07.09.2016 11:05

Луцкий ресторатор снялся в загадочной фотосессии

Луцкий ресторатор Владимир Пащенко «засветился» в соцсетях в неожиданном образе: в форме, которая очень напоминает униформу работников американского «Федерального бюро расследований» (Federal Bureau of Investigation — FBI).

Фото обнародовал в Фейсбуке луцкий фотограф Павел Березюк. «Такого в Луцке я еще не видел! P.S. продолжение следует», — написал Березюк.

На фото — ресторатор Владимир Пащенко и молодая красивая девушка — оба в черной униформе с большим белыми буквами FBI. Они — в белом «Мерседесе» с такими же буквами FBI, а также прогуливаются по центру Луцка.

Владимир Пащенко

Новости Волыни попросили Владимира Пащенко прокомментировать эти фото и объяснить, почему он надел на себя такую форму.

«Пока это секрет. Но обещаю вам скоро не только Луцк и Волынь, но и вся Украина услышит наш новый проект. Это будет просто «бомба», — заверил Пащенко, отказавшись рассказывать больше.

Впрочем, на одной из фото мы заметили луцкого блогера и журналистку, бывшего редактора интернет-издания «ВолыньPost» Екатерину Дулапчий.

В ответ на просьбу объяснили, что же это за загадочная фотосессия, Екатерина сказала: «Это фотосессия в рамках одного из первых проектов нового пиар-агентства. Она делалась в рамках информационной кампании, которая имеет целью привлечь интерес к новому проекту. А одновременно — добавить лучанам хорошего настроения. Люди подходили, интересовались, делали фото. Одним словом все удалось. А вот «занавес» пока не будем открывать, все станет известно чуть позже».

Читайте также