16.02.2018 1:08

Макс Фадеев последние новости из жизни композитора. Всё, что известно.


ТНТ создает новый шоу-бизнес! Откажись от старого и ты! – под таким лозунгом в субботу вечером в ТРЦ «Аура» новосибирцев ждет интересной действо. Что именно – пресс-служба канала не раскрывает, но анонс звучит интригующе:

Продюсеры шоу рассказали, что отбирали артистов по принципу наличие в участнике потенциала. Главное, что они выделяют это харизма и чтобы человек смотрелся органично выступая. Еще один критерий отбора это желание, гипотетически, купить билет на концерт выступающего.

Как стало известно корреспонденту 1ul.ru, еще в августе Тимур Гринберг прошел отбор в телепроект «Песни», в котором Тимати и Макс Фадеев создаеют новый шоу-бизнес. Программа с участием ульяновца скоро выйдет в эфир телеканала ТНТ.

В ТЦ «Европейский» открылся ресторан сети «У DяDи Макса». Это уже второй совместный ресторанный проект Макса Фадеева и Эмина Агаларова, первый с успехом работает с 2016 года в торговом центре «Вегас». Поздравить музыкантов с их новым детищем собрались многие звезды. Конечно, не могли пропустить праздник «подопечные» Макса Фадеева — Юлия Савичева и группа «Серебро». Были на открытии Директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова, известный адвокат Сергей Жорин, он пришел со своей «второй половинкой» — женой Натальей Рогозиной.

Макс Фадеев биография личная жизнь семья фото подробная информация. Все новости.

«Да все и так понятно, что Фадеев и Тимати будут продвигать рэп и прочее фуфло. Про Качана я вообще молчу, он выступил, а стыдно мне теперь. Группа из Владивостока вообще нахрена вылезла на сцену, там действительно мяуканье, как будто реально за яйца тащат кота. Хор, главный солист вообще ни о чем. Просто жюри выбирает по своим личным вкусам это видно. Мартиросян тоже нашелся знаток вокала и музыки. Один рэп, везде этот гребаный рэп!».

Там вы могли заметить и парня из Омутнинска. Петр Буров выступил с необычной, но динамичной песней собственного сочинения под названием «Пингвин». Нам рассказали немного и о самом парне: помимо музыки он занимается актерским мастерством. Также работал инструктором по серфингу в Португалии.

Отметим, что акция приурочена к старту нового шоу на телеканале – «ПЕСНИ», в котором музыканты и продюсеры Макс Фадеев и Тамати будут искать новые таланты в мире музыки. Шоу стартует 10 февраля в 21:00    

10 февраля мужской хор «Русский формат» принял участие в отборе на музыкальный телепроект «Песни». Цель шоу — выявить свежие лица для шоу-бизнеса. Открывать новых артистов будут продюсеры Максим Фадеев и Тимати. Кроме них в жюри еще и приглашенные гости, в первом выпуске проекта это был Гарик Мартиросян. Ведет шоу Павел Воля.

Макс Фадеев открыл новый ресторан в Москве. В честь этого события поддержать продюсера собрались вместе шесть солисток группы SEREBRO: Ольга Серябкина, Екатерина Кищук, Татьяна Моргунова, Дарья Шашина, Марина Лизоркина и Анастасия Карпова. Девушки впервые встретились все вместе!

Костя Обухов, один из создателей шоу, рассказал, что исполнители поют в любых жанрах и их никто не ограничивал. Главный акцент делался не на исполнении, а на личности того кто поет. Главное чтобы исполнители пели то, что любят слушать.

Ресторан семейный, потому многие знаменитости взяли с собой своих детей.Так, Оксана Федорова пришла на открытие с сыном Федей и дочерью Лизой, Катя Лель — с дочерью Эмилией, Анастасия Винокур — с сыном Федором, Юлия Барановская — также с детьми. Всем им было чем заняться. Ведь всех ждали сладкие угощения и праздничный торт, а для детей организаторы подготовили специальную развлекательную программу с аниматорами.

«Проект очень разочаровал. Первая серия, а тот самый революционный проект показывает нам МС Качана и бездарную песню про девушку-пингвина в 2 аккорда. Ну такое, честно скажем»;

Шоу сняли в формате «реалити», то есть участники будут постоянно под зорким взглядом камер. То, что происходит за кулисами зрители также смогут увидеть, это будут показывать перед шоу с шести вечера и семи.

Макс Фадеев и Алла Пугачева конфликт свежие новости. Эксклюзив.

В Instagram Макс опубликовал совместное фото с певицами, подписав его так: «Мои! „Сборная России по Серебру“. Наконец, почти вся семья SEREBRO в сборе! Под моим крылом. Сегодня, наблюдая за девочками, поймал себя на мысли, что очень счастлив видеть их вместе! Serebro — не герлз бенд, это — семья, и мы бесконечно счастливы наблюдать за тем, как растут и развиваются наши дети. Я благодарен каждой за время, которое они отдали Serebro и MALFA. Я всегда рядом. Но вы и так об этом знаете» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

В рамах шоу «Песни» на ТНТ два самых мощных музыкальных лейбла России — BlackStar и MALFA, два самых авторитетных продюсера — Максим Фадеев и ТИМАТИ в рамках масштабного прослушивания создают новый шоу-бизнес. Победитель получит 5 000 000 рублей и контракт с музыкальным лейблом.

Напомним, мужской хор «Русский формат» образовался в 2008-м году. Коллектив под руководством Серафима Дубанова исполняет авторские песни и известные хиты советского периода в современных аранжировках. Артисты хотят показать, что хоровое искусство может быть нескучным. Творчество коллектива оценил Валерий Гергиев, который регулярно приглашает воронежских артистов участвовать в Московском Пасхальном фестивале. Мужской хор «Русский формат» выступал также в Историческом музее Московского кремля, Мариинском театре, на Поклонной горе и даже спускался в столичное метро. Побывали артисты на гастролях и фестивалях в Израиле, Польше, Турции, Словении и Китае. Коллектив репетирует в ВКЗ.

«Мда ну и проект, прям вот они ищут что-то новое посмотрим, что найдут. Понятно, что шоу -бизнес это не красивый голос, а в первую очередь это бизнес! Жаль, что у хороших голосов все меньше и меньше возможности пробиться. Идити на шок Голос»;

«Как вы можете найти что-то новое, если массы идут за старым??? молодежь за рэпом, люди постарше еще за чем-то. тимати сам в этом признался, сказав, что розалия не будет собирать стадионы. правильно! потому что сам и привил молодежи эту любовь к легкомысленным жанрам. а теперь что-то новое они ищут. а фадееву мол скучно на розалию смотреть. и как можно было сравнить ее с алкашными песенками на советских кухнях? да потому что прививали, прививают и будут прививать любовь к тупым жанрам, чтоб все понимали (опять же как тимати сказал) скучно ему, а серебро очень интересно слушать. а в России как раз таки и нет таких исполнительниц как она. а вот на западе есть (lera lynn, zaz). короче очередная развлекаловка глупая это шоу»;

Макс Фадеев видео ролик. Главные новости.

Читайте также