15.10.2016 11:09

Мама Алианы Гобозовой умерла от рака

Светлана Устиненко

Мама Алианы Гобозовой последние новости 2016. Мама Алианы Гобозовой два года стойко боролась с раком, но болезнь взяла верх над женщиной. О смерти матери дочь сообщила на странице в своем Инстаграме.

О случившимся сообщила в своем микроблоге сама Алиана Гобозова. В пятницу, 14 октября, ушла из жизни ее мама, тоже бывшая участница «Дома-2» Светлана Устиненко. Молодая цветущая женщина, которой в июле этого года исполнилось 48 лет, скончалась от рака. Диагноз «глиобластома головного мозга» ей поставили осенью 2014 года.

Светлана Устиненко на протяжении длительно времени пыталась победить рак, но, увы, ее попытки оказались тщетными. Но во всем необходимо видеть позитив, ведь за последние годы жизни женщина сумела совершить переоценку ценностей, больше времени проводила с детьми и много путешествовала, ведь неизвестной до последнего была дата смерти. Светлане Михайловне было всего 48 лет, но онкологическое заболевание забрало ее жизнь.

«Сегодня твое сердечко остановилось… Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах, моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка… Мам, ты слышишь… мне плохо без тебя… я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой. Я всегда рядом, я тебя чувствую… Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной „Молитву за упокой души“ рабы Божьей Фатиньи», – написала Алиана в микроблоге под снимком мамы с черной лентой.

Мама Алианы Гобозовой последние новости 2016

В мае 2016 года женщина перенесла повторную хирургическую операцию по удалению опухоли. Но эффекта она не дала. После операции она долгое время была в тяжелом состоянии.

«Я не знаю, что сделали со мной. Я ничего не слышу и не вижу, нахожусь в абсолютно полной растерянности. Спасибо моей дочери и родственнице, которая из Волгограда приехала и помогает мне. Она со мной сидит. Денег на нужные лекарства нет. Мне выписали средство, один курс которого стоит целых 100 тысяч рублей, его нужно принимать каждый месяц. Это неподъемные суммы для нас с дочерью. Что со мной будет не знаю. Моя жизнь кончена», — заявляла Светлана Устиненко после операции.

Подписчики экс-участницы телестройки пожелали ей терпения, сил и попыталась утешить различными ободрительными словами и пожеланиями.

Последнее время Светлана Устиненко находилась без сознания. Методы лечения не помогали. По словам бывшей участницы «Дом 2» Ирины Агибаловой, к ней приезжала «скорая», но помочь ничем не могла. Светлана Устиненко умерла 14 октября 2016 года в Москве.

Семья Устиненко сообщала, что за помощью обращалась даже к Жанне Фриске, когда она еще была жива. Она разговаривала с Дмитрием Шепелевым. Тот рассказал ей, что они не сделали ни одной химиотерапии, так как они сильно изнашивают организм.

Светлана Устиненко умерла: Светлана Михайловна еще при жизни была на 100% уверена в том, что сумеет победить болезнь, и делала все для этого. Кроме совершеннолетней Алианы также есть несовершеннолетний сын. Интересно, что в новостях проекта «Дом-2» пока что ничего не сказали о смерти Светланы Михайловны.

Читайте также