31.12.2017 8:23

Максим Грибанов убил свою жену все что известно на данный момент. Подробные данные на 31.12.2017 г.


К врачам Анастасию доставили со сломанными ребрами и обширной гематомой головного мозга. Знакомые с ситуацией люди счмиают, что девушка очень боялась жестокого мужа, поэтому сопротивлялась помощи медиков.

Фотографии избитой женщины из Липецкой области шокировали пользователей Интернета. Анастасию Овсянникову забил до смерти ревнивый гражданский муж. Он издевался над ней почти пять часов и снимал это на мобильный телефон, чтобы потом похвастаться перед друзьями.

Максим Грибанов история жизни пары фото. Всё, что известно сейчас.

Они любую девушку могут взять, избить, увезти в лес, изнасиловать, могут закопать где-нибудь и им не будет совестно. Поверьте мне, я там жила, я знаю много чего. У ее подружек мужья такие же садисты как этот Максим.

Сейчас делом занимается СК. Пока его жертва была жива, мужчине вменяли совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений»). После того, как избитая скончалась, деяния Максима Г. переквалифицировали на часть четвертую этой же статьи, по которой ему грозит наказание на срок до 15 лет лишения свободы, отмечает «Столица С».

Максим Грибанов арестован. Ему грозит 15 лет тюрьмы. У погибшей о стала сь дочь от первого брака. Она теперь круглая сирота – родной отец девочки погиб в автомобильной катастрофе.

Также подруга погибшей от длительных побоев Анастасии отметила, что пятилетней дочери девушки, к счастью, не было рядом. Иначе садист убил бы ребёнка.
Жуткая драма в Липецкой области произошла в начале декабря. Гражданский муж из ревности около пяти часов избивал 30-летнюю женщину, перевозил с места на место, и наносил ей побои практически на глазах у всего города. В результате девушка впала в кому и спустя шесть дней умерла. Снимок с жуткими следами побоев мужчина разослал друзьям — похвастаться. Дело получило широкую огласку после того, как фотография попала в социальные сети. Сейчас Максим Грибанов задержан и дает показания. По информации следователей, свою вину он признал лишь частично. За содеянное мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.

По некоторым данным Грибанов служил в элитном Президентском полку. Так, портал липецких новостей приводит комментарий одного из пользователей сети (с сохранением орфографии): «Грибанов? Какой псих? Он служил в Президентском полку, они что хотят доказать, что нашего уважаемого Президента В.В. Путина охраняют психи. Ни какой он не псих, просто садист беспредельщик. Правильно пишут фашист все теперь это знают».

«Красивые молодые люди. Очень жаль, что так вышло. Девушку загубил, детям жизни поломал, родственников позором наградил. Жаль, очень жаль всех. Убиенной девушке, пусть земля будет пухом. Спи спокойно»

Стали известны причины за что избил до полусмерти Грибанов свою жену. Подробные данные.

"Очень жаль девушку, такая красавица. Жаль, что отменили смертную казнь, таких нужно убивать сразу же"

Супруге создавать страничку в соцсетях мужчина запретил по причине все той же ревности, а сегодня администраторы удалили и его аккаунт. В ближайшее время суд, скорее всего, отправит за решетку и самого Максима Грибанова. Тирану светит 15 лет колонии. У семейной пары осталась 8-летняя дочь и 2-летний сын.

34-летний Максим Грибанов всякими способами проявлял свою власть над гражданской женой. Он заставил девушку уволиться с работы в лебедянской администрации, удалить аккаунты в социальных сетях и часто бил, не стесняясь делать это даже на глазах у прохожих.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

Женщина впала в кому и скончалась в реанимационном отделении больнице спустя несколько дней. У нее осталась маленькая дочка, которая теперь стала круглой сиротой, так как ее отец несколько лет назад погиб в автокатастрофе.

Максим Грибанов видео. Недавние события.

Читайте также