Главная / Новости в мире / Массовая драка у ТЦ Европейский Лев против 19 11 2016 видео

Массовая драка у ТЦ Европейский Лев против 19 11 2016 видео

Массовая драка у ТЦ Европейский Лев против

В пятницу вечером возле столичного торгового центра «Европейский» произошла массовая драка.

Как рассказали представители общественного движения «Лев против», около 25 человек с оружием напали на семерых активистов сообщества, которые участвовали в рейде. В результате нападения пострадали два общественника.

Массовая драка у ТЦ Европейский Лев против 19 11 2016

В распоряжении Полуострова Новостей появилось видео массовой драки, произошедшей у торгового центра «Европейский» в Москве.

На кадрах ролика видно, как активисты движения «Лев против» призывают молодых людей, курящих у входа в метро на площади возле Киевского вокзала, потушить сигареты. Общественники обращают внимание нарушителей на то, что рядом с ними проходят мамы с маленькими детьми.

Однако нарушители агрессивно реагируют на замечания и пытаются скрыться от видеокамеры, несмотря на призывы затушить сигареты, так как рядом проходят родители с маленькими детьми. Молодые люди продолжают курить и зовут на помощь товарищей. В тот момент, когда они количественно превосходят активистов, нарушители бросаются в драку.

Активисты, чтобы защитить себя, применяют газовые баллончики против тучи разъяренных нарушителей. На помощь общественникам спешат охранники ТЦ.

Ранее общественники рассказали, что нападавших было около 30 человек. Активистов, которые выполняли рейд, было семь человек. В результате побоища пострадали два общественника. При виде стражей порядка, подоспевших к месту происшествия, хулиганы, напавшие на активистов, разбежались.

Московские полицейские ищут злоумышленников, избивших активистов движения против курения в общественных местах «Лев против». Решение по поводу возбуждения уголовного дела пока не принято.

«Нападали на всех, побои получил только я и еще один активист»,– поделился организатор движения Михаил Лазутин. – «В травмпункте зафиксировали: легкой тяжести – царапины, рассечения, шишки».

Массовая драка у ТЦ Европейский Лев против 19 11 2016 видео

Прокрутить до верха