Главная / Новости в мире / Марго Робби и Брэд Питт фото

Марго Робби и Брэд Питт фото

Брэд Питт снова влюблен. С таким сенсационным заявлением неделю назад вышли британские таблоиды, не раскрывая, впрочем, имя таинственной счастливицы: источник из близкого окружения актера лишь сообщил СМИ, что «новая возлюбленная Брэда тоже актриса и по своей популярности не уступает Анджелине». Общественность не знала покоя, гадая, кого же Питт предпочел самой Джоли. До сегодняшнего дня: сердце актера, как выяснилось покорила звезда «Отряда самоубийц» ослепительная блондинка Марго Робби.

Брэд Питт сейчас нашел новую подругу вместо Анджелины Джоли, с которой он разводится и борется с ней за право опеки над детьми.

Как сообщает пресса, Питт закрутил роман с Марго Робби — 26-летней австралийской актрисой, звездой «Волка с Уолл-стрит» и «Отряда самоубийц».

Ситуацию попытался прояснить немецкий ОК! Инсайдер в близких кругах Брэда рассказал журналистам, что актер уже некоторое время присматривается к Марго Робби. По его словам, Питт даже хотел снять ее в одном из своих фильмов.

Источники, близкие к актеру, утверждают — Робби вполне подходит на роль новой возлюбленной голливудского красавца. Внешность девушки соответствует вкусам Питта, поэтому неудивительно, что между знаменитостями могут возникнуть отношения. Ни для кого не секрет, что актер предпочитает привлекательных представительниц прекрасного пола, а Робби идеально вписывается в стандарты красоты.

Марго Робби и Брэд Питт фото


Марго Робби и Брэд Питт фото

Источники из окружения Питта уверяют, что благодаря Марго он воспрял духом после истории с драматичным разводом. Говорят, новая возлюбленная актера так благотворно на него влияет, что сейчас он полон оптимизма и наконец стал выходить в свет и даже участвовать в промо-туре своего фильма «Союзники». Поклонники также отметили, что Питт в последнее время стал гораздо лучше выглядеть. «Брэд уверен, что Марго самая горячая штучка во всем Голливуде. Он пытается добиться ее расположения. Она полностью в его вкусе, он точно не будет одинок», – делятся инсайдеры.

В близком окруженим актера считают, что его не остановит даже тот факт, что у Марго уже есть молодой челвоек, с которым она встречается уже на протяжении нескольких лет.

Поговаривают, что Питт давно положил глаз на привлекательную коллегу, однако брак с Джоли не давал ему возможности познакомиться с Марго поближе.

Бывшую супругу актера это приводило в бешенство. Теперь, когда Питт официально оформляет развод, он полностью переключил свое внимание на Марго Робби.

Прокрутить до верха