майк мог и не остановиться только на нем. Но, к счастью, все закончилось шуткой…

Был женат трижды: первый раз на актрисе Робин Гивенс, второй раз — на враче-педиатре из медицинского центра Джорджтаунского университета Монике Тёрнер. С 6 июня 2009 года женат третьим браком на Лакии Спайсер. Дети: Деамата Килрейн (род. 1990), Мики Лорна (род. 1990), Рейна (род. 14 февраля 1996), Амир (род. 5 августа 1997), Мигель Леон (род. 2002), Эксодус (погибла в результате несчастного случая в 2009 году). Сын Марокко Илия родился 25 января 2011 года.

В 1990 году Майк забросил тренировки и стал злоупотреблять алкоголем. Следствием этому явилось его поражение от «Бастера» Дугласа 11 февраля 1990. в Японии, что до сих пор считается самой великой сенсацией в истории бокса: ставки на победу Дугласа были 42 к 1. В интервью американскому кабельному каналу YES Network Майк Тайсон признался в том, что считает свой поединок 1990 года против Дугласа лучшим боем в своей карьере: «Я всегда буду говорить, что, на мой взгляд, это был мой самый лучший бой, я всегда ставлю его на первое место. Это странно, но Кас [Д’Амато] всегда говорил мне: „Ты должен побеждать всех, ты в состоянии сделать это, но что произойдет, когда побьют тебя, сможешь ли ты справиться с этим?“ И этот бой доказал, что я могу справиться с этим». После этого боя Тайсон вернулся к тренировкам и записался на лечение.

В марте 1986 года Тайсон встретился со Стивом Зоуски. В 3-м раунде Зоуске сразу пропускал удары по голове, упав на канвас от левого-бокового в голову, ближе ко второй половине раунда, рефери отсчитал 10 секунд, Зоуске встал на 11, бой был окончен.

Он дебютировал в мае 1981 года в 15 лет, в клубе Holyoke мальчика прозвали «Танк». В этом же году провёл в общей сложности шесть боев, в которых проиграл только последний, перед боем с Эрни Беннетом в ноябре.

6 февраля 1999 года у Тайсона снова начались проблемы с законом. Он был приговорен к выплате 5000 долларов в дополнение к двум годам лишения свободы условно, а также к 200 часам общественных работ за два удара автомобилистам после дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 31 августа 1998 года.

После немалого перерыва Тайсон снова решился на брак лишь в 1997 году. Его женой становится Моника Тёрнер, работавшая педиатром в клинике при университете Джорджтауна. Вместе супруги прожили 6 лет. В этом браке родились дочь Райна и сын Амир. Но в 2003-м Моника заявила, что разводится с Майком, мотивировав своё решение изменой супруга.

В 1996 году состоялся чемпионский бой между «железным Майком» и Фрэнком Бруно. После этого боя чемпионский титул WBC перешёл к Тайсону. В сентябре того же года Тайсон встретился в бою с чемпионом мира Брюсом Селдоном. Тайсон с блеском выиграл титул WBA, после чего был признан трёхкратным чемпионом мира. Этот поединок принёс спортсмену 25 миллионов долларов.

Смерть наступила через день после произошедшего с девочкой во время игры несчастья. Эксодус Тайсон играла возле спортивного тренажера, и один из кабелей снаряда случайно обмотался вокруг ее шеи.

В марте 1991 года Тайсон встретился с Донованом Раддоком. Раддок к тому времени считался одним из сильнейших тяжеловесов, их бой планировался ещё в 1990 году, но Тайсон тогда отказался, сославшись на болезнь. Этот поединок рассматривался как встреча двух лучших тяжеловесов. Дон Кинг устроил шоу, пригласив на бой Роберто Дурана и Хулио Сесара Чавеса. Тайсон и Раддок бились за право встречи с победителем матча Эвандер Холифилд — Джордж Форман. Раддок побывал в нокдауне дважды: во 2-м и 3-м раундах. В 7-м раунде Тайсон левым хуком попал в челюсть Раддоку. Раддока зашатало, и он оперся на канаты. Рефери Ричард Стил неожиданно остановил бой. Решение было спорным. После остановки боя в ринге началась потасовка двух углов. После вмешательства охраны драка была остановлена.

Майк Тайсон биография спортивная карьера фото подробности. Подробные данные на 15.02.2018 г.

В январе 1988 года состоялся бой за звание абсолютного чемпиона мира между двумя легендами — Майком Тайсоном и всемирно известным Ларри Холмсом. Перед боем Холмс унижал Тайсона, за что и поплатился. Тайсон доминировал весь бой. В 4-м раунде Тайсон трижды отправлял соперника на канвас и нокаутировал Холмса. Холмс впервые проиграл нокаутом. Последние пять секунд боя Ларри Холмс провел в шоке, он не понимал, что происходит на ринге. После боя Холмс извинился перед Тайсоном. Значимость победы Тайсона подтверждает тот факт, что Холмс ни до, ни после этого боя ни разу не был в нокауте, а в дальнейшем провёл много больших боёв, включая титульные и даже в возрасте 42-45-ти лет боксировал против Рэя Мерсера и Оливера Макколла гораздо лучше, чем Леннокс Льюис.

В августе 1987 года состоялся уникальный бой за звание абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе между непобеждённым чемпионом по версиям WBC и WBA Майком Тайсоном и непобеждённым чемпионом по версии IBF Тони Таккером. Впервые в истории тяжёлого веса встретились два действующих непобеждённых чемпиона. В первом раунде Таккеру удалось то, что не удавалось ещё ни одному сопернику Тайсона, сильнейшим апперкотом он задел подбородок Тайсона, вынудив таким образом его сделать пару шагов назад, однако развить свой успех не смог. В дальнейшем Таккер избегал боя с Тайсоном, бегая от него по рингу и клинчуя. Во 2 половине боя Тайсон начал работать преимущественно левой рукой как джебист, однако это не мешало ему выигрывать раунды. В конце последнего раунда Тайсон потряс Такера левым боковым, однако Такер путём связывания рук сумел избавиться от неприятностей. Тайсон победил единогласным решением судей и стал абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе. Таккер потерпел первое поражение в карьере и установил своеобразный рекорд: он владел титулом IBF всего 64 дня. В свою очередь, Тайсон установил мировой рекорд: он стал самым молодым абсолютным чемпионом в тяжёлом весе. По окончании матча Тони Такер распространил слух, что сломал правую руку в 3 раунде, однако во время боя дала о себе знать и травма правой руки Тайсона, из-за чего ему пришлось вторую половину боя провести как джебисту, уступая сопернику в размахе рук без малого 30 см.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал боксера Мохаммеда Али чемпионом не только в спорте, но и за пределами ринга.

В июне 1990 года Тайсон вышел на ринг против Тиллмена. В конце 1-го раунда Тайсон правым хуком в верхнюю часть головы отправил противника на настил. На счёт «10» Тиллмен всё ещё лежал на полу. Тайсон взял реванш за поражения, полученные в отборочном туре Олимпийских игр.

Майк Тайсон между жизнью и смертью пагубные привычки. Срочная информация.

«Девочка бежала по беговой дорожке, на которой есть специальный шнур, который висит под панелью управления и является своеобразной петлей, — сказали в полиции. – Похоже, что ребенок поскользнулся, и его голова попала в петлю. Ясно одно, что самостоятельно вытащить голову из петли девочка не смогла бы».

Если вам сложно представить Майка Тайсона (Mike Tyson) в черном обтягивающем трико в танцевальном классе, напрягите воображение, потому что теперь это реальность. Майк повесил свои боксерские печатки на гвоздь, но зато встал к станку. Выяснилось, что разбивать носы и откусывать уши не сложнее, чем научиться двигаться под музыку.

В сентябре 1996 года Тайсон встретился с чемпионом мира по версии WBA Брюсом Селдоном. Тайсон сразу же пошёл в атаку. Селдон, спасаясь от атак Тайсона, старался держать его на расстоянии, но когда Тайсон прижимал его к канатам, Селдон клинчевал. В середине раунда Тайсон провел атаку левым джебом в голову противника, от которого тот быстро наклонил голову, и правым свингом, который скользнул по голове Селдона. Но левого джеба было достаточно: Селдон упал на канвас. На счёт 4 он уже стоял на ногах. Сразу же после возобновления боя Тайсон левым хуком в голову вновь отправил противника на канвас. Селдон встал счёт «5». На счёт 7 он тряхнул головой, и его начало качать, он опёрся спиной об угол ринга. Рефери после этого остановил бой. Нужно заметить, что сразу после боя был тяжело ранен, а впоследствии умер близкий друг Тайсона, Тупак Шакур. Тайсон выиграл титул WBA и стал трёхкратным чемпионом мира. За этот бой Тайсон заработал 25 миллионов долларов.

Майк Тайсон в начале 90-х был знаменит своим крутым нравом. Беспощадный на арене, он вызывал бешеный восторг у фанатов, и испуг у противников (особенно у Эдварда Холифилда, у которого он откусил ухо во время матча).

17 августа 1986 Тайсон встретился с Хосе Рибальтой. Рибальта имел хорошую физическую подготовку и бой продлился до 10 раунда. Тайсон трижды отправлял соперника на настил, во 2, 8 и 10 раундах. После нокдауна в 10 Рибальта поднялся, Тайсон зажал его к канатам, где провёл серию ударов с попаданием в голову, рефери остановил бой, Тайсон победил техническим нокаутом.

Тайсон в совершенстве владел искусством психологического воздействия на оппонента. Тайсон подобно Сонни Листону одним своим видом внушал страх своим противникам, что позволяло ему получить дополнительное преимущество в бою.

В декабре 1990 года Тайсон вышел на ринг против проспекта Алекса Стюарта. Этот бой получил название Жесткий черный ход . Первоначально Тайсон хотел встретиться с бывшим претендентом на титул Ренальдо Снайпсом, однако Снайпс сломал правую руку в бою с прочным подмастерьем Джейми Хоу и был заменён Стюартом. В начале 1-го раунда правым крюком по верхней части головы он отправил Стюарта на настил. Стюарт поднялся на счёт 5. Через минуту тем же ударом Тайсон вновь отправил на канвас противника. Стюарт встал на счет 10, и рефери позволил бою продолжиться. Ещё через минуту Тайсон правым крюком в челюсть снова отправил Стюарта на пол. На этот раз Стюарт даже не пытался встать. Победа Тайсона чистым нокаутом.

Майк Тайсон умер видео новости. Новости к данному часу.

Читайте также