30.03.2018 8:28

Малахов Андрей и его жена ребенок личная жизнь ведущего. Последние новости.


Имя ребенку счастливые родители выбирали в шоу «Прямой эфир», разрываясь между двумя — Александром (в честь Александра Невского) и Николаем (так звали отца телеведущего). Наталья Шкулева призналась, что хотела назвать сына в честь мужа, но Малахов решил, что одного Андрея в семье достаточно. В итоге в зрительском голосовании победил Александр. Сказано — сделано. Так появился на свет Александр Андреевич Малахов.

Разумеется, в наше время такое вряд ли возможно, о чем читатели могли убедиться ранее. Однако подобная скрытность отражает чувства достоинства и деликатности Малахова. Так что, в некотором роде, тоже вызывает интерес. Профессия и тут помогла Малахову, ведь познакомился со своей возлюбленной он в рабочей обстановке.

Уход Андрея Малахова с Первого канала стал главной новостью последних недель. В момент подписания этого номера в печать телеведущий пока не прокомментировал свой возможный трансфер на «Россию 1». Но признался, что они с супругой ждут первенца. Жена телеведущего Наталья Шкулева сейчас беременна. Малахов сообщил, что хотел бы помочь супруге ухаживать за их будущим ребенком и со временем возьмет для этого отпуск, который СМИ уже успели окрестить «декретным».

Личная жизнь звезд всегда интересует общественность. Популярные мужчины из шоу-бизнеса особенно привлекают молодых девушек. А кто же его избранница? Женщины мучаются этим вопросом. О малейшем событии мечтают узнать, как фанаты, так и антифанаты. Андрей Малахов не исключение. Андрей всегда был сдержан в отношениях с женщинами, найти достойную кандидатуру, да ещё из своего круга, не так просто.

Выбор имени ребенка Малахов устроил в прямом эфире. Свежий материал на 30.03.2018 г.

В понедельник Наталья Шкулева с сыном выписались из роддома. В выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» супруга телеведущего рассказала о том, что ребенок уже осматривается в детской комнате, которую родители заранее оборудовали всем необходимым. 

Особое ощущение, когда тебе приносят малыша. Он кажется таким беззащитным, трогательным, маленьким, красненьким,

На прошлой неделе у ведущего и главного редактора проекта «СтарХит» Андрея Малахова родился сын. Супруга тележурналиста Наталья Шкулева подарила ему очаровательного малыша. Радостное событие в жизни пары произошло в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». В понедельник, 20 ноября, счастливый отец предложил зрителям программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеканала «Россия-1» принять участие в голосовании.

Знакомство произошло совершенно неожиданно в одном из коридоров издательского дома, где и Андрей и Наталья работали. Малахов тогда только пришел на должность главного редактора StarHit. Он достаточно быстро обратил внимание на блондинку с красивой фигурой и выразительными глазами. Однако осмелился пригласить ее на свидание он только спустя полмесяца.

У телеведущего этот год особенный: в январе ему исполнилось 45 лет, он сменил место работы – с Первого канала перешел на «Россию 1», теперь у него два новых проекта и статус продюсера. Все это время супруга Малахова Наталья Шкулева была его опорой и поддержкой. И именно она сделала мужу главный подарок – 15 ноября родила сына (подробнее читайте ЗДЕСЬ).

— рассказал Малахов в эфире новостей, а ранее в комментарии Starhit, главредом которого является, признался, что имя ребенку они с женой пока не придумали:

— Впереди у родителей много счастливых минут, но будут и бессонные ночи, когда у малыша будут, например, резаться зубки. И мне хочется заранее подсластить им эту пилюлю! — говорит она. — Еще один подарок — именной кубок со звездой в честь рождения Саши. Гравировка там довольно скромная — «Отец года», но правдивая. Ребенок этот поистине долгожданный. Я знаю, что это была не первая попытка стать родителями. И сейчас такое счастье!

Сколько детей у Андрея Малахова. Подробная информация.

Звание одного из самых популярных телеведущих страны накладывает определенные обязательства, а потому ни одно важное событие в жизни 45-летнего Андрея Малахова не проходит мимо телеэкранов: в эфире канала «Россия-1», куда несколько месяцев назад шоумен со скандалом ушел с Первого, он и рассказал об их с Натальей Шкулевой новорожденном ребенке.

Последние новости развенчали все слухи. Андрей Малахов становится ведущим собственного шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Как признается сам Андрей, рейтинги, слава и деньги – не самое важное. Он хочет расти и двигаться дальше, пожелаем ему удачи!

— Мой прогноз не сбылся. И начались нападки: мол, прогноз по Малахову был неверным, — рассказала «Комсомолке» Клара Кузденбаева. —

Напомним, пара поженилась в 2011 году, устроив пышное торжество во Франции. Малахов и Шкулева не только супруги, но и коллеги: Наталья — бренд-директор и издатель журнала ELLE в России, который входит в тот же издательский дом, что и журнал StarHit, возглавляемый Малаховым.

«Супруга телеведущего Андрея Малахова Наталья Шкулева родила сына. Малыш появился на свет… в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Мама и ребенок чувствуют себя хорошо», — говорится в сообщении.

«Имя ребенка нам предстоит еще выбрать — хотим посмотреть на характер малыша. Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник!» — признался Андрей по телефону «СтарХиту». 

Жена Андрея Малахова после родов практически сразу вернулась в форму. Буквально через 5 дней после родов она впервые появилась на мероприятии — дне рождения своего давнего друга-журналиста. Наталья Шкулева поразила всех тонкой талией и вообще выглядела отдохнувшей, хоть малыш первое время и не дает ей как следует выспаться. 

Новость о том, что в семье Андрея Малахова ожидается пополнение, появилась в сети еще в начале августа 2017-го. Вскоре российский ведущий подтвердил принятые новости, а уже сегодня стало известно, что 38-летняя Наталья Шкулева родила ему первенца. Супруга Малахова рожала в одной из подмосковных клиник и 16 ноября в 23:30 у пары родился сын!

— Мальчик очень похож на Андрея! Я вручила молодому отцу плюшевого мишку, — сообщила «КП» fashion-директор ЦУМа Алла Вербер. — И всякие детские костюмчики. Выбирала практичные вещи на разный возраст — на 3, 6 и 9 месяцев.

Малахов Андрей расказал о новорожденном сыне. Подробная информация.

Издание Дни.ру сообщает о том, что в еще в 2014-м году телеведущий Андрей Малахов должен был стать отцом: об этом говорила известный нумеролог Клара Кузденбаева за год до этого. Но ее слова не сбылись и лишь спустя время все узнали, почему.

Как сообщают СМИ, и малыш, и мама сейчас себя чувствуют хорошо. Мальчик родился с весом 4,020 кг, и ростом 54 см. Счастливый папа на родах не присутствовал и терпеливо ждал появления на свет наследника в палате. 

К слову, сам отец-молодец не собирается уходить в декрет, как грозился поклонникам ранее. Да и супруга не намерена засиживаться дома. Уже решено, что младенца будет воспитывать няня.

Еще одна радостная новость: у Андрея Малахова и его супруги Натальи Шкулевой, которые стали родителями почти две недели назад, совсем скоро родится племянник (или племянница). Стало известно, что младшая сестра Натальи Елена находится на последних месяцах беременности. Просто чудо, что обе сестры забеременели примерно в одно и то же время, хотя обе замужем не первый год.

Телеведущий Андрей Малахов сообщил о рождении своего первенца. Слухи о беременности его жены Натальи Шкулевой, с которой Малахов живет в браке уже шесть лет, начали появляться этим летом. Как позже выяснилось, скандальный уход телеведущего с Первого канала был связан именно с беременностью его жены.

16 ноября 2017 года в 23:30 мск у Андрея Малахова и Натальи Шкулевой родился сын. Роды проходили в клиническом госпитале «Лапино» в Подмосковье. Мальчик родился здоровым, его вес – немного больше 4 кг, рост – 54 см. Мама и сынок чувствуют себя отлично. Андрей говорит, что имя малышу будут выбирать, глядя на его характер. Поздравляем отца с первым ребенком!

Летом 2016 о возможном пополнении в семье заговорили сызнова. Однако теперь никаких псевдо-новостей не было. Слухи появились из-за того, что подписчики Натальи Шкулевой в сети Instagram на одной из фотографий углядели характерный животик. Жену Малахова даже стали поздравлять с этим.

Елена Шкулева младше Натальи на 4 года, но своего идеального мужчину она встретила гораздо раньше. Если верить немногочисленным сообщениям в прессе, Елена и ее супруг Артем общались со школьных времен. Шкулева тоже работает в компании отца, она является бренд-менеджером проектов Marie Claire и Woman.ru.

Свадьба состоялась еще в 2011 году, и ее обстоятельства наверняка будут интересны читателю. Торжество было назначено на июль, но по факту состоялось уже в июне. А все потому, что о первоначальной дате «пронюхали» в СМИ. Не желая афишировать столь важное жизненное событие, пара решила перенести дату. Это распространенная традиция среди звезд, которые не желают раскрывать моменты личной жизни.

Малахов Андрей и его жена ребенок видео. Новые подробности.

Читайте также