Главная / Новости в мире / Макгрегор Альварес результат боя видео 13 ноября 2016 UFC 205

Макгрегор Альварес результат боя видео 13 ноября 2016 UFC 205

Макгрегор Альварес

Лучший боец ММА Конор Макгрегор первым в истории UFC объединил в своих руках два чемпионских пояса. К титулу в полулегком весе он добавил пояс в легкой категории, нокаутировав в Нью-Йорке американца Эдди Альвареса.

Макгрегор Альварес результат боя 13 ноября 2016 UFC 205

Альварес подошел к бою с рекордом 28-4-0. 61% побед Эдди одержал нокаутом. В «крайнем» поединке американец был сильнее Рафаэля Дос Сантоса (нокаут в первом раунде) и завоевал пояс Чемпиона в легком весе. У Альвареса серия из трех побед.

МакГрегор подошел к бою с рекордом 20-3-0. 85% побед Конор одержал нокаутом. В своем «крайнем» бою ирландец одержал непростую победу решением над Нейтаном Диасом. Также отметим, что Конор — действующий Чемпион UFC в полулегком весе.

Макгрегор Альварес

В Нью-Йорке завершился турнир UFC 205, главным событием которого стал титульный бой в лёгком весе между чемпионом Эдди Альваресом (28-5) и Конором Макгрегором (21-3). Победу нокаутом во втором раунде одержал Макгрегор.

Предлагаем вашему вниманию видеозапись нокаута.

Примечательно, что Макгрегор стал первым бойцом в истории UFC, объединившим в своих руках два чемпионских пояса в двух разных категориях.

Макгрегор нанес серию сокрушительных ударов Альваресу во втором раунде и отправил оппонента в нокаут. Таким образом, ирландец одержал досрочную победу в поединке. Стоит отметить, что первый раунд также остался за Макгрегором, в котором он дважды отправил противника в нокдаун.

Потряс сначала Макгрегор соперника точным левым боковым, затем переместил центр тяжести тела и исполнил то же самое, но справа. В этот момент Альварес уже был дезориентирован, и Конор добавил слева, и справа. Хорошие боковые, они же хуки, принесли успех ирландцу, хотя не сказать, что они получились прямо уж сокрушительной силы.

«Эдди воин и великолепный боец, но я нахожусь на другом уровне, — не стал скромничать Макгрегор. — Так, теперь тащите мне мой второй пояс!»

Макгрегор Альварес видео боя 13 ноября 2016 UFC 205

Прокрутить до верха