25.01.2016 16:42

Луцкие патрульные задержали четырех человек, совершивших разбой в сауне

Около 2 часов ночи поступил вызов с улицы Ковельской, 1. По словам заявительницы, ее обокрала и угрожала убить группа из четырех человек, сообщает Патрульная полиция Луцка в Фейсбуке.

Патрульные оперативно прибыли на место происшествия. Выяснилось, что четверо молодых ребят находились в сауне, распивали алкогольные напитки, потом отказались оплачивать за проведенное там время, завладели мобильным телефоном администратора, нанесли ей телесные повреждения и угрожали предметом похожим на пистолет.

Луцкие патрульные задержали четырех человек, совершивших разбой в сауне

По горячим следам патрульные задержали одного из правонарушителей в прилегающих дворах, привели к пострадавшей, которая его узнала.

Задержанного расспросили, куда пошли еще три человека. После передали ориентировки другим полицейским.

Командир первой роты с патрульным пошли вверх по улице Леси Украинки, у Театральной площади встретили трех подозрительных лиц. Именно здесь к патрульным присоединились представители «Самообороны Волыни», которые впоследствии помогли при задержании.

Полицейские попросили мужчин показать все вещи, которые они имели при себе. Ребята были одеты в спортивные костюмы и черные шапки, именно о такой одежде у нападающих сообщила заявительница. При поверхностном осмотре у одного из них обнаружили пистолет, который сразу же изъяли. При задержании лица оказывали сопротивление.

Сначала их доставили на место происшествия на улицу Ковельскую, 1. Пострадавшая всех нападающих узнала.

После правонарушителей отвезли на освидетельствование в наркодиспансер и в горотдел.

Сейчас ожидается квалификация этого правонарушения от следователей.

Читайте также