Главная / Общество / Луцкая маршрутка №33 будет ездить по проспекту Воли

Луцкая маршрутка №33 будет ездить по проспекту Воли

маршрутка

Маршрутка №33 в Луцке будет ездить по проспекту Воли, а не по улице Глушец, чтобы этот маршрут был прибыльным для перевозчика. Ведь по нынешнему маршруту возить людей он может отказаться, — утверждает начальник управления транспорта и связи горсовета Анатолий Миронюк.

Об этом шла речь во время заседания исполкома горсовета в среду, 2 ноября.

По словам Миронюка, на маршруте должно быть 9 автобусов, но сейчас только 6. Со временем перевозчик может вообще отказаться возить людей, поэтому ему нужно дать возможность для дополнительного заработка, возя людей с Центрального рынка по проспекту Воли. Такое решение поддержали большинство членов исполкома.

Напомним, ранее маршрут №33 проходил по улицам Глушец, Парковой, по проспекту Воли, по улицами Винниченко, Василия Моисея, Ивана Огиенко, Клима Савура, Задворецкой, Ровенской, проспектами Возрождения, Молодежи, Соборности, улице Карпенко-Карого, проспекту Соборности, улицам Вячеслава Черновола, Карпенко-Карого, Задворецкой, Клима Савура, Ивана Огиенко, Василия Моисея, Винниченко, Словацкого, Богдана Хмельницкого, Старый рынок (место межсменного отстоя на ул. Ковельской перед поворотом на ул. Глушец).

Прокрутить до верха