31.03.2018 16:25

Максим Бурматов в психиатрической больнице состояние здоровья на 31.03.2018 г. Новости сегодня 31.03.2018 г.


После возвращения в Россию Максим Бурматов проходил долгое лечение в Московских клиниках, Минске, где перенес несколько сложнейших операций и прошел курс реабилитации. Когда уже все физические травмы были вылечены, Максим Бурматов начал лечить психические последствия трагедии. На данный момент врачи не дают никаких прогнозов по поводу сроков лечения. За прошедшие полгода артиста два раза спасали от смерти: Максим дважды совершал суицидальные попытки, после которых лежал в реанимации долгое время, где медицинский персонал спасал ему жизнь. После возвращения Максима к жизни, его перевели в стационарное отделение больницы для восстановления здоровья.

Увидев эту обложку, российские фанаты Сивана моментально начали действовать и подняли шум в соцсетях. Вскоре до Макса и Троя не только дошли не только слухи в обвинении в плагиате, но и сам Трой связался с ним в Твиттере. 2 апреля музыканта твитнул фразу, которая уже стала крылатой!

Тот злополучный день был в декабре прошлого года, когда Максим Бурматов со своим другом — фельдшером скорой помощи из Пензы Романом Мелехиным — поехали в отпуск в Таиланд. Молодые люди арендовали скутер, на котором передвигались по популярному у европейских туристов острову Пхукет. Авария произошла в тамбоне Ко-Кэу. Скутер столкнулся с легковушкой. Роман Мелехин погиб на месте, а Максим получил тяжелые травмы головы и перелом ноги.

Близкие артиста объявили сбор средств на реабилитацию певца и помощь семье Романа Мелехина. За то, чтобы доставить его тело на родину, пришлось заплатить более 100 тыс. рублей. Страховая компания воспользовалась тем, что официальными виновниками аварии назначили россиян, и отказалась оплачивать расходы. С семьей Романа у Максима разногласий нет, действуют они заодно.

«Случилась сильная беда с артистом – Максимом Бурматовым. Максим с другом попали в ДТП со смертельным исходом. Друг Максима Роман Мелехин скончался почти сразу в больнице, Максим серьезно пострадал и находится в больнице в Пхукете», – сообщила Ольга.

Максим Бурматов биография линая жизнь фото видео. Срочная информация.

Как бы то ни было, в отношении Максима Бурматова тайской полицией было возбуждено уголовное дело, которое сейчас рассматривается в заочном режиме. Певца могут приговорить к восьми годам заключения. Сам Максим после ДТП при помощи консульского учреждения России смог выехать домой.

В общем, Бурматову досталось от фанатов Троя, да еще как! К тому же, компания Universal Music была готова засудить российского певца, если он не откажется от дизайна обложки своего альбома. За Сивана даже заступился телеведущий Андрей Малахов!

Челябинец Максим Бурматов, проживающий в последние годы в Москве, стал фигурантом уголовного дела после трагического ДТП в Таиланде. Там молодого человека могут приговорить к восьми годам заключения — правда, заочно, потому что россиянин уже покинул эту страну, но ему от этого не легче. Сам он пытается восстановиться после тяжелых травм, полученных в столкновении скутера и автомобиля.

Максим занимается певческой карьерой, которая теперь под вопросом. Кроме повреждений ноги и головы, у Бурматова тяжелая психологическая травма, рассказала Znak.com концертный директор певца Ольга Бубненкова. «В целом его состояние удовлетворительное, но он не говорит и ничего не рассказывает о событиях того дня. Сейчас Максим в Белоруссии на реабилитации в специальном санатории», — сообщила она.

Максим Бурматов – молодой российский певец. Родился 14 июля 1988 г. в городе Троицке Челябинской области. С ранних лет Максим занимался музыкой и хореографией, посещал театральную студию, отдавая творчеству максимум свободного времени. Его с детства тянуло к музыке, поэтому он не упускал ни единой возможности заниматься ею. Максим успешно участвовал в различных конкурсах и фестивалях, не только региональных и всероссийских, но и международных. Окончив среднюю и музыкальную школу, Максим поступил на театральный факультет Челябинской государственной академии культуры и искусств. Но будучи студентом второго курса принял кардинальное решение переехать в Москву, чтобы добиться в столице реализации своих творческих замыслов и воплотить в жизнь те идеи, которые его постоянно волновали, и в то же время, придавали сил двигаться вперед в профессиональном росте. Максим был уверен, что для развития его личного потенциала необходимы возможности и перспективы большого города.
А вот, Москва не сразу приняла начинающего и уверенного в своих силах артиста. Изначально ему приходилось браться за любую приемлемую работу. Так, Максим успел поработать и ведущим различных праздничных мероприятий, и диджеем, и арт-директором. Через некоторое время Максим открыл собственное event-агенство «Rino Lens». При этом, он никогда не забывал про учебный процесс, совершенствование своих навыков и способностей. В столице он продолжил занятия в одном из крупнейших ВУЗов страны — высшем учебном заведении профсоюзов АТиСО. И в 2013 г. успешно завершил обучение в Академии с красным дипломом.
Но, кем бы Максим ни работал, вокальная и музыкальная деятельность всегда сопровождала его, постепенно выходя на доминирующие позиции. Ведь Максим Бурматов является не только исполнителем, но и автором и композитором собственных песен.
В 2012 г. им был запущен проект «Максим Бурматов. LIVE» — концертная программа с участием группы музыкантов (саксофон, бэк-вокал, гитара, бас-гитара, ударные и клавишные инструменты). Её презентация состоялась 16 декабря 2012 г. в клубе «Гусятникофф». И именно эту дату можно считать днем рождения Максима Бурматова как артиста!
Музыкальная программа Максима уже сейчас насчитывает более 20 композиций собственного сочинения, среди которых уже полюбившиеся публике песни «Небо твое», «Мимо проходи», «Королева ФМ», «Теряю смысл», «Давай сыграем». Романтичные и трогательные песни Максима пронизаны душевной искренностью и светлой энергетикой. Эти творческие импульсы и помогают трекам Максима становиться хитами и взрывать многочисленные чарты и танцполы.
14 июля в одном из самых статусных мест столицы – ресторане «Гусятникоff» состоялась громкая премьера клипа на песню «Давай сыграем»! Примечательным это событие стало еще и потому, что оно совпало с празднованием дня рождения артиста. Более 120 важных персон побывали на этом событии, включая 70 источников СМИ, а также звезд отечественного шоу-бизнеса. Сейчас, дебютный клип Максима Бурматова на песню «Давай сыграем» уже ротируется на ведущих музыкальных каналах не только России, но и в странах СНГ и Прибалтики. И успех этого клипа во многом объясним. Легкая и жизнерадостная песня в стиле фанк вдохновила известного киевского режиссера Владимира Якименко на создание клипа с ироничным, и одновременно, захватывающим сюжетом. Это не просто музыкальный видеоряд, а яркая короткометражка, которая заставляет людей улыбаться и ценить друг друга. Сюжет этого клипа весьма интересен и необычен, что вызывает неподдельный интерес многочисленной аудитории. Кроме того, в августе 2013 г. он стал финалистом музыкальной программы «Раскрутка» на международном канале «Russian music Box».
В настоящее время артист <a href="http://poluostrov-news.com/oleg-yakovlev-chto-sluchilos-s-pevtsom-prichina-b-smerti-b-podrobnee-na-31-03-2018-g-vse-poslednie-svedeniya/" title="Олег Яковлев что случилось с певцом причина смерти подробнее на 31.03.2018 г. Все последние сведения.»>записывает свой первый сольный альбом, готовит новую концертную программу и активно участвует в музыкальной жизни столицы, постоянно расширяя свои творческие горизонты.

«У Максима серьезные проблемы со здоровьем, а тайские врачи не идут навстречу, чтобы их решить, — говорит Ольга Бубненкова. — Дело в том, что там ему сделали экстренную операцию, установив импланты, чтобы кости срастались. Но какие именно и где точно — не говорят. Из-за этого Максиму нельзя даже сделать МРТ. Вслепую делать операцию по удалению имплантов врачи, понятное дело, тоже не берутся».

В декабре этого года Максим Бурматов попал в аварию в Таиланде. Певец вместе с другом ехал на скутере по трассе, внезапно в транспортное средство врезалось такси. Бурматов был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, его приятель скончался на месте. За прошедшие полгода певец перенес несколько операций и практически полностью восстановился, вот только от психологических последствий никуда не деться.

Бурматов Максим песни. Свежий материал на 31.03.2018 г.

В Таиланде Бурматов остался один на один со своей бедой. «К сожалению, органы, которые должны помогать здесь русским гражданам не особо отзывчивы, каждый день приходится стучаться в закрытые двери», – отметила Бубненкова.

Она уже начала на своей официальной странице «ВКонтакте» сбор денег для пострадавшего. «Точной суммы пока не возможно сказать, так как каждая процедура, каждый день в больнице оплачивается. P.S. Люди, которые готовы помочь! Будьте внимательны, мошенники наживаются на чужом горе! Для перевода денег НЕ НУЖНЫ ваши ФИО и 3 цифры на обороте карты, если вы получаете подобные сообщения – Не реагируйте!» – предупредила представительница Бурматова.

Если ты еще не в теме истории с плагиатом обложки последнего альбома Троя Свиана, то вот тебе краткая предыстория. Это обложка нового альбома Троя Сивана Blue Neighbourhood, который вышел 4 декабря 2015 года.

Музыкальная программа Бурматова насчитывает более 20 композиций собственного сочинения, среди которых песни «Дорога не домой»[13], «Небо твое», «Мимо проходи», «Королева ФМ», «Теряю смысл», «Давай сыграем» и др. музыкальные произведения.

Наш соотечественник Максим Бурматов утверждает, что сложившаяся ситуация – просто недоразумение. Певец говорит, что он даже не знал о существовании такого исполнителя, как Трой Сиван, а просто нашел картинку неба в сети и решил, что она подходит для обложки его нового альбома. Наш певец связался с агентами Троя и пояснил ситуацию, сказав, что это просто случайное совпадение.

— Господин Наттават рассказал, что он попытался затормозить, чтобы избежать столкновения, но было уже слишком поздно, — передают «Новости Пхукета» слова капитана полиции Талнга Сунан Петхну.

Максим Бурматов авария когда и где произошла. Последние новости.

Представитель Максима Ольга Бубненкова отправила в Dni.Ru письмо, в котором рассказала о тяжелой ситуации, в которой оказался молодой талантливый исполнитель.

Уже несколько раз Бурматов находился на грани жизни и смерти, медикам, к счастью, удавалось его спасти. Сейчас Максим находится в одной из столичных психиатрических клиник под постоянным наблюдением врачей. Как долго продлится лечение, специалисты сказать не могут, сообщает «Экспресс-газета».

В 2012 г. был запущен проект «Максим Бурматов. LIVE» — концертная программа с участием группы музыкантов (саксофон, бэк—вокал, гитара, бас—гитара, ударные и клавишные инструменты), её презентация состоялась 16 декабря в Московском клубе[1].

При этом рентген обнаружил в голове Максима осколки. Но, опять же, непонятно, что это за осколки — кости или шлема, который раскололся при ударе. В последнем случае магнитно-резонансная терапия также противопоказана. Разъяснить этот вопрос могла бы медицинская документация из клиники Пхукета, куда доставили Максима после ДТП. Но тайские врачи делиться информацией с российскими коллегами отказываются.

Певец Максим Бурматов фото. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Молодые люди ехали на скутере по трассе, и на повороте в них врезалось такси. Максима доставили в больницу с тяжелыми травмами головы, тремя переломами правой ноги, переломом бедра. Артист три дня находился в коме, после чего пришел в сознание. Друг Максима Роман Мелехин из Пензы скончался в больнице практически сразу после происшествия не приходя в сознание.

Сегодня русскоязычное издание «Новости Пхукета» сообщило о серьезной аварии в Таиланде, в которой пострадали два россиянина — один из них троицкий певец, живущий в Москве, Максим Бурматов. Авария произошла около 17:00 в понедельник. Музыкант и его товарищ Роман Мелехин ехали на скутере и врезались в автомобиль такси. Бурматова доставили в больницу с травмами головы и переломом ноги, он находился в сознании. Мелехин получил серьезные повреждения головы и шеи, в больнице он скончался. 38-летний водитель такси Наттават Тхонгхапэ получил легкие травмы.

Адвокат Сергей Колосовский уверен, что Максим и его близкие, по крайней мере, могут быть спокойны за то, что Бурматову не придется отбывать наказание в тайской тюрьме. «Совершенно точно молодого человека Россия не выдаст — это запрещает наш уголовно-процессуальный кодекс», — говорит Колосовский. По его словам, россиянина теоретически могут начать преследовать за преступления, совершенные за пределами России. Но практически это делать никто не будет, так как нет ни заявителя, нет материалов самого дела. «Поэтому молодому человеку опасаться нечего», — считает адвокат.

Напомним, молодой певец окончил Московский гуманитарный университет имени М.А. Шолохова, где учился на кафедре вокала под руководством Сергея Пенкина. Бурматов является не только исполнителем, но и автором собственных песен, в 2016 году вышел дебютный альбом Максима «Небо твое».

По словам Бубненковой, Бурматову сделали операцию на ноге. «Но сейчас требуются: послеоперационная реабилитация, лечение головы (не выпускают из страны, пока Макс не будет в стабильном состоянии), дорога домой (предстоит сложная транспортация, так как дольше 10 минут Максим пока сидеть не может)», – перечислила представитель певца.

Максим Бурматов видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также