31.12.2017 19:29

Маштабы лесных пожаров в Калифорнии увеличиваются новости дня. Подробная информация.


В результате лесных пожаров в Калифорнии погиб пожарный из Сан-Диего. Он стал жертвой «инцидента Томас» — возгорания, которое охватило округа Санта-Барбара и Вентура на юге штата, передает РИА Новости.

Немного об автономном вождении: по-настоящему безопасные и умные решения используют серьёзные потоки данных. Один только лазерный 3D-сканер (лидар) выдает от 10 до 70 Мбайт данных в секунду, поток аналогичного объёма поступает с видеокамер, и к этому стоит приплюсовать потоки данных от GPS, сонаров и классических радаров радиодиапазона. И это только данные. На их основании ИИ транспортного средства должен составить картину происходящего и правильно, не нарушая безопасности, выполнить свою задачу. Неудивительно, что Intel всерьёз вкладывается в разработки в области искусственного интеллекта: объём экономики пассажиров беспилотного транспорта к 2050 году может достигнуть $7 триллионов. И компания не сидит сложа руки. Уже в 2017 году на дорогах можно увидеть модели BMW и Fiat Chrysler с 4-м уровнем автономности, которые оснащены именно решениями Intel.

Конечно, Турция озабочена ослаблением Армении, и для этого все средства хороши. Из массы известных возражений турецко-азербайджанскому «антиатомному» тандему можно привести мнение американского инженера-эксперта по ядерной энергетике Роберта Калантари, который консультирует регуляторные органы в США и Канаде.

Поднебесные астрологи убеждены, что наступающий год будет куда спокойней уходящего, которому покровительствовал боевитый огненный Петух. 2018-й будет годом Собаки, преобладающая стихия – земля, цвет – желтый. Поэтому уже сейчас на «Таобао» можно начинать закупаться желтыми статуэтками «друзей человека» – на счастье. Желтая земляная Собака вступит в свои права в ночь с 15 на 16 февраля, когда наступит Новый год по китайскому лунному календарю. Собака – покровитель сентября и времени суток с семи до девяти вечера – они будут самыми благополучными.

Пожар в Калифорнии сейчас первые жертвы пострадавшие. Вся сводка информации.

На самом деле животное, по словам сотрудников центра, и правда едва не погибло. Крольчиха уже сильно обожглась и, вполне возможно, в панике задохнулась бы от дыма, дезориентированная между пламенем и трассой.

В руки необщительному Вениамину попадает Библия. Вызубрив ее наизусть, подросток объявляет протест всему миру в целом и своей школе в частности: своих одноклассниц он обвиняет в похоти, ставит под вопрос каждое слово своих учителей, а узнав о том, что его лучший и единственный друг — гей, довольно сурово наказывает его за «грех». Монах и бес

Некоторое время о судьбе спасённого зверя ничего не было известно. И вот, пишет The Dodo, кролик нашёлся. Мужчина, который по-прежнему скрывает свою личность, отнёс его в Калифорнийский центр дикой природы в Малибу. Там им занялись врачи, которые в первую очередь выяснили, что это не кролик, а крольчиха.

SB 1, «Программа обслуживания и ремонта дорог». Начиная с 1 января 2018 года DMV вводит сбор на улучшение транспортной инфраструктуры, уплачиваемый при первичной регистрации автомобиля и ее обновлении. Размер сбора составляет от $25 до $175 в зависимости от текущей рыночной стоимости транспортного средства. Также для автомобилей с нулевыми выбросами 2020 модельного года и позже с 1 июля 2020 года вводится дорожный сбор.

Неспокойная сейсмическая ситуация на этом индонезийском острове наблюдается в течение месяца. Так, 25 ноября столб пепла над вулканом поднялся на высоту 7,6 км. Вулканическая пыль укрыла расположенные по близости селения. А утром 23 декабря произошло повторное извержение. Агунг выбросил пепел на высоту от 500 метров до 2,5 км.

Вулкан Агунг — высшая точка острова. Невзирая на извержение, местный аэропорт работал в обычном режиме, а угрозы жизни для многочисленных туристов власти не видят. По утверждению министра энергетики Индонезии Игнасиуса Джонана, в настоящее время нет надобности беспокоиться о статусе вулкана.

Когда возник первый очаг возгорания в Калифорнии. Последие сведения на 31 декабря 2017 г.

«Армянская АЭС находится в 16 километрах от турецкой границы, в 60 километрах — от иранской, а от Азербайджана и Грузии ее отделяют 120 километров. Поэтому Мецаморская АЭС является угрозой не только для самой Армении, но и остальных пяти приграничных стран», — это слова эксперта по ядерной энергетике из Технического университета в Стамбуле Эрола Кама.

Фэн Сяоган родился в 1958 году в Пекине. Окончив школу, он завалил вступительные экзамены в институт и стал художником в ансамбле песни и пляски Пекинского гарнизона Народно-освободительной армии Китая. В 1977 году Фэн Сяоган снова попытался поступить в Центральную театральную академию и в Пекинский институт кинематографии, однако его вновь постигло фиаско. В кинематограф он пришел в 1985 году, став художником в Пекинском телецентре. Именно там он начал писать сценарии. Большое значение в жизни для Фэн Сяогана сыграла встреча с скандально популярным писателем сатирического плана Ван Шо, в соавторстве они написали сценарий к комедийному сериалу «Редакция». Известность к Фэн Сяогану как раз и пришла благодаря этому творческому тандему в 1977-м, после экранизации романа Ван Шо «Фабрика грез». Комедия китайскому зрителю понравилась, и Фэн Сяоган решает «задержаться» в этом жанре. В 98-м он снимает «Не уходи, пока не увидимся» и «Счастливые похороны». В июле 2004 года американский журнал Business Week включает его в ежегодный рейтинг «Звезды Азии», куда входят 25 выдающихся деятелей культуры азиатских стран. Составители рейтинга назвали Фэн Сяогана самым успешным режиссером континентального Китая.

На индонезийском острове Бали случилось извержение вулкана Агунг спустя практически месяц после его активности. Это произошло спустя практически месяц после его последней активности, информирует печатное издание Straits Times.

На самом деле животное, по словам сотрудников центра, и правда едва не погибло. Крольчиха уже сильно обожглась и, вполне возможно, в панике задохнулась бы от дыма, дезориентированная между пламенем и трассой.

В минувший уикенд двухлетний жеребец по кличке Грейвитос принял старт в отборочной скачке к Kentucky Derby. В призе Remington Springboard Mile Stakes на дистанцию 1609 метров и стоимостью 400 000 долларов США он пришел к финишу первым. Эта победа примечательна не только красивым финишем сына Малибу Мун, но и обстоятельствами, которые предшествовали выступлению.

Сейчас актриса живет в своем доме с племянником Навидом и преданной ассистенткой, ставшей ее лучший подругой, Фарзано. Также, несмотря ни на что, актриса до сих пор считается одной из самых красивых и стильных актрис Болливуда. Только посмотрите, как она прекрасно выглядит в свои 63 года!

Ущерб от лесных пожаров в Калифорнии видео. Последние подробности.

Читайте также