01.12.2017 1:28

Лунев вратарь получил травму последние новости. Вся сводка информации.


Лунёв получил сотрясение мозга в концовке контрольного матча против сборной Испании в столкновении с Родриго.

«Если бы я был на месте Андрея, сыграл бы иначе, избежал столкновения. Это не значит, что я трус, — всё дело в цене ошибки и важности матча. Нельзя каждый раз бросаться в окоп с гранатой, это возможно сделать лишь один раз. Здесь схожая ситуация. Ты можешь рискнуть собой, получить травму, завершить карьеру. Но если бы эта игра была решающей, судьбоносной, и я, и любой другой игрок пошёл бы на мяч даже головой, рискнул собой, чтобы спасти команду», — добавил Малафеев.

Он отметил, что само столкновение с испанским игроком — это просто стечение обстоятельств. «Честно говоря, не думал, что этот эпизод будут так долго обсуждать. Я сыграл так, как должен был сыграть в той ситуации. Кто-то выходит на мяч ногами вперёд, но я привык действовать по-другому. Я и в дальнейшем буду действовать так же. Это футбол, всякое случается», — добавил голкипер.

Что касается нового домашнего стадиона, атмосферу на нём голкипер назвал «прекрасной». 

Инцидент произошёл 14 ноября во время товарищеского матча, Родриго Морено коленом попал по голове Луневу, в результате чего вратарь получил сотрясение мозга и скальпированную травму.

Я сыграл так, как меня учили. Кто-то выходит на мяч ногами вперед, но я привык действовать по-другому. Повторюсь, это обычная игровая ситуация, таких выходов может быть по несколько в каждом матче. Просто на этот раз случилось столкновение с соперником. Я и в дальнейшем буду действовать так же.

Я сыграл так, как меня учили. Кто-то выходит на мяч ногами вперед, но я привык действовать по-другому. Повторюсь, это обычная игровая ситуация, таких выходов может быть по несколько в каждом матче. Просто на этот раз случилось столкновение с соперником».

Вратарь «Зенита» Андрей Лунев вернулся в общую тренировочную группу после травмы, полученной в товарищеском матче Российская Федерация — Испания (3:3), проинформировали в официальном твиттере «Зенита». Команда занималась на газоне стадиона «Петровский» на протяжении 2-х часов. В тренировке принял участие голкипер Андрей Лунев, восстанавливающийся после травмы, — сообщается в заявлении. При поступлении в поликлинику Луневу диагностировали сотрясение мозга и ушибленную рану головы.

Со скамейки запасных за развитием событий (поединок завершился викторией латиноамериканской дружины – 1:0) наблюдали осетинский вратарь тульского «Арсенала» Владимир Габулов и ставропольский защитник столичного «Спартака» Илья Кутепов. Аналогичная участь ожидала их и в следующем контрольном матче против испанцев, который завершился боевым миром – 3:3. Компанию Габулову и Кутепову в числе сторонних наблюдателей составил в этот вечер и Полоз.

Андрей Лунев травма что случилось. Последние подробности.

На самом деле это просто стечение обстоятельств, игровой момент – не более того. Честно говоря, не думал, что этот эпизод будут так долго обсуждать. Я сыграл так, как должен был сыграть в той ситуации.

На самом деле всё это просто стечение обстоятельств, игровой момент — не более того. Честно говоря, не думал, что этот эпизод будут так долго обсуждать. Я сыграл так, как должен был сыграть в той ситуации.

При этом бывший голкипер сказал, что в конкретном случае попытался бы избежать столкновения с нападающим сборной Испании и «Валенсии» Родриго.

На текущий момент сине-бело-голубые готовятся к матчу против «Урала», который пройдет в субботу, 2 декабря, на стадионе «Санкт-Петербург» и начнется в 14:00.

Вратарь "Зенита" и сборной России Андрей Лунев отметил, что в эпизоде с получением травмы он поступил так, как его учили. Голкипер получил травму головы в товарищеском матче против Испании (3:3). В конце встречи он столкнулся с Родриго Морено, получив удар коленом. По словам Лунева, восстановление идет по плану.

Во время выставочного матча в Стамбуле российская теннисистка столкнулась со странной реакцией трибун. После одного из розыгрышей турецкий фанат выкрикнул со своего места: "Выходи за меня!" Мария задумчиво покачала головой и с улыбкой ответила: "Возможно". Ранее Шарапова заявляла, что не состоит ни с кем в отношениях. На поединок россиянки в Турции пришли 15 тысяч человек.

Травму головы Лунев получил на матче сборной России против Испании. На 89-й минуте встречи, которая проходила на стадионе «Санкт-Петербург», вратарь  столкнулся с нападающим Родриго Морено. После этого спортсмена увезли на «скорой». Медики диагностировали у него сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы.

Прессингу Лео Месси и компании с первых минут противостояли вышедшие в основном составе чеченский опорный полузащитник «Зенита» Далер Кузяев и его одноклубник ставропольский универсал дружины из Санкт-Петербурга Дмитрий Полоз. Правда, пополнить свой лицевой счет они в этот вечер не смогли – после перерыва Дмитрий уступил своё место на поле осетинскому плеймейкеру московского ЦСКА Алану Дзагоеву. А Далер отыграл 69 минут и был заменен на Александра Ерохина.

Главный матч осени пришелся на рабочий понедельник, но это не отпугнуло зрителя – чуть больше сорока тысяч на “Открытие – Арена”. Встреча между столичным “Спартаком” и питерским “Зенитом” закончилась победой красно-белых со счетом 3-1. Голами на табло отметились: Самедов, 20; Адриано, 30; Пашалич, 90 8 – Кришито, 35.

Состояние здоровья вратаря Лунева какая травма. Горячие новости.

Голкипер «Зенита» и сборной России Андрей Лунев рассказал в интервью официальному сайту команды о восстановлении после травмы и посещаемости стадиона «Санкт-Петербург».

«Посмотрите, сколько в Европе людей ходит на футбол — все должны стремиться к этому. На матчах «Зенита» аншлаг — обычное дело. Такая поддержка придает сил, гонит тебя вперед», — сказал он.

Как передает 29 ноября pr-служба петербургской команды, футболист вернулся в общую группу подготовки и тренируется вместе с остальными футболистами.

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев, которому пришлось пропустить две недели из-за травмы головы, вновь выйдет на поле. Футболист планирует выступить против «Урала» и уже начал тренировки. 

«Я сыграл так, как меня учили. Кто-то выходит на мяч ногами вперед, но я привык действовать по-другому. Повторюсь, это обычная игровая ситуация, таких выходов может быть по несколько в каждом матче. Просто на этот раз случилось столкновение с соперником», — заявил российский голкипер.

Что с Луневым после матча диагноз врачей. Подробные данные на 01.12.2017 г.

— Не важно, товарищеский матч или нет, — цитирует Лунева официальный сайт "Зенита". — Все хотят побеждать в любой игре, поэтому доигрывают каждый эпизод. Это футбол, всякое случается. Хорошо, что все живы, и этот эпизод уже в прошлом. Никакого криминала в нем не вижу.

Сегодня вечером "дерби двух столиц". В Москве сыграют "Зенит" и "Спартак". Матч двух принципиальных соперников всегда привлекает много внимания.

Концовка матча выдалась жесткой. Фернандо за пять минут отхватил две жёлтые карточки, оставив свою команду в меньшинстве на последние секунды матча. Но в эти мгновения вложилось очень много: Дзюба сбрасывал мяч на 11-метровую отметку сопернику, Комбаров уезжал с поля на электрокаре досрочно, повредив в борьбе спину, а Джикия спотыкался о судью Мешкова. Но “Спартаку” все же удалось не только сохранить победный счёт, но и забить “Зениту” третий мяч. Свою фамилию в итоговый протокол внес вышедший на замену Пашалич.

Если бы я был на месте Андрея, сыграл бы иначе, избежал столкновения. Это не значит, что я трус, – все дело в цене ошибки и важности матча. Нельзя каждый раз бросаться в окоп с гранатой, это возможно сделать лишь один раз. Здесь схожая ситуация. Ты можешь рискнуть собой, получить травму, завершить карьеру. Но если бы эта игра была решающей, судьбоносной, и я, и любой другой игрок пошел бы на мяч даже головой, рискнул собой, чтобы спасти команду.

Товарищеский матч между сборными России и Испании по футболу запомнится зрителям результативной ничьей (3:3) и тяжелейшей травмой отечественного голкипера Андрея Лунёва. Впрочем, для одного из болельщиков этот день стал особенным. На последних минутах встречи он выбежал на поле, чтобы сделать фотографию с кумиром – Жераром Пике. После этого стюарды вывели нарушителя за пределы поля.

— В такие моменты нужно учитывать несколько факторов: значимость матча, уровень ответственности самого вратаря, агрессию со стороны соперника и твое личное состояние на момент принятия решения  — цитирует RT Малафеева. — В том игровом эпизоде Андрей сыграл правильно, это была самая быстрая возможность коснуться мяча, но все же матч был контрольным.

Голкипер санкт-петербургского «Зенита» и сборной России по футболу Андрей Лунёв рассказал о ходе восстановлении после травмы, полученной в контрольном матче со сборной Испании. «В целом всё идёт по плану, продолжаю восстанавливаться. До игры со «Спартаком» не тренировался в общей группе, поэтому пока не могу сказать, как скоро вернусь на поле», — приводит слова Лунёва пресс-служба «Зенита».

Лунев Андрей травма с Испанией кто виноват. Подробная информация.

Но настроение у команд все равно должно быть хорошим. В последних матчах и "Зенит", и "Спартак" одержали крупные уверенные победы. Болеем за наших, начало матча в 19:30.

“Спартак” стартовал напористо и результативно. Самедову потребовалось совсем немного времени, что бы распечатать ворота питерской команды. Александр вовремя отреагировал на подачу Комбарова с левого фланга и ювелирным по точности ударом переправил круглого в дальний угол ворот вратаря “Зенита” Лодыгина. Дальше все пошло как в театре. Гол заставил одних думать об “ответке”, а других к стремлению удвоить счет. А для этого нужны и актерские способности. Было много борьбы, море эмоций, ругань тренеров, стычки игроков, желтые карточки от судей и сумасшедшая поддержка стадиона.

Красно-белые приблизились к “Зениту” на расстояние двух очков, взяли реванш за летнее поражение в Санкт-Петербурге и с хорошим настроением ждут встречи с “Ливерпулем”.

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Андрей Лунев, которому пришлось пропустить две недели из-за травмы головы, вновь выйдет на поле. Футболист планирует выступить против «Урала» и уже начал тренировки. 

Петербургский "Зенит" провёл первую тренировку после матча чемпионата России по футболу против "Спартака" (1:3) на стадионе "Петровский". В занятии принял участие голкипер Андрей Лунев, восстанавливающийся после травмы, сообщается на официальном сайте клуба.

Второй мяч влетел в питерскую “рамку” на 30-ой минуте. Зе Луиш вырезал изумительный “кросс ” на Адриано, который прекрасным обводящим ударом заставил Лодыгина вытаскивать очередной мяч с сетки собственных ворот. Уж слишком далеко он вышел из тех самых ворот и потому не достал футбольный снаряд. Итальянский тренер “Зенита” Манчини отреагировал тут же, убрав Краневиттера и выпустив вместо него забивного Ригони. Но забил не он, а капитан питерской команды Кришито. Ему удался точный дальний удар сквозь нескольких игроков своей и чужой команды. На этот раз уже спартаковский вратарь Селихов доставал круглого из сетки собственных ворот. А в самом конце первой половины матча отличный шанс был у гостевой команды сравнять счет – Жирков прорвался по левому флангу и навесил на Кокорина, удар головой которого отразила штанга. А сам Кокорин вместо мяча влетел в хозяйские ворота.

На хоккейном матче между "Нью-Йорк Айлендерс" и "Колорадо Эвеланш" большая группа болельщиков переоделась в форму арбитров и поддержали судейский цех. "Зебры тоже люди", – гласили плакаты фанатов.

Второй тайм начался снова с атак спартаковских футболистов. На поле появились Зобнин – за хозяев, и Артём Дзюба – за гостей. Последнего стадион встретил оглушительным свистом. Оборона гостей была не без грешна – Адриано, убежавший к воротам Лодыгина, мог завершать матч, но Маммана в отчаянном подкате, рискуя получить прямую красную карточку и пенальти в свои ворота, выбил мяч на угловой. Почти такой же трюк он проделал спустя несколько минут и с Зе Луишем.

Говоря о том, как сейчас у него идет дела, Лунев сказал: «в целом все идет по плану, продолжаю восстанавливаться». Но как скоро вернётся на поле, он пока не знает.

Видео травма Лунева футболист в реанимации. Все новости.

Читайте также