14.03.2018 8:14

Масоны на Луне кто высадился на лунную поверхность подробности. Свежий материал.


Рабочая группа из представителей нескольких стран будет заниматься расследованием ущерба, который якобы мог быть нанесён экосистеме Чёрного моря при строительстве Россией Крымского моста.

Друзья! Подошло время выбрать окончательный вариант названия нашему мосту! Всего пять вариантов: Крымский мост, Керченский мост, Мост Дружбы, Тузлинский мост и Мост Воссоединения. Если вы собирайтесь голосовать ставьте лайк.

Официальное голосование тут

Подписывайтесь на канал «НОВАЯ РОССИЯ»

Подписаться на Капитана тут
Донат каналу

Смотрите так же:
Я на арках моста
Строительство арок (июнь)
Надвижка пролетов
===========================================

Мои новости в Telegram
Мой Instagram
Группа в Вк
Группа в Одноклассниках
Facebook
Twitter

По словам Луценко, киевские власти «прорабатывают» со своими иностранными партнёрами некие «перспективы заочного осуждения и введения экономических санкций» в рамках этого расследования.

«С обеих сторон от автодорожной арки пока не перекрыты пролетами менее чем по 60 метров», – сказал заместитель генерального директора компании «Стройгазмонтаж» – генподрядчика строительства – Леонид Рыженькин.

В информационном центре "Крымский мост" ТАСС пояснили, что перед голосованием специалисты изучили мнение местных жителей и узнали, как в Крыму и на Кубани уже называют мост, какие названия нравятся, какие прижились за время строительства. Самые популярные варианты и были вынесены на голосование. Когда у моста появится официальное имя, оно появится на топографических картах и дорожных информационных указателях.

При копировании материалов ФАКТИ. ICTV открытая гиперссылка на первоисточник обязательна.
Все материалы со ссылкой на агенство «Інтерфакс-Україна» не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Інтерфакс-Україна»

Так, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Киев намерен привлечь Болгарию, Грузию, Румынию и Турцию к расследованию строительства моста в Крыму.

Масонская миссия на Луну. Последние события.

Строители моста также заявили, что якобы возвели 50% опор под железную дорогу, а также на 95% завершили сборку пролетов под автодорогу. Как сообщил начальник управления дороги «Тамань» Роман Новиков, планируется завершить сборку мостового полотна, если позволит погода.

Кроме того, 5 сентября, украинское издание «Диалог.ua» со ссылкой на «несколько независимых источников» сообщило о том, что на первых этапах возведения Крымского моста «появились важные технические проблемы, которые не позволят завершить строительство» конструкции. Прежде в этот же день об этом в своем блоге писал украинский народный депутат Борислав Береза. Бизнесмен Аркадий Ротенберг, занимающийся строительством моста через Керченский пролив, позже назвал эти сообщения не соответствующими действительности. «На заборе тоже пишут», — замечал он.

Он сообщил, что в конце декабря уже можно будет пройти с таманского берега на керченский, однако пока это смогут сделать только рабочие.

Соответствующий опрос был запущен месяц назад, 16 ноября, российским Минтрансом. Свой голос за понравившийся вариант названия для транспортной переправы в Крым на специальном сайте мог отдать любой пользователь интернета.

Масонская Луна все что известно на сегодня. Главные новости сегодня 14.03.2018 г.

Второе место пользователи на сайте назовимост.рф отдали названию «Керченский мост», его поддержали 24% голосующих. На третьем месте – «Мост воссоединения», этот вариант заслужил поддержку в 6%.

Вариант «Крымский мост» выбрало подавляющее большинство человек. На втором месте оказалось название «Керченский мост», на третьем – «Мост Воссоединения. В итоговом голосовании также участвовали варианты «Тузлинский» и «Мост Дружбы».

По результатам голосования за название для транспортной переправы между Краснодарским краем и полуостровом Крым победителем стал «Крымский мост». Теперь официальное название объекта появится на топографических картах и дорожных указателях.

Минтранс РФ показал готовый участок Крымского моста. Как сообщает пресс-служба российского ведомства, строители обустроили проезжую часть на одном из отрезков Крымского моста на острове Тузла. Отмечается, что на участке моста уже уложен асфальт, смонтировано металлическое барьерное ограждение, установлены мачты освещения. Дорожникам осталось лишь нанести разметку.

Строительство моста в Крым началось в феврале 2016 года. Его протяженность составит 19 км. Стоимость проекта оценивается в 228 миллиардов рублей. Автомобильное движение по мосту откроется в 2018 году, железнодорожное — в 2019 году.

За название «Крымский мост» проголосовали 64% респондентов. 24% пользователей поддержали вариант «Керченский мост», 6% — Мост Воссоединения. Всего в голосовании приняли участие около 380 тысяч человек.

Министр инфраструктуры страны Владимир Омелян, в свою очередь, потребовал срочно прекратить строительство моста через Керченский пролив. По его мнению, возведение переправы стало причиной уменьшения грузооборота и снижения числа заходов судов в морские порты Мариуполя и Бердянска. Это произошло, как отметил министр, из-за установления габаритных ограничений для судов после монтажа арочных пролётов.

Изначально ведомством было предложено всего пять названий — «Крымский», «Керченский», «Тузлинский», «Мост Дружбы» и «Мост Воссоединения». «Было много дискуссий и в СМИ, и на разных интернет-площадках. Мнения разделились. Мы собрали самые популярные варианты, народные названия, которые и были вынесены на голосование», — объясняли в министерстве подобный выбор.

Масонская Луна видео. Срочная информация.

Читайте также