09.09.2016 20:20

Луцкие патрульные посетили детей с недостатками зрения

Инспекторы патрульной полиции вместе с волонтерами посетили Круповский учебно-реабилитационный центр для слабовидящих и незрячих детей в Луцком районе.

Об этом в социальной сети Facebook написал общественный активист Владимир Бут-Гусаим.

По словам Бут-Гусаима, патрульная полиция не осталась в стороне воспитанников этого учреждения и пришла к ним, чтобы познакомиться, повторить правила дорожного движения, ответить на вопросы. Вместе с правоохранителями в центр прибыли и волонтеры ОО «Твори добро» и ОО «Автомайдан Волынь».

патрульные посетили детей

«Сейчас здесь обучается более ста учеников, и они всегда рады гостям. Патрульные полицейские были в центре впервые. И вообще это первое заведение из числа реабилитационных центров нашей области, которые посетили полицейские, их всего на Волыни 16, где учатся дети с различными нарушениями», — отметил активист.

Патрульные проинформировали присутствующих о дорожных знаках, рассказали, с чем сталкиваются в ежедневной работе, радостно фотографировались с ними. Также подарили им книги о правилах дорожного движения и печенье от мецената.

Дети рисовали на асфальте дорожные знаки, примеряли яркие жилеты полицейских, с интересом рассматривали обмундирование патрульных.

Читайте также