13.01.2018 15:07

Мария Порошина невероятное фото в инстаграме. Эксклюзив.


Напомним, это уже третий общий ребенок в актерской семье Марии Порошиной и Ильи Древнова. Супруги также воспитывают 10-летнюю Серафиму и 5-летнюю Аграфену. Кроме того, у Порошиной есть старшая дочь Полина от бывшего гражданского мужа Гоши Куценко. Сейчас девушке 20 лет.

Ольга (Татьяна Колганова) и Ирина (Мария Порошина) Котовы — сестры, живущие дружно и счастливо в своей деревне до того момента, пока не появляется Вячеслав (Дмитрий Пчела), соседский парень. И они влюбляются в Славку обе, разом, с первого взгляда. Слава выбирает Ирину, и Ольга идет на отчаянный шаг – обращается к местной ведунье Глафире (Зоя Белохвостик) за любовным приворотом. Глафира предупреждает, что зелье "Черная кровь" изменит жизнь всей семьи, и короткое женское счастье Ольги грозит обернуться проклятием для всего клана, освободиться от которого будет практически невозможно…

Во втором браке Порошина родила еще троих детей: в 2005 году появилась на свет Серафима, в 2010 – Аграфена, еще через пять лет общественность узнала, что актриса снова беременна, и вскоре Мария родила четвертого ребенка, дочь Глафиру, которая появилась на свет в феврале 2016 года. 

В начале 2000-х актриса снимается в сериалах "Дальнобойщики", "Менты-3", "Каменская-2", "Марш Турецкого-3". Но настоящей успех приходит к Марии после сериала "Всегда говори "Всегда", в котором актриса исполнила роль Ольги Громовой. Актриса вспоминает: "На пробы к этому фильму я никак не могла попасть. Я постоянно снималась, репетировала или ездила на гастроли. Я уже думала: ну, наверное, не судьба. Через месяц мне опять стали звонить и говорить, что роль не утверждена. Мне пробы даются сложно. Только прочитав текст нужно тут же сообразить, кого ты играешь и что этим хочешь сказать. На пробах была сцена разрыва с мужем, тот момент, где я плакала и просила супруга вернуться, я совершенно не понимала, что происходит. И, возможно, из-за этих проб меня и утвердили. Дальше был очень быстрый съемочный период, я даже понять не успела, как так быстро все произошло: главная роль и большая ответственность. Кстати, у меня это была первая главная роль. Я волновалась. Мне было сложно, но очень интересно. Характер картины состоит как бы из трех частей. Моя героиня сначала переживает период благополучный, она замужем, у нее есть любовь и дети. Затем следует тюремная ситуация, далее послетюремная, страдание…".

Год рождения будущей актрисы Марии Порошиной — 1973. Семья московская, музыкальная, творческая. Отец — артист ансамбля «Березка», при котором потом будет танцевать и Маша, мать профессионально занималась пением, в опере пела бабушка. Актером МХТ им. Чехова был отчим. Мария училась в специализированной школе с французским уклоном, где учителя не всегда справлялись с независимым характером…

Предложения о съемках буквально посыпались на актрису со всех сторон. В общей сложности Мария Порошина снялась более чем в 50-ти картинах и сыграла в более чем двух десятках театральных постановок.

После окончания средней школы в возрасте шестнадцати лет поступила в Школу-студию МХАТ, но после второго курса была отчислена ректором учебного заведения и руководителем актёрского курса Олегом Табаковым с формулировкой «за профессиональную непригодность», за что актриса в настоящее время искренне благодарна своему педагогу[1][2].

«И это мама четверых деток, младшей из которых полгода… Просто красавица!!», «Выглядит классно! Моя любимая актриса!», «Какие красавицы! Мамочка выглядит сногсшибательно!))», «Шикарная мама, шикарные дочки!» — прокомментировали фото артистки ее подписчики (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Наиболее успешным стал фильм с Марией Порошиной Всегда говори всегда — ее роль главной героини Ольги сразу же завоевала сердца зрителей. Звездный успех в роли Светланы сначала в Ночном дозоре, а затем и в Дневном дозоре, где Порошиной довелось играть с Куценко, также стал закономерным. Лучшей женской ролью, за которую актрису удостоили «Золотого орла», была признана роль в фильме На пути к сердцу.

Многодетная мама Мария Порошина в 44 года идеальная фигура. Эксклюзивная информация.

В 2016 году актриса снялась в сериале «Челночницы», посвященном 90-м годам прошлого века. Несмотря на устойчивые ассоциации об этом периоде, в основу картины легли не бандитские разборки, а истории сильных женщин, которые во время полной нестабильности были вынуждены любыми способами содержать семью и потерявших работу мужей. 

42-летняя актриса Мария Порошина в четвертый раз стала мамой. На днях своему супругу артистка родила девочку и назвала ее красивым именем Глафира. Сейчас и новорожденный ребенок, и счастливая мама чувствуют себя хорошо, а многодетный папа Илья Древнов принимает поздравления от друзей и близких.

Мария Порошина фильмография актрисы фото. Главные новости сегодня 13.01.2018 г.

Напомним, Мария Порошина пять лет жила в незарегистрированном браке с Гошей Куценко. Их дочери Полине 21 год, она тоже актриса.

Актриса продолжила свое сотрудничество с Бекмамбетовым, и в 2010 году с ее участием вышел фильм "Елки". Порошина блистательно исполнила роль девушки Юлии, которая, несмотря на кажущийся успех и самодостаточность, остро нуждается в тепле и любви, и все еще продолжает верить в чудо. В этой работе Мария сумела соединить изящную драматическую игру с тонким, едва уловимым оттенком комичности, в результате чего героиня  Порошиной получилась фактурной и запоминающейся. 

Личная жизнь Марии Парошиной муж и четверо детей. Свежий материал на 13.01.2018 г.

Валентина Талызина (2005) · Евгения Симонова (2006) · Инна Чурикова (2007) · Мария Порошина (2008) · Ксения Раппопорт (2009) · Людмила Нильская (2010) · Полина Кутепова (2011) · Валентина Талызина (2012) · Ирина Розанова (2013) · Полина Агуреева (2014) · Виктория Исакова (2015) · Виктория Толстоганова (2016) · Ольга Погодина (2017)

3 февраля этого года Мария Порошина стала мамой в четвертый раз: актриса родила дочь, которой дала редкое имя Глафира. После появления на свет малышки артистка создала аккаунт в Instagram. Фотографии малютки Мария пока не показывает, однако свои снимки публикует довольно часто.

Мария Порошина – современная актриса театра и кино. Среди ее поклонников люди самых разных возрастов и предпочтений в кинематографе. Кто-то знает Марию как ведьму из «Ночного Дозора», а кто-то предпочитает ее драматичные роли в сериалах «Всегда говори всегда» или «Офицерские жены».

Уже больше 10 лет актриса живет со своим вторым мужем – актером Ильей Древновым. В браке родились три девочки, которым родители дали редкие и необычные имена:  Серафима (род. 27 сентября 2005), Аграфена (род. 18 февраля 2010) и Глафира (род. 3 февраля 2016). "Мы с мужем смотрели церковные календари. Кстати, если бы профессия отвергла меня окончательно, то, возможно, я стала бы искать себя в Боге. Илюша – мусульманин, но крайне уважительно относится к христианству. Так вот, у нас были разные варианты, но в эти имена мы просто влюбились. И девочкам их имена кажутся очень благозвучными", — рассказывает Мария.

Первую дочь, Полину, Мария родила в возрасте 23-х лет, когда жила с Гошей Куценко. Их союз продлился пять лет. После расставания с Гошей Порошина вышла замуж за Илью Древнова, с которым в браке по сей день. В 2005 году на свет появилась Серафима, в 2010 – Агрофена, а в 2016 – маленькая Глафира. Роды не испортили фигуру Порошиной, о чем говорит её фото в купальнике.

После развода родителей (Марии было 10 лет), у ее отца родилась дочь от другой женщины — Анастасия Порошина (1984 г.р.) — сводная сестра Марии. С ней она поддерживает хорошие отношения. Также как регулярно встречается со своим отцом.

Девочка училась во французской школе, а в свободное от уроков время ходила на танцы при ансамбле "Березка". Когда настало время определяться с выбором профессии, девушка приняла решение посвятить свою жизнь танцам: "Я поступала в хореографическую школу при Большом театре — очень хотела стать балериной. Но меня туда не приняли. Сочли, что мои данные "не дотягивают": недостаточная растяжка, да и крупновата, видимо, была. И, главное, недостаточно подготовлена". По словам Марии, это было первым серьезным разочарованием в ее жизни. Она очень хотела профессионально заниматься танцами, но судьба распорядилась иначе.

Год рождения будущей актрисы Марии Порошиной — 1973. Семья московская, музыкальная, творческая. Отец — артист ансамбля «Березка», при котором потом будет танцевать и Маша, мать профессионально занималась пением, в опере пела бабушка. Актером МХТ им. Чехова был отчим. Мария училась в специализированной школе с французским уклоном, где учителя не всегда справлялись с независимым характером девочки. Артистическое окружение определило ее выбор.

Одной из первых больших работ Марии Порошиной в полном метре стала роль Светланы в дилогии Тимура Бекмамбетова "Ночной дозор"(2004) и "Дневной дозор"(2005). Рассуждая в одном из своих интервью об участии в мистических фильмах, актриса отметила: "Веками актеры играют разные роли, в том числе и те, где герои погибают или заболевают неизлечимыми болезнями. Если бы существовала такая закономерность, она давно была бы выявлена. Но этого не происходит. Правда, может быть, я так смело рассуждаю, потому что мне повезло? Я все-таки играю представительницу светлых сил".

Мария Порошина назвала четвертую дочь редким именем. Всё, что известно сейчас.

Мария Порошина родилась 1 ноября 1973 года в Москве, в театральной семье. Отец — Михаил Порошин, уроженец города Полевской Свердловской области, артист хореографического ансамбля «Берёзка». Мать — Наталия Красноярская, режиссёр мимического ансамбля Большого театра и профессиональная певица, заслуженная артистка России (1999), родилась в Киеве[1][2]. Родители Марии развелись[3]. Мать вышла замуж за актёра Дмитрия Назарова.

Журналист ДжоИнфоМедиа Ева Кирц отмечает, что Мария Порошина выглядит ровесницей своей 21-летней дочки.

В браке с Ильей Древновым у актрисы три дочери: 12-летняя Серафима, 7-летняя Аграфена, и 1,5-летняя Глафира.

Мария Порошина видео новости. Эксклюзивная информация.

Читайте также