21.09.2016 17:27

Марион Котийяр и Брэд Питт роман фото

Марион Котийяр и Брэд Питт: страстный роман, фото, последние новости. Слухи о том, что самая красивая голливудская пара Брэд Питт и Анжелина Джоли разводятся, подтвердились. Актер дал свои комментарии касаемо этой информации. Он рассказал, что его жена подала на развод и уже начались консультации с юристами. Он также попросил не замешивать в историю с разводом их с Анджелиной детей.

Слухи о том, что именно служебный роман Брэда Питта и Марион Котийяр послужил причиной самого громкого развода года, продолжают муссироваться в СМИ. Французская актриса заявила, что опечалена новостью о расставании Джолипиттов и не имеет никакого отношения к происходящему.

Марион Котийяр и Брэд Питт роман фото


marion-kotiyyar-i-bred-pitt-2

Марион Котийяр и Брэд Питт

Марион Котийяр и Брэд Питт

Несмотря на то, что Брэд ничего не сказал о причинах развода, в СМИ уже откровенно говорят о том, что Анджелина больше не могла терпеть мужа – изменника. Она узнала о его очередном романе на стороне и решила покончить с супружеской жизнью. Слухи о том, что у Брэда Питта много девушек, — не новы. Однако на этот раз отношения зашли намного дальше.

Актриса Марион Котийяр назвала беспочвенными слухи о романе, которые ей и Брэду Питту приписывают журналисты после съемок в фильме «Союзники». Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на источник, близкий к французской актрисе.

Через несколько часов после известия о разводе источники из окружения «разлучницы» рассказали о реакции француженки прессе. По словам друзей актрисы порталу Mail Online, Марион «глубоко опечалена этой новостью и тем, что именно ее винят в разводе Джоли и Питта». Те же источники отметили, что Котийяр абсолютно счастлива со своим гражданским мужем, Гийомом Кане, а слухи о ее романе с Брэдом всегда чрезвычайно беспокоили актрису.

Согласно СМИ, Джоли якобы даже наняла частного детектива, чтобы следить за супругом, занятым съемками с Котийяр.

Кроме того, в СМИ стали активно распространяться слухи, что сама Марион тоже беременна от Брэда и сцены семейной идиллии на экране пара, похоже, решила воплотить в реальную жизнь.

Читайте также