31.12.2017 12:23

Маргарита Грачева из Серпухова состояние здоровья последние новости. Подробные данные.


Дмитрий Грачев приревновал супругу Маргариту и обвинил ее в измене. Чтобы добиться от нее признания, Грачев отвез жену в лес и отрубил ей топором кисти рук. После этого он привез супругу в больницу и сдался правоохранителям. Ранее стало известно, что участкового из Серпухова проверят после инцидента с 25-летней девушкой.

На телеканале «Россия» вечером 19 декабря вышла программа «Дежурная часть» в которой рассказывало о девушке из Подмосковья, которой ревнивый муж отрубил руки. После операции Маргарита Грачёва пришла в себя. Благодаря врачам, пальцами левой руки девушка уже может шевелить.

Так и не сумев привыкнуть к жизни без жены и детей, руководствуясь сильнейшим чувством ревности, мужчина вывез жену в лесной массив, якобы для прогулки, однако там перевязал ей руки жгутом и отрубил конечности. Сразу после этого садист отвез пострадавшую в ближайшую клинику и сдался полиции. Напомним, не так давно в СМИ появились данные о том, что столичным врачам удалось пришить пострадавшей одну из отрубленных рук. Более того, она уже даже пошевелила пальцами пришитой руки, впрочем, давать точные прогнозы по поводу выздоровления медики все равно не берутся.

Адвокаты советуют Рите Грачевой, которой муж изрубил руки из ревности, добиться в суде пожизненного содержания от участкового, который не отреагировал должным образом на ее жалобы. Об этом рассказала мама Риты — Инна Шейкина.

Адвокаты нас спрашивали об этом. Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить. А на Рите — двое детишек, — приводит ее слова сайт «Комсомольской правды».

Левую кисть руки муж-садист отрубил жене полностью. Правую руку он серьезно повредил. Однако врачам удалось спасти поврежденную конечность, — кисть удалось пришить, поврежденные кости скрепили спицами. Врач отметил, что в скором времени придется провести еще одну операцию — медики извлекут спицы. Женщине предстоит длительный курс реабилитации.

В начале года Госдума приняла закон о декриминализации домашних побоев. Теперь первый случай избиения в семье переводится из уголовных в административные правонарушения. Второй уже будет рассматриваться в поле уголовного права.

По словам участкового за это время он пообщался с ее мужем, который обещал изменить свое поведение. При этом уголовное дело участковый возбуждать не стал, так как ждал звонка от Маргариты с подтверждением показаний.

Дмитрий Грачев приревновал супругу Маргариту и обвинил ее в измене. Чтобы добиться от нее признания, Грачев отвез жену в лес и отрубил ей топором кисти рук. После этого он привез супругу в больницу и сдался правоохранителям. Ранее стало известно, что участкового из Серпухова проверят после инцидента с 25-летней девушкой.

Маргарита Грачева жертва собственного мужа фото. Срочные новости.

И ещё о красоте и пластике. Но уже не в ваянии. О той красоте, которая заставляет восхищаться и аплодировать. 17 лет в Серпухове воспитывает юных танцовщиц Образцовый хореографический коллектив «Вероника».
Многие девчушки, которые когда-то пробовали делать в коллективе свои первые шаги в мир танца совсем малышками, уже выросли, но они и сейчас называют свою наставницу — руководителя «Вероники» второй мамой.
И мы называем её имя в списке «Человек года» — это Марина Арабова.
В этом году коллектив «Вероника» одержал много побед, а главная из них — это счастливые лица серпуховских девчонок, которым открыта дорога к реализации своих талантов.
Материал по теме: Коллектив «ВерОника» вернулся в Серпухов с победами

Проверка подтвердила, что если бы он отреагировал по всей строгости — трагедии могло бы и не случиться. Только вот в чем измеряется эта мера не ясно, ведь за избиение не могут наказать серьезно, а уголовную ответственность за бытовое насилие декриминализировали.

Удалось ли московским врачам сохранить руку Маргарите Грачевой. Детальная информация.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Маргарита Грачева, изувеченная ревнивым супругом, вернулась домой — Подмосковный участковый и его начальник уволены за бездействие после того, как мужчина под Серпуховым отрубил жене кисти рук из-за ревности. Пострадавшая девушка Маргарита Грачева выписалась из больницы.

В этой истории до сих пор много белых пятен. Почему девочка из интеллигентной семьи выбрала мальчика из неблагополучной, которого даже из школы исключили за поведение? Действительно ли за месяц до трагедии Рита писала заявление в полицию — после того, как он вывез ее в лес первый раз и угрожал ножом? И могла ли она за шесть лет совместной жизни ни разу не заподозрить, что живет с настоящим садистом? (подробности)

Маргарита Грачева видео интервью. Вся сводка информации.

Читайте также