31.03.2018 16:29

Малахов Андрей и его жена ребенок личная жизнь ведущего. Новости сегодня 31.03.2018 г.


В некоторых СМИ появились интересные фото Андрея и его жены Натальи Шкулевой. На снимках, сделанных во время отдыха в отеле Cala Di Volpe на острове Сардиния, заметно, что Наташа находится на большом сроке беременности. При этом пара ведет активный образ жизни, что подтверждает посещение ими праздничного ужина в честь юбилея Джанлуки Вакки в клубе Billionaire.

Особое ощущение, когда тебе приносят малыша. Он кажется таким беззащитным, трогательным, маленьким, красненьким,

Вопрос, интересующий миллионы поклонников известного шоумена, – сколько детей у Андрея? Причина неопределенности информации, как это часто бывает в мире шоу-бизнеса, – ложь и домысли недоуменных папарацци. В 2015 году на фейковой странице Андрея Малахова в популярной сети Twitter появился пост о том, что семья якобы ждет пополнения. В связи с этим телеведущий, который обычно не общается с прессой, решился даже сделать официальное заявление, суть которого проста: «детей у нас нет и пока не предвидится».

Поздравляем 45-летнего Андрея Малахова и 37-летнюю Наталью Шкулеву: супруги впервые стали родителями! Мальчик весом четыре килограмма и ростом 54 сантиметра появился на свет 16 ноября в подмосковном клиническом госпитале «Лапино». Телеведущий уже подтвердил эту информацию.

— постоянно везде опаздывает;
— является главным по подъезду в котором у него приобретена квартира;
— не хранит личных вещей в кабинете на работе;
— в юношестве несколько раз оставался ночевать в «Останкино» на диване.

Пробивался на большой экран Андрей Малахов достаточно долго. Сначала он был ведущим корреспондентом, пробовал работать в телепередаче «Доброе утро», а в итоге он стал единственным и бессменным ведущим популярного шоу «Большая стирка». Позже был произведен ребрендинг и сейчас это телешоу «Пусть говорят».

Новость о том, что в семье Андрея Малахова ожидается пополнение, появилась в сети еще в начале августа 2017-го. Вскоре российский ведущий подтвердил принятые новости, а уже сегодня стало известно, что 38-летняя Наталья Шкулева родила ему первенца. Супруга Малахова рожала в одной из подмосковных клиник и 16 ноября в 23:30 у пары родился сын!

Молодые родители – Влад Соколовский и Рита Дакота – появились в студии передачи, чтобы поздравить Андрея Малахов с пополнением в семье. Артисты вели видеоблог, в котором рассказывали о подготовке к появлению дочери. «Потрясающие эмоции, это нечто невероятное. Здорово, что малышка уже начала на что-то реагировать», – поделился Соколовский. В свою очередь, Рита добавила, что ее супруг сам может поменять подгузники ребенку.  

Звание одного из самых популярных телеведущих страны накладывает определенные обязательства, а потому ни одно важное событие в жизни 45-летнего Андрея Малахова не проходит мимо телеэкранов: в эфире канала «Россия-1», куда несколько месяцев назад шоумен со скандалом ушел с Первого , он и рассказал об их с Натальей Шкулевой новорожденном ребенке.

Гостями передачи, посвященной рождению первенца Андрея Малахова, стали звезды шоу-бизнеса, которые тоже недавно отпраздновали пополнение в семье. Своими эмоциями поделились Влад Соколовский и Рита Дакота, Эдгард Запашный, диджей Грув и Алла Довлатова. Галина Юдашкина и Петр Максаков, которые сейчас ожидают второго ребенка, присоединились к теплым пожеланиям знакомых в адрес Андрея Малахова. 

Выбор имени ребенка Малахов устроил в прямом эфире. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Разрешается републикация и цитирование статей в объеме не более 250 знаков для одного информационного материала, с обязательным указанием ссылки на источник, а для Интернет-ресурсов – прямой для поисковых систем гиперссылки, не закрытой от индексации поисковыми системами. Гиперссылка должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Напомним, августовская новость о том, что Андрей Малахов готовится стать отцом, потрясла и одновременно порадовала поклонников. Этого события телеведущий ждал с 2011 года, когда женился на дочери миллионера Наталье Шкулевой. Роскошная свадьба прошла в Версальском дворце Парижа в обстановке строжайшей секретности.

Радиоведущая Алла Довлатова тоже поздравила Андрея Малахова с появлением сына. «Мне кажется, что ты от природы хороший папа. Я знаю тебя почти 15 лет. Ты очень заботливый человек. То, что ты будешь заботиться о своей семье, в этом ни у кого нет вопросов. Я думаю, что ты давно для этого созрел. Безусловно, тебе есть, что передать, своему наследнику. От всей души тебя поздравляю», – обратилась она к тележурналисту.  

Сколько детей у Андрея Малахова. Свежая информация.

Тогда судачили, что этот брак – на самом деле выгодный семейный бизнес-контракт. Дело в том, что Малахов является главным редактором журнала, который выпускает издательский дом Шкулева. При этом жена телеведущего, если верить официальным выходным данным, – президент этого холдинга. Наталье удалось заполучить в мужья одного из самых завидных женихов страны. И она этим гордится. Снимки звездного супруга в социальной сети Шкулева подписывает просто: «Мой…»

Отметим, что одной из главных новостей последнего времени стал тот факт, что Андрей Малахов впервые станет отцом. Популярный телеведуший, который якобы уходит с Первого канала, вместе с женой Натальей Шкулевой ждут первенца. Но, как оказалось, на этом пути они переживали неудачи. 

«Имя ребенка нам предстоит еще выбрать — хотим посмотреть на характер малыша. Жду момента, когда смогу поменять сыну первый подгузник!» — признался Андрей по телефону «СтарХиту». 

Супруги пока еще не придумали, как назвать малыша. Телеведущий предложил зрителям проголосовать за одно из имен – Николай (так звали отца Андрея Малахова) или Александр, в честь великого русского правителя, сражавшегося на реке Неве. 

Сейчас супруги стараются не мешать друг другу в профессиональном плане, но каждый из них может быть уверен в том, что в случае необходимости он обязательно получит поддержку. Привычные для звезд гастроли, а также другие рабочие моменты Наталья с Андреем стараются совмещать, чтобы как можно больше времени удавалось проводить вместе. Например, совсем недавно они вернулись из совместного путешествия к «танцующему миллионеру», который живет в Италии. Правда времени на домашние дела у них практически не остается, поэтому Наталья отмечает: «Все вопросы, касающиеся готовки и уборки мы доверяем своей прислуге».

Жизнь – штука странная, но очень занятная. Судьбы других людей всегда кажутся чем-то необычным и неординарным. Андрей Малахов в этом случае не исключение. Но если откинуть все нелепые и ложные факты или достижения, которые желтая пресса приписывает популярному ведущему, получим биографию не просто интересного и многогранного человека. Читатель мог убедиться, что Андрей Малахов – это любящий муж, профессиональный журналист и, как говорят в народе, по-настоящему «славный парень».

Малахов Андрей расказал о новорожденном сыне. (обновлено).

Имя ребенку счастливые родители выбирали в шоу «Прямой эфир», разрываясь между двумя — Александром (в честь Александра Невского) и Николаем (так звали отца телеведущего). Наталья Шкулева призналась, что хотела назвать сына в честь мужа, но Малахов решил, что одного Андрея в семье достаточно. В итоге в зрительском голосовании победил Александр. Сказано — сделано. Так появился на свет Александр Андреевич Малахов.

Напомним, что о беременности Натальи Шкулевой, которая состоит в браке с Андреем Малаховым порядка шести лет, стало известно в августе этого года. 16 ноября в 23:30 в подмосковном клиническом госпитале «Лапино» она родила мальчика, вес которого при рождении составил 4,02 килограмма, рост — 54 сантиметра.

Малахов Андрей и его жена ребенок видео. Главные новости.

Читайте также