30.03.2018 16:46

Мария Андреевна Кончаловская последние новости на 30.03.2018 г. Свежий материал на 30.03.2018 г.


Напомним, в 12 октября 2013 года семья Кончаловского попала в ДТП на юге Франции. По дороге в Марсель джип режиссера на большой скорости выскочил на встречную полосу. Из-за этого больше всех пострадала Мария. Дочь режиссера и актрисы получила травму головы и перенесла операцию, после чего ее ввели в искусственную кому. Семья мало комментировала трагедию, лишь однажды Юлия Высоцкая рассказала, что дочка очень медленно восстанавливается и она не хочет спекулировать темой.

Травмы Марии оказались такими опасными, что в больницу девушку доставляли на вертолете в одну из клиник в Марселе прямо от места аварии. За жизнь Марии беспрерывно боролись несколько дней. Удалось избежать основной угрозы для жизни девушки и стабилизировать ее состояние, но для полного восстановления Марию погрузили в состояние искусственной комы. Доктора делали большие ставки на то, что молодой организм девушки сможет быстро восстановится под надежным присмотром и профессиональным уходом.

Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились. Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной.

После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.

Сразу следует отметить, насколько невероятно трудно получить правдивую информацию на эту щепетильную тему. Мешает и выбранная семьей максимальная секретность, что чисто по-человечески вполне понятно и оправданно.

Мария Кончаловская находится в коме. Новая официальная информация от родственников не поступала. Только недавнее заявление Егора Кончаловского говорит, что девочка на пути к выздоровлению. Напомним, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский наотрез отказались комментировать состояние дочери и уходят от вопросов журналистов связанных с Марией. Егор сообщил, что родители Маши даже не думали отказываться от лечения девочки и на прогнозы врачей не обращали внимания. Сегодня известно, что Маша находится в московской клинике под полным контролем врачей. Специалисты сообщают, что повлиять на организм лекарственными препаратами или хирургическим вмешательством не могут. Они могут лишь поддерживать организм Марии и контролировать сигналы.

По ее же словам, она пересмотрела всю свою жизнь, ошибочно полагая (как часто случается с людьми в подобных жизненных ситуациях), что произошедшее это расплата за какие-то ее ошибки, отдельные высказывания и поведение.

С детства больше времени проводила во Франции. Училась в закрытой французской школе. На публичных мероприятиях с родителями почти не появлялась — отец и мать пытались оградить Марию и брата от чрезмерного внимания прессы. С родителями из-за их занятости работой виделась не очень часто: как признавалась Юлия Высоцкая, она больше общается с детьми через Интернет по Скайпу, чем вживую.

Личные данные, помноженные на открывающиеся возможности, предоставляемые именитыми родителями, давали основание для самых светлых и радужных прогнозов в плане дальнейшей жизни и успешной творческой карьеры.

Семья Кончаловского и Высоцкой поддерживают друг друга и готовы отдать все свои деньги лишь бы их дочь скорее поправилась. В сети как-то даже появилось предсказание экстрасенса о том, что Мария обязательно выздоровеет и в ее жизни все будет хорошо. Поклонники надеются, что это все действительно сбудется и девушка встанет на ноги в ближайшее время.

Мария Андреевна Кончаловская как себя чувствует. Все новости.

Родители никак не комментируют состояние дочери и игнорируют журналистов, поэтому поклонникам приходится довольствоваться информацией от медиков или ближайшего окружения семьи. Трудно сказать о том, на сколько подлинными могут быть такие сведения.

И только дочка Юлии Высоцкой, последние новости о которой на сегодня не утешительны в 2017 году, погрузилась во мрак и тишину. Красивая, здоровая и успешная девочка осталась одна в этом потустороннем мире, ее жизнь буквально «висела на волоске».

Мария Андреевна Кончаловская очнулась. Свежий материал.

Как рассказывал ее двоюродный брат Егор Кончаловский, в какой-то момент французские медики хотели отключить Марию от аппарата поддержания жизни, так как сочли это «бессмысленным», но родители этого не допустили.

Как писал TopNews, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая предпочитают не говорить о состоянии здоровья своей дочери, получившей тяжелую травму головы.

Однако, все участники ДТП отделались незначительными травмами, только Маша Кончаловская по последним новостям на сегодня, пострадала и находится в тяжелом состоянии. Чета пенсионеров, находившихся во встречной машине, с которой столкнулся мерседес Кончаловского, также практически не пострадали.

Двенадцатое октября можно назвать трагичным для семьи Кончаловских днем. Оказывается, именно 12 октября, в 1988 году, двадцать пять лет назад, умерла мама режиссера – Наталья Петровна Кончаловская, которая была детской поэтессой и переводчицей. Она происходила из семьи художников. Ее дедом по материнской линии был известный русский художник Василий Суриков.

Девушка уже некоторое время реагирует на свет и звук, отзывается на прикосновения, но полностью в сознание пока не приходила. Врачи поясняют, что сейчас для Марии наступает тяжелое время реабилитации. Ведь за время столь длительной комы никто не знает, какие нарушения могли произойти в работе организма девушки. Остается лишь надеятся, что вся эта информация подлинная и девушка действительно идет на поправку.

Постепенно жизнь берет свое, приходит осознание того, что жизнь продолжается и надо найти в себе силы для преодоления этого горя. Придает эти силы как надежда на то, что их любимая дочка вернется однажды в семью, так и необходимость заботиться о подрастающем сыне.

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

Мария Андреевна Кончаловская состояние здоровья. Последие сведения на 30.03.2018 г.

"Есть определенные смыслы, которые появились после того, как произошла трагедия с моей дочкой. И они движут мной сегодня", — объясняет режиссер.

Ранее врачи уже подтверждали наличие положительных изменений. По их словам, выходило, что девушка уже перешла в пограничное и вот-вот должна прийти в себя. Но тогда этого так и не случилось, хотя состояние Марии действительно улучшилось.

Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

По информации одних источников ее состояние постепенно улучшается. Девушка уже находится в пограничном состоянии, которое является предшественником выхода из комы. Она реагирует на речь, пытается воспроизводить какие-то звуки, в общем, проявляется различные реакции на внешние раздражители.

В 2007 году сыграла интересную роль в фильме своего отца по сценарию Авдотьи Смирновой «Глянец» (главную роль исполнила ее мать). Героиня Марии — Галя в детстве. По сюжету девочка получает рубль от мамы на мороженое. Однако вместо сладостей для себя она решает купить для мамы арбуз. Поскольку арбуз тяжелый, Гале пришлось долго его нести и домой она заявилась поздно. Девочка ожидала, что мама обрадуется, но та стояла возле окна и плакала, а, увидев дочь, дала ей пощечину.

Мария Андреевна Кончаловская фото. Новые подробности.

Скончалась она много лет назад, но именно в этот день, 12 октября, когда и произошла трагедия с Машей. Конечно, можно списать все на мистику, леденящую душу, но «человеческий фактор» все же более реальная причина произошедшего.

"Жизнь — это боль, да. У дерева же все болит. Но все-таки жизнь — это больше желание. Жизнь — это дефицит. Изобилие — это смерть. Когда я голодаю или держу диету, возникает совершенно иное отношение к еде и куску хлеба. Дефицит очень важен во всем. В свободе, и то дефицит нужен, даже необходим. Как только человек имеет всю свободу на свете, он становится животным. Как только вы видите потухший взгляд и отсутствие всяких желаний, то все, жизнь закончена. Надо пестовать свои желания, пока они у тебя есть, и все будет. И творчество, и все остальное. Голодание продлевает жизнь. Сытость ближе к смерти", — философствует кинорежиссер.

)
…………………………………………………………..

Сериал «КОРАБЛЬ» 3 Сезон —

Сериал «ОЛЬГА» 2 Сезон —

Сериал «ТРАССА СМЕРТИ» 2 Сезон —

Сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» 3 Сезон —

Сериал «ОЛЬГА» 3 Сезон —

Сериал «КВАРТЕТ» 2 Сезон —

Сериал «ОПТИМИСТЫ» 2 Сезон —

Сериал «МЕЧ» 4 Сезон —
…………………………………………………………..

Все плейлисты Канала :

БОЕВИКИ Сериалы/Дата Выхода :

ТУРЕЦКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

КОМЕДИЙНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

МИСТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

ДЕТЕКТИВНЫЕ Сериалы/Дата Выхода :

ИСТОРИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :

МЕЛОДРАМАТИЧЕСКИЕ Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Ожидаемые Сериалы/Дата Выхода :
…………………………………………………………..

Дорогие Друзья : Ставим Лайки, Подписываемся, Комментируем Видео! TheRelizzz : подпишись »

Если вам понравилось видео, не стесняйтесь добавить его на свою страничку в соц сети, нажав на кнопку «Поделиться» под видео. А так же поставить «лайк» Это способствует росту канала и более частому появлению новых видео. Спасибо:)

#Сериалы #Фильмы #Анонс #Премьера #ДатаВыхода #Трейлер #1Серия #HD #TheRelizzz #ДатаРелиза #КогдаБудет #НоваяСерия

Теперь же о состоянии Маши рассказал Егор Кончаловский в программе Бориса Корчевникова "Судьба человека". Режиссер сообщил, что его младшая сестра уже в России и ей предстоит длительная борьба за здоровье.

Причиной аварии называют то, что режиссер не справился с управлением. Тогда в этой аварии сильнее всего пострадала Маша. Остальные участники дорожного происшествия не получили серьезных травм. Так случилось потому, что девочка была не пристегнута ремнями безопасности.

Не стоит думать, что интерес к этой теме несколько нездоров, люди достаточно искренне сопереживают случившемуся ужасному событию. Только этим и еще стремлением оказать хоть какую – то моральную поддержку семье, продиктован горячий интерес к процессу выздоровления Маши.

Семейные фото буквально излучают счастье и благополучие этой трудолюбивой творческой семьи, сама Маша невероятно обаятельная девочка, фотогеничная, умеющая себя преподать с явными театральными задатками.

Также Юлия была приятно удивлена отношению к этой ситуации брата мужа, Никиты Михалкова. Юля созналась, что раньше у братьев было очень мало время для семьи, для детей. А сейчас она увидела, насколько они беспокоятся за Машу. Никита Сергеевич систематически навещает Машу, целует ее. Для Юлии такие мгновения очень трогательные.

Мария Андреевна Кончаловская видео. Срочная информация.

Читайте также