04.08.2016 14:55

Луцкая красавица объяснила, почему так и не попала в финал «Мисс Украина-2016»

Снежана Лебедь стала единственной за восемь лет претенденткой на участие в «Мисс Украина» от Волынской области. Однако в финал самого престижного конкурса красоты не попала.

В апреле представители национального комитета «Мисс Украина» отобрали Снежану Лебедь в пятьдесят претенденток на звание самой красивой украинки.

Летом девушки проходили дополнительные собеседования, мастер-классы и принимали активное участие в благотворительных мероприятиях. По результатам 1 августа жюри выбрало 25 финалисток, однако лучанки в списке лучших не оказалось.

Снежана Лебедь

«Не могу сказать точно, почему не попала в финал. Возможно, потому, что менее опытная, возможно, из-за юного возраста. А возможно и потому, что не было таких больших средств, как других участниц, чтобы организовать более масштабную благотворительную акцию», — рассказывает Снежана.

Вместе с друзьями и другими девушками из модельного клуба «MZM Models» девушка организовала мастер-классы в Рожищенском приюте для детей.

«Провели воспитанникам приюта занятия с числографики и «Веселые старты». Дети были очень увлечены и счастливы. Хочу поблагодарить за помощь в подготовке художнику Владимиру Каминскому, детскому психологу и тренеру Дмитрию Голоскокову, фотографу Дмитрию Лопатину, видеографу Станиславу Будю, предпринимателю Роману Бурцеву, гостинице Рест и, конечно же, Марине Занюк», — отметила девушка.

Снежана признается, что с первого визита в Киев почувствовала: конкуренцию вряд ли выдержит.

«Девушки попали на конкурс очень красивые, такие, что насмотреться нельзя. Большинство — из Киева. Конечно, у них было больше возможностей заявить о себе во время отбора, я лишь несколько раз съездила на мастер-класс и собеседование. Немного обидно, что так далеко дошла и все закончилось перед самым финалом. Но я не буду останавливаться. Возможно, попробую силы в следующем году», — рассказала девушка.

Читайте также