16.02.2018 15:57

Масляков самые свежие новости. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.


Напомним, что  впервые игры КВН среди команд довузовских образовательных учреждений Минобороны прошли в 2011 году сразу в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Оренбурге. За прошедшее время в играх КВН, которые стали доброй традицией, приняли участие более 2 000 игроков. Однако такое  представительное участие вряд стало бы возможным, если бы перед этим в кратчайшие сроки не была создана под патронажем президента РФ В.В.Путина целостная система довузовских образовательных учреждений Минобороны России, включающая президентские кадетские училища, суворовские и нахимовские училища и их филиалы.  Верховный Главнокомандующий уделяет особое внимание развитию системы суворовских, нахимовских и кадетских училищ, что подтверждается высоким конкурсом при поступлении в данные учебные заведения. 

Депутат Госдумы Николай Валуев станет послом Универсиады-2019. Его посвящение пройдет во время церемонии открытия турнира по хоккею с мячом на Красной площади.

Российский боксер-профессионал, депутат Госдумы, член исполкома федерации по хоккею с мячом станет 27-м по счету послом Универсиады-2019. Николай Валуев является и телеведущим. С 2016 года он ведет программу для детей «Спокойной ночи, малыши!». Среди послов Универсиады — спортсмены, актеры, телеведущие: Евгений Устюгов, Виктор Вайлд, Татьяна Руйга, Александр Масляков, Александр Третьяков, Сергей Нетиевский, Николай Олюнин и другие.

15 и 16 февраля на катке возле ГУМа состоится турнир по «русскому хоккею» среди детей на призы Святейшего Патриарха Московского и всея Руси. В этом году такие соревнования пройдут в восьмой раз.

Масляков уволен подробно на 16.02.2018 г. Новости сегодня 16.02.2018 г.

В этом году впервые во вручении призов принимал участие и постоянный зритель армейского КВН, генеральный директор телевизионного творческого объединения «АМиК» Александр Масляков, который, конечно, не мог обойтись без шутки.

В военном КВН уже появились традиции: одна из них – специальные призы от министра обороны. На сцену для награждения Сергей Шойгу вышел вместе с президентом Международного союза КВН Александром Масляковым, который рассказал, чем ему запомнилась финальная игра.

В финальных матчах турнира поучаствуют десять детских команд из российских регионов. В их числе — сборная детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Енисей» из Красноярска.

В финал вышли команды Ульяновского гвардейского суворовского военного училища «Парашют», Санкт- Петербургского суворовского военного училища «Дети Суворова», Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса «Ход конем», Московского суворовского военного училища «Московские мажоры», Кадетской инженерной школы Военно-воздушная академии имени Жуковского и Гагарина «Высший беспилотаж», пансиона воспитанниц Минобороны «Экспансия», Кызылского президентского кадетского училища «Как жахнем!», Всероссийского детско-юношеского военно- патриотического общественного движения «Юнармия» «Юнармейское лего».

Напомним, хоккей с мячом первый раз в истории вошел в программу зимней Универсиады. В 2019 году в Красноярске его представят как дополнительный вид спорта.

Перед Универсиадой-2019 для проведения соревнований и тренировок по хоккею с мячом реконструируют ледовую арену «Енисей».

Масляков ушел из КВН когда и где он сейчас. Свежий материал на 16.02.2018 г.

Сергей Шойгу поблагодарил главного идеолога КВН за высокую оценку. «Мы изначально приняли решение сами для себя, что у нас в стране лучшей медициной будет военная медицина, лучшим образованием будет военное образование. И мы уже рядом с тем, чтобы лучшим КВН был военный КВН», –– пошутил Министр обороны.

В этом году тема игры получила название «Мой друг, Отчизне посвятим души прекрасные порывы!». Более 600 кадет, суворовцев и нахимовцев в 24 командах своих учебных заведений сыграли пять окружных игр КВН за год в Санкт- Петербурге, Воронеже, Севастополе, Туле и Владивостоке.

Кубок министра обороны среди довузовских учебных заведений разыгрывался по правилам большого КВН, как в Высшей лиге, только в жюри не было Юлия Соломоновича Гусмана, а значит, и табличек с оценкой два балла.

Главный приз получила команда пансиона воспитанниц военного ведомства. Кубок министра они завоевали уже в третий раз. Прервать череду побед этой чисто женской команды суворовцы, кадеты и юнармейцы со всей страны попытаются теперь в следующем году.

Видео про Маслякова. Новые подробности.

Читайте также