01.04.2018 0:02

Лунев вратарь получил травму последние новости. Вся сводка информации.


— Как мне представляется, оптимального состава мы в этих двух встречах так и не увидели. Джикия и Васин, очевидно, готовы не будут. Должен играть Кузяев. К июню кто-то ещё поправится, залечит травмы… За последнее время мы сыграли четыре матча, и в каждой игре у нас разные сочетания в обороне. Это не очень хорошо. Можно менять игроков атаки, а не здесь. Мы иногда защищались числом, а не умением. Это тоже неправильно.

Юрий Жирков — 90%
Черчесов очень ценит исполнительность Жиркова. В одном из интервью наставник сборной России признался, что у него почти никогда нет вопросов к Жиркову по выполнению тренерский установок. Так повелось еще со времен работы в московском «Динамо».

Также главный тренер сборной Российской Федерации ответил на вопрос, что именно ему понравилось в игре его команды с Францией. С бразильцами в первом тайме мы действовали от обороны, а во втором решили больше штурмовать, в итоге чего пропустили большое количество мячей. Стремились сегодня побольше штурмовать и не смотреть на результат. С одной стороны, хочется играть красиво, с другой — результат тоже важен. Результат нас сегодня не устроил, однако в качественном плане провели игру лучше, чем с Бразилией. «Я думаю, если бы в конкурентах была не Франция, то и результат был бы другой». Мы на разборах разбираем тактические вещи — куда бежать, как открываться и т. д. Ежели же говорить по Роману — он много не играл, сегодня же играл «с листа». Определенные просчеты были. однако необходимо спокойно все подвергнуть анализу.

Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Лунев («Зенит»), Габулов («Брюгге»).
Центральные защитники: Кудряшов, Гранат (оба — «Рубин»), Кутепов («Спартак»), Нойштедтер («Фенербахче»), Семенов («Ахмат»).
Латерали: Самедов («Спартак»), Смольников («Зенит»), Фернандес (ЦСКА), Жирков («Зенит»), Рауш («Динамо»).
Полузащитники: Головин, Дзагоев (оба — ЦСКА), Кузяев, Ерохин (оба — «Зенит»), Зобнин, Глушаков (оба — «Спартак»), Ан. Миранчук («Локомотив»).
Нападающие: Смолов («Краснодар»), Ал. Миранчук («Локомотив»), Заболотный («Зенит»).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов назначен командиром сборной Российской Федерации в товарищеской встрече со сборной Франции. У Франции с Колумбией был очень качественный матч с обеих сторон.

Владимир Гранат — 97%
За Граната опыт — выступал в Лиги чемпионов и в Лиге Европы. Плюс опыт игры в три защитника в системе Курбана Бердыева — в школе этого тренера сомневаться не приходится. При Черчесове сыграл за сборную два матча.

В составе сборной Франции на поле появятся Уго Льорис, Тео Эрнандес, Самюэль Умтити, Лоран Косьельни, Бенжамен Павар, Адриан Рабьо, Н’Голо Канте, Поль Погба, Антони Марсьяль, Килиан Мбаппе, Усман Дембеле.

Андрей Лунев травма что случилось. (обновлено).

Черчесов в понедельник на пресс-конференции объявил, что ворота в матче с французами будет защищать Лунев, а капитаном в отсутствие Акинфеева станет Смолов. Зобнин пропустит матч из-за травмы.

— Всего три дня назад мы играли против бразильцев, а во встрече с Францией перед нами предстал практически на половину обновлённый состав. Произошло много изменений и в обороне, и в центральной зоне. Сыграть с листа на должном уровне не удалось. Не было сыгранности. В первом тайме темп, в котором играли французы, нам подходил, а забить французам позволили только наши индивидуальные ошибки в обороне. Для сравнения: во второй части матча, когда после замен нам было предложено действовать в более высоком темпе (команда соперника это позволяла), у нас появились проблески в атаке, начала складываться игра. Забили хороший мяч, отодвинули французов от своих ворот. Но если резюмировать, я не увидел в нашей игре чего-то нового.

Илья Кутепов — 97%
После травмы Джикии является основным защитником «Спартака». При Черчесове в сборной сыграл семь матчей. Из защитников больше него провели только Джикия — 8, Васин -11 — и Кудряшов — 17.

Алан Дзагоев — 99%
Когда хавбек ЦСКА в строю, то неизменно привлекается в сборную России. К сожалению, травмы его беспокоят часто. Поэтому при Черчесове в национальной команде Дзагеов провел лишь шесть матчей.

— Мы регулярно разбираем тактические вещи. Ежели есть недочеты, а мяч пролетел между ногами, то и говорить нечего. Даже ежели вы что-то понимаете, то и Андрей наверняка тоже. «Я поблагодарил Лунева за игру, сообщил ему, что жизнь продолжается», — приводит слова Черчесова РИА Новости. Это очень хороший игрок, способный забивать голы, хотя я не лицезрел всех его матчей.

Транспорт сегодня будет работать по той же схеме, что и на матчах «Зенита». На игре ожидаются 52-53 тысячи зрителей. 

Сборная Франции перед визитом в Россию провела товарищеский матч с командой Колумбии и неожиданно потерпела поражение со счетом 2:3, хотя по ходу игры вела 2:0. Наша сборная в Москве уступили бразильцам (0:3). Наставник нашей команды сказал, что смотрел встречу Франция – Колмубия. «Очень качественный футбол показали обе команды. Колумбия удивила, и мы ждем завтрашней игры. Для нас важно учесть те нюансы, которые еще не учтены. Мы стараемся собирать команду воедино, и в каких-то моментах в матче с Бразилией это удавалось. Если брать атаку, то было лучше, чем с Аргентиной. А вот в обороне у нас чуть-чуть не получилось. Мы хотим показать качественный матч и сыграть настолько качественно, чтобы это помогло нам победить», – признался Станислав Черчесов.

Соответствующие общественные объединения (организации) ликвидированы или их деятельность запрещена. Список организаций, чья деятельность признана экстремистской и запрещенной на территории РФ   minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret

Состояние здоровья вратаря Лунева какая травма. Главные новости.

Иван Новосельцев — 0,01%
Перейдя в «Зенит», Новосельцев пропал с радаров. Не обнаружили они его и после перехода игрока в «Арсенала» — в новой команде в состав он тоже не проходит. Черчесов выпускал его на поле в двух матчах.

Роман Зобнин — 99%
Когда Зобнин здоров, он вызывается в сборную. При Черчесове сыграл девять матчей и сделал две голевые передачи. Может как предложить себя в хорошей позиции партнерам, так и вывести товарища на удар.

Федор Смолов — 99%
Главная звезда сборной России на данный момент. И лучший бомбардир созыва Черчесова — семь голов в 13 матчах. Три из этих мячей нападающий отправил в ворота топовых сборных — сделал дубль в матче с Испанией и расстроил Францию.

Если исходить из того, что сборная России будет играть в три защитника, а в заявку команды попадут по два игрока на каждую позицию, то как минимум одна позиция в линии обороны сейчас не проглядывается.

О чем заставили задуматься 4 подряд матча с топ-соперниками? Ежели посмотреть на состав нашей команды в матче с Испанией, у нас из обоймы выпали шесть игроков. Мы не жалуемся, а просто констатируем факты.

Что с Луневым после матча диагноз врачей. Все последние сведения на 01.04.2018 г.

Александр Самедов — 99%
Бывают игроки, которые в сборной играют лучше, чем в клубе. В сборной Италии Антонио Конте таким футболистом был Эмануэле Джаккерини. У Станислава Черчесова таким является Александр Самедов. Он сыграл 15 матчей за национальную команду, уступив лишь Александру Ерохину и Федору Кудряшову — по 17.

В прошлом товарищеском матче сборная РФ уступила Бразилии с результатом 0:3. Об этом передает pr-служба русской команды. Обращает на себя внимание отсутствие в рамке ворот голкипера Игоря Акинфеева, отметившегося несколькими сейвами в прошедшем поединке против Бразилии.

Состав выглядит следующим образом: Андрей Лунев, Роман Нойштедтер, Владимир Гранат, Федор Кудряшов, Юрий Жирков, Александр Самедов, Александр Головин, Александр Ерохин, Алан Дзагоев, Алексей Миранчук, Федор Смолов.

От матча к матчу у нас по разным причинам нет оптимального состава: много травм, Черчесов ищет сочетания игроков — вот одна из причин поражения. Скорости, которые предлагают бразильцы и французы, пока нам не подвластны. Мы играем более медленно, потому что чемпионат России находится не на том уровне, на котором выступают игроки сборной Франции, приезжающие из сильнейших европейских лиг. Там намного выше и скорость принятия решения и скорость передвижения на поле.

— Удивились тому, что Франция проиграла Колумбии? «Будет отдано множество энергии командами, они обе будут очень желать выиграть», — объявил Галлас. Катастрофа в Кемерове, конечно, нас задела. В такие моменты соображаешь, когда кто-то выигрывает либо проигрывает, становится совсем неважно. Это катастрофа. Когда кто-то выигрывает либо проигрывает — это отходит на второй-третий план.

Лунев Андрей травма с Испанией кто виноват. Главные новости сегодня 01.04.2018 г.

Антон Заболотный — 35%
Заболотного отличает работа на команду. Именно благодаря ему Смолов отправил мяч в сетку ворот Франции — увидев, что Смолов может забежать на дальнюю штангу, Заболотный мгновенно совершил рывок на ближнюю, переключив на себя внимание защитников. В таком нападающем Смолов нуждается. Когда не идет игра у «Краснодара», такие забеги к воротам совершает Классон.

Почти по Лермонтову: «Французы двинулись, как тучи, И всё на наш редут…» Впрочем, участникам матча на стадионе «Крестовский» было явно не до поэзии, да и «лихим племенем» россияне не оказались. На дубль форварда «ПСЖ» Килиана Мбаппе и точный удар хавбека «Манчестер Юнайтед» Поля Погба наши футболисты ответили лишь однажды — совместным голевым творением Федора Смолова и Игоря Смольникова, своеобразной Смол-Тим.

В стартовом составе сборной Франции удивление многих вызывало наличие Бенджамина Павара. 21-летний универсальный футболист с прошлого лета выступает за «Штуттгарт», а прошлой осенью дебютировал за национальную команду. Изначально Павар – центральный защитник, но при необходимости может отыграть опорника и правого защитника – как против России. Рассуждая о возможности поехать на ЧМ-2018, футболист сказал, что готов поехать даже запасным вратарем. Но по первым минутам именно Павар стал самой уязвимой точкой в своей команде: практически все атаки России проходили именно через левый фланг атаки. Туда сваливался за мячами Смолов, активно ходил вперед Жирков, много помогал Дзагоев.
Еще из приятного в первом тайме: сборная вновь неплохо прессинговала на чужой половине поля и перехватывала передачи соперника. У Франции против такой игры возникали проблемы несколько дней назад против Колумбии. И первый крутой момент хозяев возник как раз после перехвата и прострела слева. Из плохого: как и против Бразилии, наша сборная с трудом выходила из обороны в атаку. Работала только схема «вынос – борьба – подбор». Но быстрому выходу вперед через пас не помогли даже перестановки Станислава Черчесова, в результате которых ближе к своим воротам стал играть Александр Головин. Такой вариант треугольника в центре поля стал одной из причин единственного гола первого тайма. Полю Погба никто не мешал пройти через центр поля, определить позицию Мбаппе и сделать пас. Гранат пытался перехватить передачу, но не дотянулся в подкате и выбыл из эпизода. Мбаппе для ударной позиции потребовалось обыграть только Нойштедтера, что он и сделал.

В 18:50 на стадионе «Санкт-Петербург» начнется товарищеский матч сборных России и Франции по футболу. Как объявил накануне игры главный тренер россиян Станислав Черчесов, начнет матч в основном составе вратарь «Зенита» Андрей Лунев. Капитаном команды станет нападающий «Краснодара» Федор Смолов.

Вратарь «Зенита» Андрей Лунёв не считает стадион в северной столице не менее счастливым для сборной РФ, нежели «Лужники» в Москве. «Андрей Аршавин (36 лет) пригодился бы сборной, если бы был на 10 лет моложе». Предстоящий товарищеский матч не будет лёгким ни для одной из команд. Однако время идет. Андрей неплохо играет в Казахстане — лицезрел его в Турции на сборе. Я был бы счастлив, если бы он был на десять лет моложе и мог посодействовать нам. Предлагаю больше говорить о наших игроках. Вы пришли с вратарем Андреем Луневым.

— Полгода назад вы сообщили, что Кубок конфедераций заставил вас по-новому отнестись к комплектованию команды.

Видео травма Лунева футболист в реанимации. Все последние сведения на 01.04.2018 г.

Читайте также