31.12.2017 18:26

Маргарита Грачева из Серпухова состояние здоровья последние новости. Всё, что известно.


— Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить, — рассказала мать Грачевой.

Психолога, который отрубил жене руки, в детстве исключили из школы за драки История про отрубленный из-за ревности руки — жуткая. За гранью. Напомним, 26-летний Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова два часа пытал собственную жену. Мама двух его сыновей хотела подать на развод. А он пытался выяснить, из-за кого Рита вдруг решила уйти. И отрубал ей топором палец за пальцем, бил обухом по кистям, словно делая из них отбивную. (подробности) Ревнивый муж, искалечивший свою жену: «Я сейчас отрублю тебе руки. Ты ими так любила гладить детей!» Рита Грачева по-прежнему находится в московской клинической больнице №71. 11 декабря в подмосковном Серпухове муж, с которым 25-летняя женщина решила развестись, вывез ее в лес и отрубил по кисти руки. Столичные хирурги смогли спасти левую руку — собрали ее буквально частям (переломы в восьми местах) и пришили. (подробности)

Самого участкового уже уволили. Он заявил, что не стал возбуждать дело против мужа-агрессора, так как ждал от женщины каких-то подтверждений насилия.

— Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить, — рассказала мать Грачевой.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

«Приказом начальника ГУ МВД России по Московской области участковый уполномоченный МУ МВД Серпуховское, в результате бездействия которого причинен тяжкий вред здоровью местной жительнице, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам», — заявила Татьяна Петрова, начальник пресс службы ГУ МВД Росси по Московской области.

Напомним, полиция обязана не просто защищать людей от преступников, но и предотвращать преступления. По сути именно участковые, эти «домашние» полицейские, должны знать все, что происходит в каждом дворе или квартире. Сотрудник полиции должен быть способен подобные преступления предотвращать.

Маргарита Грачева жертва собственного мужа фото. Всё, что известно сейчас.

Оказалось, Дима Грачев рос без папы. Родители развелись, когда он был совсем маленьким. А потом отца посадили за убийство. Дмитрий Грачев-старший отсидел больше 10 лет. Вышел и вернулся в Серпухов буквально несколько месяцев назад.

В этот выпуск вошли восемь сюжетов за 1952 год. Всё начинается зимой: зрителям рассказывают, как коллектив новосибирского депо отмечает Новый год рекордным количеством отремонтированных вагонов. Новосибирцы бойко обтачивают шейки колёсных пар и обещают стать стахановцами. Второй сюжет тоже про Новый год, но без акцента на промышленность, — мы видим праздничную ёлку в клубе имени Кирова (сегодня — Дом национальных культур им. Г.Д. Заволокина на Ельцовской, 5).

Левую кисть руки муж-садист отрубил жене полностью. Правую руку он серьезно повредил. Однако врачам удалось спасти поврежденную конечность, — кисть удалось пришить, поврежденные кости скрепили спицами. Врач отметил, что в скором времени придется провести еще одну операцию — медики извлекут спицы. Женщине предстоит длительный курс реабилитации.

Удалось ли московским врачам сохранить руку Маргарите Грачевой. Последние новости.

Дмитрий Хворостовский стал первым оперным певцом, давшим сольный концерт на Красной площади. Это выступление, положившее начало большому гастрольному туру по городам России, транслировалось в прямом эфире 25-ти стран мира. Аккомпанировал Дмитрию Государственный академический камерный оркестр России под дирижерством Константина Орбеляна.

Как отмечается, Маргарита Грачева за месяц до трагедии написала участковому заявление о том, что супруг вывез ее в лес, где угрожал ножом.

«Адвокаты нас спрашивали об этом. Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить. А на Рите — двое детишек», — цитирует слова женщины «Комсомольская правда».

Операцию, через которую прошла Рита, без преувеличения, называют уникальной. В полной тишине 9 часов подряд хирурги под микроскопом сшивали сосуд за сосудом, нерв за нервом. На тот момент никто не знал, приживется ли рука. Все надеялись на настоящее новогоднее чудо.

Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить. А на Рите — двое детишек

27 сентября не стало американского издателя, основателя и шеф-редактора легендарного журнала «Playboy» 91-летнего Хью Хеффнера. Он умер при естественных обстоятельствах в собственном доме в окружении семьи.

Правда, к этому постановлению участковый присовокупил ходатайство прокурору с просьбой вернуть ему дело на доследственную проверку. История супругов казалась ему не совсем стандартной и он чувствовал, что избиения могу продолжится. С одной стороны, Маргарита, как это обычно бывает, колебалась — жалеть ей мужа или нет, и хотела забрать заявление, а с другой стороны ее обвинения были достаточно серьезными: как женщина указала в своем заявлении, 10 ноября муж вывез ее в лес и угрожал ножом. От этого обстоятельства Грачев не отпирался.

С виду счастливая пара, красивые родители. Их считали идеальными супругами. До последнего, пока Маргарита не подала на развод. По словам девушки, она пыталась сделать это дважды. В первый раз муж попросту разорвал ее паспорт и избил ее. Девушка обратилась с заявлением в полицию. Однако участковый никак не отреагировал. «Он сказал: это — любовь», — вспоминает Маргарита.

Маргарита Грачева видео интервью. Вся сводка информации.

Читайте также