08.11.2016 12:05

Мара Багдасарян чья дочь биография

Мара Багдасарян

Мара Багдасарян чья дочь биография. О ней заговорили после скандального лихачества на Гелендвагене. Девушка вместе с тремя своими друзьями — Русланом Шамсуаровым, Абдувахобом Маджидовым и Виктором Усковым — ради собственного развлечения устроили в Москве гонки с полицейскими, которые сняли на видео и опубликовали в Сети.

Мара Багдасарян — московская 22-летняя любительница уличных гонок, которая в связи с этим увлечением не раз оказывалась в полиции. Наибольший резонанс получил инцидент, когда 23 мая 2016 года Багдасарян вместе с друзьями, среди которых был сын топ-менеджера «Лукойла», пытались скрыться на внедорожнике от сотрудников ДПС. Они около 20 раз грубо нарушили правила дорожного движения и вели прямую трансляцию гонки в интернете, щедро используя при этом нецензурную лексику в отношении своих преследователей. Молодых людей задержали, обязали выплатить штраф, а заодно дали нарушителям в качестве наказания от 10 до 15 суток ареста.

Мара Багдасарян чья дочь

В последнее время в хронике происшествий часто мелькает имя Мары Багдасарян. Но кто такая эта девушка? Мара Багдасарян — типичная представительница «золотой молодежи», «мажорка». Сейчас ей 23 года, а ее биография — это одни сплошные скандалы.

Багдасарян родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. По данным СМИ, родители девушки в разводе. Отец — Эльмар Эльмирович Багдасарян — числится владельцем ООО «Нучар» и занимается оптовой торговлей мясом.

Багдасарян обладает навыками вождения профессионального гонщика, с 13 лет она занималась картингом, а потом попробовала себе на треке. Но проблема девушки в том, что она, оказавшись за рулем, начинает игнорировать правила дорожного движения. Только за 2015 год она получила около 150 штрафов за превышение скорости на сумму свыше 1 млн рублей.

Мара Багдасарян биография

Мара Эльмаровна Багдасарян – мажорка и известная стритрейсерша. В определенных кругах ее называют королевой гонок или Мара 049. Кличка связана с номером одного из ее многочисленных автомобилей. Девушке 23 года. Она родилась 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. Сейчас живет и учится в Москве в одном из вузов. Некоторые СМИ утверждают, что она работает в Лукойле, и, будто бы, оттуда деньги. Но, по всей вероятности, девушку обеспечивает ее отец. Чья дочь Мара Багдасарян, спросите вы. Ее отец — крупный бизнесмен Эльмар Багдасарян, специализируется на оптовых поставках, поэтому вполне может позволить себе исполнять все прихоти избалованной доченьки. А потребности у нее большие. Особенно, по части автомобилей. Мара с 13 лет гоняет на авто, предпочитает только дорогостоящие марки — БМВ и Мерседес.

О «выдающихся» достижениях девушки вряд ли напишут серьезные издания, а быть героиней желтой прессы честь невелика. Уровень IQ Мары, по словам ее же друзей, ниже среднего. Единственное, что ее интересует — роскошная жизнь, да еще лихачество на своих многочисленных автомобилях, в том числе и Gelandewagen. Багдасарян — известная стритрейсерша. По слухам, она была участницей скандального заезда на «геликах», но по этому резонансному делу проходит только в качестве свидетельницы. 6 ноября Багдасарян, наплевав на все правила, припарковала свой автомобиль на тротуаре. Ее задержали и составили админпротокол. Когда правоохранители «пробили» ее по своей базе, всплыли и другие нарушения.

По словам девушки, она была участником четырех ДТП, но ни разу не была их виновницей. Самая страшная авария, которую ей удалось пережить, произошла в октябре 2015 года на Кутузовском проспекте. В результате ДТП двое человек погибли, в том числе полицейский, шесть пострадали. Мара находилась на заднем сиденье BMW X5, водитель которой выехал на встречную полосу и врезался в Range Rover. При этом сзади этот внедорожник ударил следовавший на небольшой дистанции Porsche Cayenne, после чего обе иномарки отлетели на обочину. После столкновения Range Rover загорелся и в считанные минуты полностью сгорел. Багдасарян с многочисленными переломами была доставлена в больницу. В коме она пролежала около месяца.

Читайте также