08.10.2016 14:39

Луцкие активисты «разоблачили» игровые автоматы

Активисты Гражданского корпуса «Азов» в Луцке провели рейд по местным интернет-кафе и своевременно зафиксировали, что на самом деле в этих заведениях играют в запрещенные игры на деньги.

«В Луцке работает много современных нелегальных игорных заведений, и мы вместе решили своевременно помочь правоохранителям «открыть полностью глаза» на их нелегальную деятельность», — рассказал один из местных активистов, депутат горсовета города Луцка Николай Собуцкий.

игровые автоматы

Во время рейда проверили два интернет-кафе «В сети» по ул. Кравчука. Работали по следующей схеме: приходил якобы клиент, платил за нелегальную услугу, когда реально выяснялось, что вместо интернета в заведении предлагают играть на деньги, вызывали патрулей и следственно-оперативную группу.

«В первом заведении, куда мы зашли якобы поиграть, кстати, вместе с несовершеннолетними, без проблем дали доступ к играм. Кроме того, продали спиртное, не спросив паспорта, а еще здесь курят, что также запрещено. Когда платишь за игру, тебе выдают чек с логином и трудным паролем. Но когда вводишь данные, на рабочем столе немедленно появляются игры, нет возможности просто зайти в современный браузер или социальную сеть. Какое же это интернет-кафе?» — заметил активист.

Если же вы не хотите иметь проблем с полицией, но при этом хочется поиграть на игровых автоматах, то советуем вам обратить внимание на онлайн- казино http://vulkan-hall.com/777/, там вы сможете поиграть на своих любимых слотах бесплатно или на деньги. И при этом это абсолютно безопасно!

«Во втором заведении было еще «веселее». Как только зашли наши два парня, за ними немедленно закрылась дверь на современный замок. Очевидно, им тот час же позвонили из предыдущего интернет-кафе и предупредили о рейде. Пришлось еще освобождать ребят», — рассказал Николай Собуцкий.

Сейчас на обоих объектах работает следственно-оперативная группа.

Читайте также