01.11.2016 13:09

Мадина Шакирова свадьба фото видео

Мадина Шакирова свадьба

Мадина Шакирова свадьба фото видео. Мадина Шокирова стала новой девушкой, которая отличилась на свадьбе из-за дороговизны платья. В частности, она отправилась под венец в наряде из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью 40 миллионов рублей.

В минувшие выходные Илхом Шакиров устроил для своей дочери Мадины роскошное торжество в одном из фешенебельных отелей столицы.

Наследница миллионера вышла замуж за избранника по имени Сардор. Праздновали свадьбу в московском отеле Radisson Royal «Конгресс-парк», куда было приглашено 900 гостей. В том числе и многочисленные звезды, а также представители светской элиты.

Но наибольшее впечатление на гостей произвел свадебный наряд невесты. Мадина пошла под венец в платье из коллекции Haute Couture британских дизайнеров Ralph & Russo стоимостью 40 миллионов рублей. К слову у Бажаевой оно стоило 20 миллионов.

Стоит отметить, что свадебное платье выглядело поистине невероятным. Оно состояло из нескольких слоев тюля, расшитого металлической серебряной нитью, ткань инкрустирована несколькими тысячами жемчужин и кристаллами Swarovski и украшена лепестками из органзы.

Мадина Шакирова свадьба фото


madina-shakirova-svadba-2

madina-shakirova-svadba-3

madina-shakirova-svadba-4

madina-shakirova-svadba-5

madina-shakirova-svadba-6

madina-shakirova-svadba-7

madina-shakirova-svadba-8

madina-shakirova-svadba-9

madina-shakirova-svadba-10

madina-shakirova-svadba-11

Приехало несколько сотен гостей, если быть точнее, то около 900 человек. Всю эту огромную толпу на сцене развлекали Иван Ургант, Глюкоза, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин и даже Филипп Киркоров со своим шоу-балетом. Медленный танец молодожёнов запомнился гостям не только виртуозной подтанцовкой , но и песней дагестанского певца Тимура Темирова «Небо над землей». По данным портала, за звёздную программу развлечений олигарх Илхом Шокиров отдал где-то 30 миллионов рублей.

В конце торжества гостям было предложено отведать потрясающего свадебного торта от знаменитого кондитера Рената Агзамова. По слухам, десерт обошелся родителям жениха и невесты в несколько сотен тысяч рублей.

Свадьбу праздновали два дня. Если в первый — Мадина предстала перед гостями в подвенечном платье, то уже для следующего дня выбрала национальную одежду. Согласно восточным традициям, лицо девушки было прикрыто фатой, а при входе в зал она должна была обязательно поклониться перед гостями.

Ведущими торжества были Иван Ургант и Алла Михеева, выступали Филипп Киркоров (у Гуцериева пела Алла Пугачева), Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин дагестанский певец Тимур Темиров и другие.

Перед свадьбой невеста устроила два девичника: первый Мадина предпочла отметить на яхте в испанской Марбелье, куда Шокирова вместе с лучшими подружками отправилась на частном самолёте. Вторая вечеринка за день до свадьбы прошла в одном из самых дорогих ресторанов Москвы Balzi Rossi, славящийся изысканными блюдами средиземноморской кухни.

Мадина Шакирова свадьба видео

Читайте также