04.09.2016 15:02

Луцкий волонтер расскажет, как путешествовал по Австралии

Один из основателей волонтерского движения «Меценаты для солдата» Руслан Телипский зовет жителей города на встречу, во время которой он расскажет о своем путешествии по Австралии. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Встреча состоится завтра, 5 сентября, в 17.00 в Волынской областной библиотеке для юношества.

Руслан Телипский — известный в Луцке общественный деятель, шевченковед, фотограф и путешественник. Он уже успел побывать в почти шестидесяти странах мира. Последний раз он полтора месяца путешествовал по Австралии.

Руслан Телипский

«На встрече я покажу различные фотографии и видео. Расскажу, что мне удалось увидеть за 1,5 месяца странствований по маршруту Голд Кост — Брисбен — Сидней — Канберра — Мельбурн — Джилонг. Я с удовольствием поделюсь интересными историями, приключениями и австралийскими встречами», — говорится в заметке.

К тому же, активист обещает познакомить с кухней, транспортом, местными традициями, региональными различиями, различными австралийскими заведениями, жизнью аборигенов, животными, памятниками и тому подобное.

«Отдельно расскажу о австралийском периоде в моих исследованиях и творчестве, а также волонтерской миссии в сотрудничестве с местной диаспорой», — добавил Руслан Телипский.

Он заверил также, что продемонстрирует настоящие полиэтиленовые австралийские деньги, которые каждый сможет подержать в руках.

Читайте также