19.09.2015 15:24

Луцкий гарнизонный военный госпиталь получил очередную партию медицинских препаратов

Работники Волынского областного отдела Украинского государственного центра радиочастот перечислили свой однодневный заработок на закупку медицинских препаратов для нужд Луцкого гарнизонного военного госпиталя. Их добрые намерения были реализованы через Благотворительный фонд «Волынь-2014». И уже сегодня в медицинское учреждение были доставлены 213 флаконов раствора натрия хлорид.

Начальник Волынского областного отдела украинского государственного центра радиочастот Сергей Петров рассказал, что они и раньше помогали украинским военным, а в этот раз решили откликнуться на нужды Луцкого гарнизонного госпиталя.

партия медицинских препаратов

«Поддерживать наших ребят, которые находятся здесь на лечении — это очень важное дело, поэтому мы и в дальнейшем будем помогать этому медицинскому учреждению», — сказал Сергей Петров.

Он также добавил, что коллектив Волынского областного отдела Украинского государственного центра радиочастот решил сотрудничать с организацией, которая находится в Луцке и имеет хорошую историю помощи украинским военнослужащим. Поэтому они обратились в Благотворительный фонд «Волынь-2014». Он работает прозрачно и без посредников.

Читайте также