Главная / Новости о мире / Мара Багдасарян чья дочь отец биография фото ДТП на Кутузовском

Мара Багдасарян чья дочь отец биография фото ДТП на Кутузовском

Мара Багдасарян

Мара Багдасарян чья дочь отец биография фото ДТП на Кутузовском. Участница скандальных гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян задержана в центре Москвы.

Полиция задержала фигурантку громкого дела о гонках на Gelandewagen в Москве Мару Багдасарян. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Она задержана за грубое нарушение правил дорожного движения», — говорится в сообщении.

Нарушительница ПДД припарковала свой автомобиль в неположенном месте, в результате чего был составлен административный материал.

Выяснилось, что за Багдасарян числится целых 16 нарушений правил дорожного движения с неоплаченными штрафами. В связи с этим гонщицу доставили в ОВД и уведомили о необходимости явиться в судебный участок.

Мара Багдасарян из компании «мажоров», которая устроила гонки с полицейскими на «Гелендвагене», регулярно становится фигуранткой скандалов. В конце октября сообщалось, что в ноябре в Москве состоится суд. Якобы за Марой числится 51 протокол за неуплату штрафов.

Широкий общественный резонанс вызвала ситуация с «мажорами на «Гелендвагене». Иномарка, в которой находились молодые люди из обеспеченных семей, ради забавы маневрировала по улицам столицы от полицейской машины, грубо нарушая правила дорожного движения. Авто принадлежало сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову. Мара Багдасарян была участницей данного инцидента, однако избежала уголовного преследования и отсидела лишь 10 суток.

Мара Багдасарян ДТП на Кутузовском

Некоторые обстоятельства массовой аварии на Кутузовском проспекте, которая произошла в ночь на 3 октября, до сих пор не установлены. В том числе неизвестно, кто находился за рулем BMW, выброшенного на встречку: 18-летний студент одного из московских вузов Марик Гальперин, который погиб на месте, или девушка, известная в гоночной тусовке как любительница быстрой и неаккуратной езды. По данным полиции, 22-летнюю Мару Багдасарян неоднократно привлекали к ответственности за нарушение ПДД. Только за этот год на счету гонщицы скопилось 140 штрафов.

Девушка в тяжелом состоянии с переломом таза и черепно-мозговой травмой попала в больнице. Еще двое молодых людей из BMW, а также водитель и два пассажира «рендж-ровера» были госпитализированы. Возможно, из их показаний можно будет установить, кто находился за рулем мощного авто. На месте ДТП разобраться в этом вопросе было невозможно: и Марик Гальперин, и Мара Багдасарян от удара вылетели из машины.

Напомним, ранее полицейские сумели восстановить приблизительную картину ночи на 3 октября. По их словам, автомобиль BMW на огромной скорости мчался по проспекту и вылетел на встречную полосу. Там он развернулся вокруг своей оси на 180 градусов и столкнулся с внедорожником Range Rover. От удара джип отбросило к остановке общественного транспорта, где он врезался в Porsche Cayenne, а после загорелся.

Эта авария косвенно послужила причиной для еще одной. Двигавшиеся по Кутузовскому проспекту водители обращали внимание на происходящее и сбрасывали скорость. По словам очевидцев, водитель белой «Лады» резко притормозил, и в этот момент сзади в его автомобиль на большой скорости врезался внедорожник Hyundai Tucson.

Мара Багдасарян фото


Мара Багдасарян

Мара Багдасарян

Мара Багдасарян

Мара Багдасарян

Мара Багдасарян чья дочь отец биография

Мара Багдарасян относится к тому типажу представителей «золотой молодёжи», биографиям которой вряд ли отведут страницы топовых газет, журналов и интернета. Биография таковых : скандалы, скандалы, скандалы… IQ Мары и ей подобных навряд ли дотягивает до среднестатистических. У таковых IQ измеряется в денежном эквиваленте.

Мара за рулём с 15 лет. Особое предпочтение отдаёт автомобилям марки «Мерседес». Прозвище «Мара 049» получила по номеру своей машины. Бесшабашно гоняла без прав и вскоре стала героиней множества скандальных репортажей о злостных нарушителях ПДД и стритрейсерах. В автошколе её сразу назвали «будущая убийца». Прогнозы оправдались. 3 октября 2015 года на Кутузовском проспекте — предполагалось, что именно Мара управляла «BMW», автомобилем-виновником ДТП, но вину предпочли списать на погибшего студента московского ВУЗа Марка Гольперина.

Чтобы избежать наказания за нарушения, Мара всегда представлялась дочерью прокурора, но это не так. Отец Мары, Эльмар Багдасарян — владелец крупной мясоперерабатывающей компании. Родители стритрейсерши разведены, возможно по этой причине девушка предоставлена сама себе. По словам самой Мары, Эльмар Багдасарян в день судебного заседания оплатил все её просроченные штрафы на сумму около одного миллиона рублей.

Очередное лихачество на «Гелендвагене» Мара со своими друзьями устроила 23 мая 2016 года. Все участники были арестованы на 15 — 10 суток, хотя изначально было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ «Хулиганство», весёлая компания могла бы отправиться на скамью подсудимых и заработать пятилетний срок лишения свободы, но это дело быстро прикрыли.

Прокрутить до верха