31.12.2017 20:27

Максим Липатов похороны видеоблогера из Одессы. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.


Я пытался, честно, пытался стать нормальным. Но у меня какое-то там расстройство личности (точнее говоря моя личность до конца не сформировалась, а в 28 лет уже поздно что-то менять). Долго этого не понимал, пока не стал сталкиваться с такими же больными как я. Мы крайне опасны. К тому же, ко мне приходит понимание, что я не смогу построить крепкую семью с любимой женщиной, родить и правильно воспитать детей, потому что я не нормален! К тому же нет такого дела, которое бы я делал лучше других и получал бы за <a href="http://poluostrov-news.com/problemyi-b-banka-b-binbank-poslednie-novosti-podrobnyie-dannyie/" title="Проблемы банка Бинбанк последние новости. Подробные данные.»>него соизмеримую отдачу от социума. Да, пару раз прыгнул выше головы… случайно. Но последние пару лет я работаю в минус.

Отметим, что Максим был организатором путешествий и проектов. В 2012 году он проехал 800 км за 17 дней по Крыму. А осенью 2013 года, вместе со своим товарищем построил самодельные каяки и три недели плыл вместе с ним вдоль крымского побережья.

Этим летом он с тремя командами из разных городов строил в Карпатах дом на дереве и вел видеоблог со стройплощадки. 
 

— Им выделили двух оперов, договорились с КРАЗом от лесхоза и в 12 часов дня группа выехала на место, — отмечают родственники Максима Липатова. – Пятеро из семерых –туристы, которые приехали по своей инициативе как можно скорее. Ребята отправились с подробным описанием маршрута к лагерю «Дома на дереве».

«Пропал без вести путешественник и блогер из Одессы Максим Липатов», — написал он сам о себе на своей страничке «ВКонтакте» —  Об этом печальном событии нам сообщил нынешний владелец его страницы в социальной сети «ВКонтакте». Он также призвал отписаться от страницы тех, кто ждёт новых путешествий и видео от пропавшего без вести путешественника. Поиски пропавшего велись долгое время на всей территории СНГ, но не увенчались успехом. На данный момент поиски прекращены окончательно».

Спасатели пытались добраться до этого места сразу же после появления прощального сообщения Липатова, однако их первая попытка подняться в горы оказалась неудачной из-за сильного снега. Тело Липатова было обнаружили на следующее утро.

10 декабря известный путешественник и Максим Липатов ушёл из жизни. Два дня велись работы, чтобы добраться до того места, что он указал в своем последнем сообщении и сегодня родственники окончательно подтвердили информацию: 13 декабря он был найден мертвым в лагере собственного .  Полиция пока официально не делала заявлений, но судя по последней его записи, то его уход из жизни — было его решением.

Этим летом он объединил людей из разных городов вокруг строительства дома на дереве в Карпатах. Он признался, что это было его детской мечтой. Дом целиком, правда, построить не удалось – не хватило материалов. Удалось построить площадку и мостик, где и нашли его в глухом лесу.

Когда погиб Липатов в Карпатах. Подробные данные.

Друзья и близкие погибшего признались, что были шокированы неизвестным известием. Те, кто знал Максима, отзываются о нем как о веселом, активном, радостном человеке, с уст которого не сходила улыбка. По их словам, он вдохновлял своим позитивом и приключениями, а его творчество дарило радость. Путешественника даже прозвали Маленьким принцем, который не нашел себя на этой планете.

Спасатели пытались добраться до этого места сразу же после появления прощального сообщения Липатова, однако их первая попытка подняться в горы оказалась неудачной из-за сильного снега. Тело Липатова было обнаружили на следующее утро.

Почему Максим Липатов ушел из жизни добравольно. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Привет френды. Артемий Лебедев tema в сентябре едет в экспедицию по Вологодской области и набирает команду.
Сейчас идет конкурс операторов, и я тоже там участвую.
Поэтому зову всех перейти на страницу с конкурсантами, посмотреть все работы (их всего 8) и сделать свой выбор в голосовалке (внизу под роликами)

— Количество туристов и видео блогер исчез, я не он, что всколыхнули все эти проекты, не больше, сказал Одесса. – Эта страница-мое, так он приглашал людей здесь. Теперь, когда он уехал и не вернулся, я могу, наконец, задать все чужие уйдут.

Один из разделов которого содержит пошаговые инструкции, как действовать в экстремальной ситуации. Так же, через него можно подать сигнал SOS, который вместе с вашим местоположением будет отправлен в службу МЧС и вашим близким.
Приложение для: , iOS, windows phone.

Видеоблог Максима Липатова. (обновлено).

Читайте также