19.11.2016 11:56

Маргарита Терехова Одна в зазеркалье документальный фильм смотреть онлайн

Маргарита Терехова

19 ноября на Первом канале состоится премьера документального фильма «Одна в зазеркалье», посвященного легендарной актрисе Маргарите Тереховой. Она была настоящей звездой СССР, признанным секс-символом советского кинематографа.

Маргарита Терехова Одна в зазеркалье документальный фильм

Маргарита Терехова — актриса магического обаяния, красоты и редкого таланта, с абсолютно уникальной манерой существования в кадре. Ей не нужно было притворяться, что-то изображать. Самодостаточная, глубокая, умная. Она — притягивала, завораживала, но не пускала до конца в свою тайну.

Ей завидовали миллионы женщин, думая, что Маргарита сможет покорить любого мужчину. Но жизнь актрисы была далека от сказки. Несмотря на тысячи поклонников и бесконечные признания в любви, она осталась одна с двуми детьми, так и не встретив «родную душу».

В нашем фильме мы приоткроем завесу этой тайны. Вы узнаете, кто был самой большой любовью Маргариты Тереховой, кого она больше всех на свете ждала, прощала и кому постоянно доказывала, что она- лучшая. И почему талантливая, божественная Маргарита Терехова осталась одна с двумя детьми, так и не встретив мужчину всей своей жизни…

Звезде советского кинематографа были не нужны охапки цветов и роскошные подарки, она требовала от мужчин стабильности и опоры. Позднее Маргарита не раз признавалась, что в каждом пыталась найти того, кто смог бы заменить ей отца, бросившего семью.

Почему отец оставил маленькую Риту? Как случилось, что у него оказалось сразу три параллельных семьи и в каждой росли дети? Это лишь одна сюжетная линия нашего фильма, и вышли мы на нее, когда разыскали сводных сестер Маргариты Тереховой.

Одна из сюжетных линий документального фильма «Маргарита Терехова. Одна в Зазеркалье» расскажет о том, как выдающаяся актриса пережила предательство отца. Оказывается, у него одновременно было три семьи и в каждой росли дети. У Тереховой есть сводные сестры Светлана, профессор философии Кемеровского университета, Юлия, работающая научным сотрудником и брат Николай.

Вторая сюжетная линия фильма расскажет о том, какие отношения связывали Маргариту и режиссера-документалиста Алексея Габриловича, сына известного драматурга Евгения Габриловича. Они чуть не поженились.

Маргарита Терехова Одна в зазеркалье документальный фильм смотреть онлайн

Читайте также