16.02.2018 1:24

Масляков Александр увольнение кто приемник. Свежий материал.


Александр Масляков сам принял решение покинуть пост директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН», его уход никак не связан в прокурорскими проверками, инициированными по жалобе Transparency International, сообщили в союзе КВН. Ранее Transparency опубликовала расследование, согласно которому в центре «Планета КВН» был конфликт интересов, связанный с передачей кинотеатра «Гавана» компании Маслякова.

Александр Масляков останется телеведущим и после его увольнения с поста директора Московского молодежного центра «Планета КВН». Об этом говорится на странице Международного союза КВН во .

Бывший кинотеатр после реконструкции за бюджетный счет передали государственному унитарному предприятию города Москвы «Московский молодежный центр «Планета КВН». Директором ГУПа стал Александр Васильевич Масляков. При этом он остался учредителем «АМиКа», а с 2015 года стал еще и индивидуальным предпринимателем.

Международный союз КВН прокомментировал сообщение о том, что Александр Масляков уволился с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». Как говорится в сообщении в соцсети «ВКонтакте», Масляков продолжит вести телепередачу «КВН».

Масляков Александр увольнение когда и где он сейчас. Новости к данному часу.

«Процедура увольнения с должности директора ГУП „ММЦ Планета КВН“ инициирована А. В. Масляковым в начале 2017 года в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства. Однако, в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — процитировали в соцсети заявление пресс-службы.

Александр Масляков с 1990 года является главой ТТО «Александр Масляков и компания» («АМиК»), которой принадлежит все, что связано с КВН. Учредителями компании являются сам Александр Масляков и его супруга Светлана. Должность директора ТТО занимает их сын Александр Масляков- младший .

► Мы вКонтакте —
Лучшие гороскопы здесь
Телеведущего и одного из основателей Клуба веселых и находчивых Александра Маслякова лишили должности главы компании «Планета КВН» после обвинений в коррупции. Об этом сообщает пресс-служба международной антикоррупционной организации Transparency International.

Хочешь быть всегда в курсе?
►Подпишись на канал —

#свежиесплетни #новости #звезды #шоу-бизнес #квн#шоубизнес #знаменитости #скандалы #масляков
#сплетники #spletnikiyt #сплетникиyt

Масляков Александр увольнение кто будет вести КВН. Подробные данные на 16.02.2018 г.

«Однако в связи с рядом обстоятельств, в том числе некоторых бюрократических моментов, этот процесс несколько затянулся. В то же время это увольнение произведено в полном соответствии с требованиями закона», — сообщили представители союза. Они также уточнили, что Масляков был не в курсе проверок прокуратуры.

Президент Международного союза КВН Александр Масляков ушел с должности директора Московского молодежного центра «Планета КВН» по собственному желанию. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу союза.

При этом капитан команды КВН «Уездный город», актер, телеведущий Сергей Писаренко в беседе с РБК назвал должность директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» «административной и формальной». «Даже по внутренним слухам в сообществе выпускников КВН это [информация об увольнении Маслякова] никак не прокатилось, даже никто не позвонил и не сказал: «Ты слышал?!». Если бы Масляков ушел и исчез как ведущий высшей лиги КВН, как руководитель всего «АМиК», и сказали, что теперь КВН будет вести младший Масляков, волна раскатилась бы моментально», — пояснил Писаренко.

Ранее Transparency International обвинила Александра Маслякова в нарушении закона о государственных предприятиях. Как утверждают представители организации, телеведущий от имени ГУП заключал сделки с частной компанией, принадлежащей ему и его семье. Речь идет о передаче в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» (ТТО «АМиК»), учредителем которого является сам Масляков, кинотеатра «Гавана».

Днем ранее в пресс-службе Международного союза КВН объяснили, что Масляков ушел с поста директора «Планеты КВН» по собственному желанию. Процедура увольнения была инициирована им самим в начале 2017 года. Это было сделано в связи с необходимостью приведения его трудовой деятельности в соответствие с требованиями федерального законодательства.

Ранее «МК» сообщал, что прокуратура начала проверку ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН», которым руководил Масляков, после того как выяснилось, что он передал в собственность коммерческой организации «Александр Масляков и компания», которая принадлежит его же семье, кинотеатр «Гавана».

Кроме этого, как пояснила пресс-служба союза, Маслякову ничего не известно об обстоятельствах прокурорской проверки, инициированной по жалобе Transparency International. На момент поступления запроса из прокуратуры Масляков уже не состоял в должности директора ГУП, подчеркивает пресс-служба союза.

Тем не менее, несмотря на уход с должности, Александр по‑прежнему остается бессменным ведущим КВН на Первом канале. Эту информацию поспешили подтвердить на странице Клуба веселых и находчивых в соцсети «ВКонтакте».

Масляков Александр увольнение фото. Новости сегодня 16.02.2018 г.

Президент международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН» по своей инициативе, говорится в комментарии пресс-службы международного союза, поступившем в РБК.

В мае Transparency International направила заявление в прокуратуру с просьбой проверить деятельность «отца КВН». Позже прокуратура Москвы сообщила, что сделка была согласована с департаментом имущества города. Затем Transparency International оспорила ответ столичной прокуратуры в Генпрокуратуре России. Позже организация сообщила, что правительство Москвы уволило Маслякова приказом от 21 июля 2017 года.

В союзе подчеркнули, что об обстоятельствах проверки, в том числе о содержании поступившей жалобы, Маслякову известно не было. При этом на момент поступления запроса из прокуратуры он уже не состоял в должности директора ГУП.

Ранее неправительственная организация по борьбе с коррупцией Transparency International представила расследование, в котором сообщалось о конфликте интересов в центре «Планета КВН», которым управляет Масляков.

БИШКЕК, 1 дек — Sputnik. Президент Международного союза КВН Александр Масляков уволился с поста директора Государственного унитарного предприятия (ГУП) «Московский молодежный центр «Планета КВН», сообщает РИА Новости.

Основатель Клуба веселых и находчивых (КВН) Александр Масляков покинул должность руководителя ГУП «Московский молодежный центр «Планета КВН». Уйти с поста главы госпредприятия Маслякова вынудили представители организации Transparency International, которые заподозрили его в нарушении антикоррупционного законодательства.

Кроме того, в TI обратили внимание на то, что в уставный капитал совместного предприятия ГУП «Планета КВН» внес подаренное президентом здание, а «АМиК» — торговый знак «Международный союз КВН». Борцы с коррупцией обратились в прокуратуру с просьбой проверить, соблюдаются ли Масляковым запреты и ограничения, наложенные на глав ГУПов, а также проверить, на каком основании здание, предоставленное государством, внесено в качестве вклада в уставный капитал ООО «Дом КВН».

«Мне об этом ничего не известно», — заявил РБК бывший лидер команды международного Клуба веселых и находчивых «СОК», а также экс-редактор Высшей лиги КВН Дмитрий Колчин. «Ничего не знаю», — сообщил РБК актер «Уральских пельменей» Дмитрий Соколов. «Я конкретными фактами не располагаю. Я про это [увольнение Маслякова с поста директора] узнал вчера в самолете», — заявил РБК постоянный член жюри КВН, кинорежиссер Юлий Гусман.

Ранее на сайте организации Transparency International была опубликована информация о том, что Масляков покинул пост из-за проверок прокуратуры. Журналисты усмотрели конфликт интересов в передаче в собственность Телевизионному творческому объединению «Александр Масляков и компания» кинотеатра «Гавана».

Эксперты Transparency International напомнили, что согласно федеральному закону «О государственных и муниципальных унитарных предприятиях», запрещается совмещать руководство ГУПом с предпринимательской деятельностью и владением бизнесом.

Масляков Александр увольнение видео. Последние подробности.

Читайте также