03.10.2016 8:11

Любители хмельного напитка в Луцке смаковали крафтовым пивом

Несколько видов крафтового пива, сваренного по авторским рецептам, пробовали посетители двухдневного фестиваля пива и мяса, который проходит в стенах Луцкого замка.

Вчера 2 октября в замке проходил второй фестивальный день. По сравнению с предыдущими гастрономическими фестивалями в Луцке, нынешний был узко тематическим. Изюминкой мероприятия стала продукция небольших пивоварен, которые приехали в Луцк познакомить со своей продукцией.

крафтовое пиво

Так, более 20 участников мероприятия, которые предлагали пиво и закуски к нему, а также мясные блюда, приготовленные на открытом воздухе. И если колбаски-гриль или жареные ребрышки уже были не в новинку, то как раз продукция пивоварен стала наиболее интересной для посетителей.

На фестивале можно было попробовать пиво, специально сваренное для посетителей фестиваля, или же попробовать напиток в бутылках с оригинальными этикетками и не менее оригинальными вкусами: от классического светлого до темного, с карамельной пенкой. И если разливное пиво с собой не заберешь, то бутылочное можно даже в качестве сувенира приобрести и кому -то подарить.

Кроме того, в течении дня возле сцены происходили «пивные» конкурсы, такие как, кто быстрее выпьет кружку. А еще здесь действует осенняя фото-зона.

Кроме угощений, второй фестивальный день приготовил и музыкальную кухню: посетителям пели кавер-дуэт Юлии Ивановой и Алексея Лазарева.

Читайте также