31.03.2018 0:32

Максим Галкин и Пугачева последние новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.


В СМИ попала шкала ежемесячных расходов в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Самыми дорогими родителям обходятся дети, а после только коммунальные услуги за замок в Подмосковье.

russian.rt.com: Стала известна сетка плей-офф олимпийского турнира по хоккею
Стала известна сетка плей-офф хоккейного турнира на Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

По данным агенства, одно частное или корпоративное выступление приносит певице минимум 18 млн рублей, в то время как за один выход на сцену ее муж получает 3,6 млн рублей. За содержание в порядке роскошного особняка в Подмосковье пара платит 500 тысяч рублей в месяц, услуги домработницы обходятся им почти в 100 тысяч рублей.

Максим Галкин и Алла Пугачева последние новости. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Дети звёздных родителей, Лиза и Гарри, учатся в элитном детском саду в Московской области, и данная статья расходов обходится в 650 тысяч рублей каждый месяц. Воспитанники обучаются игре на музыкальных инструментах, хореографии и иностранным языкам. Няня для детей получает около 3 тысяч евро в месяц.

Стали известны дата и время четвертьфинального матча сборной России по хоккею
Сегодня на олимпийском хоккейном турнире завершился групповой этап. По его итогам стали известные все пары квалификационного раунда и потенциальные пары четвертьфинала. …ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

Максим Галкин последние новости на сегодня. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Здесь представлено фото, на котором самые близкие и родные звёзды Аллы Пугачёвой. В их число входит композитор Игорь Крутой, музыкальные исполнители Леонид Агутин и Николай Басков, бывший муж Филипп Киркоров и, конечно же, любящий супруг Максим Галкин.

Журналисты подсчитали доходы Аллы Пугачевой и супруга Максима Галкина. За одно частное или корпоративное выступление Алла Пугачева получает минимум 250 тысяч евро, это около 18 миллионов рублей. А Максим Галкин зарабатывает за один выход на сцену 50 тысяч евро (3,6 миллиона рублей). Обнародованные суммы вызвали возмущение общественности. Люди пишут, что им не на что жить, а Пугачева и Галкин зарабатывают такие деньги, Лиза и Гарри ходят в элитный садик, а дети простых россиян должны ходить в простой. Но многим эти претензии просто непонятны.

Траты у супругов очень внушительные. Так, за услуги домработницы Галкин и Пугачева платят около 1,5 тысяч евро (больше 100 тысяч рублей). При этом содержание замка в подмосковной деревне Грязь звездной семье обходится в 500 тысяч рублей в месяц.

Максим Галкин и его дети последние новости. Новости сегодня 31.03.2018 г.

68-летняя Алла Пугачева вместе с супругом, телеведущим Максимом Галкиным, и четырехлетними близнецами Гарри и Лизой переехала жить за город. Примадонна отечественного шоу-бизнеса поселилась с молодым мужем и отпрысками в подмосковной деревне Грязь.

Практичные и одновременно радующие глаз рюкзаки – большая редкость. Обычно производители делают акцент на чем-нибудь одном: либо выпячивая превосходные технические характеристики своих предложений, либо делая упор на внешние особенности.

Максим Галкин последние видео новости. Эксклюзивная информация.

Читайте также