16.04.2016 15:03

Львовские театралы приехали в Нововолынск с премьерой комедии «Кредит для камикадзе»

В четверг, 14 апреля в Нововолынске состоялась премьера спектакля Львовского академического областного музыкально-драматического театра им. Юрия Дрогобыча, «Кредит для камикадзе». Это комедия популярного украинского драматурга Анатолия Крыма.

Кредит для камикадзе

Еще с первых минут действа зритель начинает полностью погружаться в атмосферу игры и создается впечатление что каждый из зрителей имеет свою соответствующую роль. Актеры поражают своим профессионализмом, поэтому во всем зале царит полное согласие. Каждый из них очень подробно и трепетно передает чувства своего героя, чем приобретает расположение и интерес зрителей.

История настолько актуальна в наше время, что ее следует пересмотреть всем украинцам. Затрагиваются общие проблемы сельского хозяйства, меценатства, нечестных чиновников и правления всего в крестьянских слоях общества.

Ярко выраженная любовь к собственной земле, как матери, которая способна прокормить свои детей, ради чего они и живут. Эмиграции и трудоустройства украинцев в других странах, в то время как иностранцы протягивают руки к нашим плодородным землям. Обесценивание человеческого труда вообще и семейных отношений.

Игра и сюжет заставили зрителей неоднократно плакать, чувствуя в душе боль за несправедливость жизни. Каждый, кто выходил из зала сделал много выводов для себя и имел повод задуматься над собственным существованием.

Читайте также