Главная / Новости в мире / Любовь Аксенова в журнале Maxim фото видео биография Википедия

Любовь Аксенова в журнале Maxim фото видео биография Википедия

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Героиней ноябрьского номера мужского журнала Maxim стала очаровательная российская актриса Любовь Аксёнова.

Не хотелось бы объяснять, что это та самая актриса, которая снялась в том самом фильме «Родина» того самого режиссера Буслова, который снял того самого «Бумера», где звучал тот самый рингтон. Просто смотри фото, читай интервью и знай, что Аксенова уже давно самостоятельная ценность Родины.

Девушке 26 лет, но между тем ее фильмография насчитывает уже не один десяток картин. Наиболее известными фильмами с участием Аксёновой стали «Рассказы», «Любит не любит», «Москва никогда не спит», а также сериал «Родина».

На съемочной площадке девушка всегда ставит свою планку на максимум, чем и заслужила безоговорочное уважение режиссеров. Она не боится экспериментов, а потому берется за самые смелые и сложные роли.

Перечисли, пожалуйста, главные фильмы, с которых неопытному зрителю нужно начинать знакомство с тобой.

— Можно начать с короткого метра «Шиповник». Или с полномет­ражного фильма «Рассказы». Я там играю девушку героя одного из рассказов, и именно с этого фильма пошла фраза: «А о чем с тобой трахаться?» Потом были еще девять фильмов, но я бы выделила «Обнимая небо». А дальше — еще четыре, включая фильм «Крылья». Он пока в производстве, но должен получиться очень жизненный фантастический боевик. Я играю добрую княгиню вампиров, которая убегает от злых.

Любовь Аксенова в журнале Maxim фото


Любовь Аксенова в журнале Maxim

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Любовь уже пять года как счастлива замужем. В интервью изданию она поделилась секретом благополучного брака.

— «Ну, во-первых, люди должны принимать друг друга такими, какие есть, и признавать не только сильные, но и слабые стороны. Понимать, что я не приготовила ужин не потому, что плохая хозяйка. Я знаю, что мужчине необходимо есть, но иногда просто не успеваю. Во-вторых, у супругов должно быть доверие и определенная степень свободы. Это значит, что никто никому не звонит каждые десять минут и не проверяет, где он и с кем. И третье, тоже важное: люди должны уметь слышать друг друга и признавать, когда в чем-то неправы», — размышляет Аксёнова.

Кстати, зачем ты так рано вышла замуж? О читателях ты подумала? Они сейчас смотрят на твои фото в купальнике, а ты замужем.

— Просто мне этого очень хотелось, и я счастлива до сих пор. Пять лет уже прошло, и очень круто, что ничего не изменилось.

Тогда перечисли все фильмы с твоим участием, где есть эротика.

— А я с них и начала. Самый эротичный — «Рассказы». Ну и, наверное, «Шиповник», где девочка влюбляется в двоюродного брата. А третья и самая главная эротичная съемка — у вас в Maxim. Такого у меня еще не было.

Любовь Аксенова биография Википедия

Будущая известная актриса, которую все знают под именем Любовь Аксенова, появилась на свет 15 марта 1990 года в Москве. Ее девичья фамилия – Новикова. Невзирая на то, что ее родители не были связаны с киноиндустрией (папа был военным, а мама, медик по образованию, работала в местной аптеке), девочка с раннего возраста подавала большие надежды.

Сразу после выпускных экзаменов, которые конечно были успешно сданы, Люба с первого раза поступила в РАТИ – ГИТИС. В 2010 году она оканчивает свою учебу в мастерской А. И. Шейна. Первые роли не заставили себя долго ждать, и в этом же году снимается в своем первом сериале «Наши соседи». Следом на телевидении появляется «Мужчина во мне», «Четыре времени лета» и, конечно, самый значимый в жизни Аксеновой сериал – это «Закрытая школа». После него известность не покидает молодую актрису.

Любовь Аксенова в журнале Maxim

Не успела девушка смириться с судьбой актрисы второго плана, как ей сделали выгодное предложение. В 2012 году на экраны вышла эротическая мелодрама «Рассказы», которая повествует о судьбе людей, случайно открывших волшебную рукопись, которая может влиять на судьбу. Молодой актрисе пришлось немного оголиться в одной из сцен, она ни капельки не сожалела об этом. Как позже призналась Аксенова: «Я получила хороший опыт, который обязательно пригодиться мне в будущем».

В 2013-2014 годах девушка снялась в главных ролях в фильмах «Кукушечка», «Грешник», «Москва никогда не спит», а также в сериалах «Студия 17» и «Инквизитор».

15 октября 2015 года на телевидении вышла премьера фильма «Родина», где Любовь Аксенова сыграла главную роль. Петр Буслов снял яркую и превосходную картину, а Любовь, в свою очередь, смогла с легкостью перевоплотиться и вжиться в новую роль героини Евы, которая сбегает от своего отца на Гоа.

В 2015 году актриса была занята работой над продолжением остросюжетного сериала «Выжить после». В этом же году зрителям была представлена картина «Эти глаза напротив», где девушка сыграла Нелли, супругу Валерия Ободзинского, в молодости.

В 2016 году она также успела отметиться в трех известных проектах, в фильмах «Ночные стражи» и «За гранью», сериалах «Мажор 2», «Бывшие».

Любовь Аксенова личная жизнь

Своего избранника Любовь Аксенова (тогда еще Новикова) встретила в кинотеатре, благодаря другу, которого пригласила на премьеру фильма «Шиповник». Парень пришел не один, а с другом, который сразу зацепил девушку, но во время сеанса у молодых людей не было возможности пообщаться. Вновь встретиться у пары получилось лишь спустя неделю, и с первых же минут между ними вспыхнула страсть. Буквально через три месяца Павел Аксенов сделал девушке предложение руки и сердца, от которого она просто не смогла отказаться.

Павел Аксенов является исполнительным продюсером «Сообщества 73», а так же одним из его организаторов. Рабочее направление этого сообщества многогранно – от проектирования компьютерных игр до создания дизайна одежды. Семейная пара живет счастливо друг с другом и признаются, что их связала любовь с первого взгляда.

Любовь Аксенова в журнале Maxim видео

Прокрутить до верха